Результаты опроса: Кто самый пряморукий\сильный маг Веги?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Азазелька

16 9.20%
  • Изиншпис

3 1.72%
  • Ветринус

30 17.24%
  • Саруман

3 1.72%
  • Вульфуд

0 0%
  • Разматаз

18 10.34%
  • Димитриус

0 0%
  • ЗАБИЯКА

5 2.87%
  • ЖЕКА!

0 0%
  • Verm

27 15.52%
  • p@m3e(

1 0.57%
  • OZ_z_[Z]

0 0%
  • Swesh

1 0.57%
  • Dryu

3 1.72%
  • Fireshake

2 1.15%
  • DviMer

3 1.72%
  • jeltuha

0 0%
  • Mich@el

2 1.15%
  • Lizzzka

0 0%
  • zangezy

3 1.72%
  • jest

2 1.15%
  • Armes

3 1.72%
  • Fa1len

7 4.02%
  • rand

2 1.15%
  • Внукограф

3 1.72%
  • rylai

16 9.20%
  • pancho

7 4.02%
  • ArHiMonD

17 9.77%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 64
    Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Что-то вспомнил эпическую фразу Шининга про то, что две патьки Мурровских топов сразу ломятся в пис, как увидят патю Стронгов.
    вот на бд патька субхана постоянно выходит с замеса если замес идет 20/20 или 15-18/20 в их пользу.

мы даже ради прикола заходим на терры где субхан, он ливает с них и потом ливаем мы хДД

в следующий раз зафрапсю

Да мы на ТВ очкуем 80 на 80 выходить...разбиваем кристалл и уходим сразу, чтоб не обделаться)
    Темный маг темного клана Murr.

У меня половина пати собирается по плюсу в КЧ, а у вас там Молекула +12 шаман, Лордис +12 шаман, демейдж, которого сложно слить с флагом, а в последний раз была и Филя, прикинь тоже +12 шаман. Логичнее среднестатистической пати выйти против такой пати, слить разок Нифа и уйти оттуда.
    Удивляюсь кто голосует за Матраса, который кайтит по всей карте и манера игры как у Фаллена, просто мидоёпство и все)

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    вот на бд патька субхана постоянно выходит с замеса если замес идет 20/20 или 15-18/20 в их пользу.

мы даже ради прикола заходим на терры где субхан, он ливает с них и потом ливаем мы хДД

в следующий раз зафрапсю
    У Субхана каждый раз сборная, не сыгранная пати. Врятли они потянут +12 шаманов.

Пофрапси, как шикарно действуют ваши 20 игроков во главе с Филисити против пати Маньяка.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

а я бы лучше бился с сильной пати, но тут Суб прав - у него всегда сборная пати... Измайлик геракл? раз в году в такой пати...
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Опытный Earthking житель Идеального Мира Аватар для Earthking

Кстати о Тортике - он нуп - я считаю.

И еще и кидало -

Да и играет он не так уж идеально - син его равно как и страж.

Если кому интересно мое мнение по топам магов то скажу - любой маг без мист света и фулбафа вата...кроме разматаза, фаллена и верма.

Самый ватный из них - Вульфуд, его 80 страж сливает с его дефом
    Не выпускай стрелу, которая обратится против тебя...

Развивающийся Trilliar на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Earthking Посмотреть сообщение

Если кому интересно мое мнение по топам магов то скажу - любой маг без мист света и фулбафа вата...кроме разматаза, фаллена и верма.
    Дааа, вата, учитывая, что мистический свет работает против варов, синов и танков только х) Фаллена видел на бд, ни высоких дамагов, ни какой то хорошей выживаемости не заметил оО

По сабжу, выделил бы Архимонда и Ветринуса. А, как сказал один орионовец: "На Веге ещё не научились играть магами"

На перепутье I_Sol житель Идеального Мира Аватар для I_Sol

Повторю отмеченное выше "для создания подобных тем нужно иметь хотябы некоторое отдаленное представление о положении дел на сервере".
    Список взят с потолка. Четверть в друзьях)) Однако пряморукий\сильный... это несколько другое. Не нашла тут ника Snowwind, а ведь выше его в этом списке встанет только Verm.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

что ник Сноувинд? в том и дело, что вы пве-кланы мальца не в курсе кто-что-где)) если я не слышал такого ника, знач он в пве-клане 99%)) и как пве-шник может быть на голову выше пвп-маршала топ-клана?
    вы игру для себя задали в крабстве и дуэлях на юге ГД)) это ж до ужаса скучно, если не разбавлять с пвп... для чего нужен офигенный шмот? чтоб лучше крабить? пипец как глупо)
    вы просто не видите реального интереса в такого рода играх))
    вступайте в противостояние Мурр-Стронгс!!! во как) реклама)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    а я бы лучше бился с сильной пати, но тут Суб прав - у него всегда сборная пати... Измайлик геракл? раз в году в такой пати...
    ДА!!! и чо? ты все в обидках на меня за шипы в УФ?

З.Ы. у нас тоже сборная пати и пол состава, а то и больше постоянно меняется.

З.З.Ы. мой пост больше относился к бацу. я лишь просто подтвердил слова шининга, а суб не стал их опровергать

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права