Результаты опроса: Кто самый пряморукий\сильный маг Веги?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Азазелька

16 9.20%
  • Изиншпис

3 1.72%
  • Ветринус

30 17.24%
  • Саруман

3 1.72%
  • Вульфуд

0 0%
  • Разматаз

18 10.34%
  • Димитриус

0 0%
  • ЗАБИЯКА

5 2.87%
  • ЖЕКА!

0 0%
  • Verm

27 15.52%
  • p@m3e(

1 0.57%
  • OZ_z_[Z]

0 0%
  • Swesh

1 0.57%
  • Dryu

3 1.72%
  • Fireshake

2 1.15%
  • DviMer

3 1.72%
  • jeltuha

0 0%
  • Mich@el

2 1.15%
  • Lizzzka

0 0%
  • zangezy

3 1.72%
  • jest

2 1.15%
  • Armes

3 1.72%
  • Fa1len

7 4.02%
  • rand

2 1.15%
  • Внукограф

3 1.72%
  • rylai

16 9.20%
  • pancho

7 4.02%
  • ArHiMonD

17 9.77%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 64
    Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

чего-то смех не здоровый... лучше промолчу
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

На перепутье I_Sol житель Идеального Мира Аватар для I_Sol

Benjiro_Bupyc, как не реклама... Все на БД хорошо дохнут. А если ПВЕ-клан, значит, что все на редкость тупы и криворуки и только и делают, что крабят и сидят на юге ГД? Некоторые люди ещё работают, зарабатывают денюжки и в игру заходят, чтоб отдохнуть, а не самоутвердиться в игре за счёт топ-клана или сходить на принудительное тв. Не надо всех под школяров ровнять. А показатель лучшего в ПВП на сервере выявляется не в опросе, а, например, на FIGHT CLUB VEGA.

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    лучше промолчу
    сразу ннада было с этого и начинать, особенно когда посты не относятся к тебе.

Цитата Сообщение от I_Sol Посмотреть сообщение
    А если ПВЕ-клан, значит, что все на редкость тупы и криворуки и только и делают, что крабят и сидят на юге ГД?
    Да (10 символов)

Benjiro_Bupyc, как не реклама... Все на БД хорошо дохнут. А если ПВЕ-клан, значит, что все на редкость тупы и криворуки и только и делают, что крабят и сидят на юге ГД? Некоторые люди ещё работают, зарабатывают денюжки и в игру заходят, чтоб отдохнуть, а не самоутвердиться в игре за счёт топ-клана или сходить на принудительное тв. Не надо всех под школяров ровнять. А показатель лучшего в ПВП на сервере выявляется не в опросе, а, например, на FIGHT CLUB VEGA.
    Мадам, вы совсем неадекватны в своих речах) Что это за бред про тупость, работу и зарабатывание денег в опросе о самых пряморуких магах в онлайн игре?) А ваш сноувинд - уверен на 90%, что он круче всех крабит сансару, но не соло/командный пвп игрок. Поверьте, игрокам топ-кланов, которые сюда годами только ради пвп и тв заходят, лучше знать, что такое пряморукость во всех ее смыслах. Не потому, что пвешники "тупы и криворуки", а потому, что у вас нет опыта в важнейшей составляющей для ПВ)
    Темный маг темного клана Murr.

Развивающийся Trilliar на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Мадам, вы совсем неадекватны в своих речах) Что это за бред про тупость, работу и зарабатывание денег в опросе о самых пряморуких магах в онлайн игре?) А ваш сноувинд - уверен на 90%, что он круче всех крабит сансару, но не соло/командный пвп игрок. Поверьте, игрокам топ-кланов, которые сюда годами только ради пвп и тв заходят, лучше знать, что такое пряморукость во всех ее смыслах. Не потому, что пвешники "тупы и криворуки", а потому, что у вас нет опыта в важнейшей составляющей для ПВ)
    Один игрок топ клана, который заходит годами на тв, уже показал "как не нужно играть магом" Филисити тоже явно не пряморука, игроки топ кланов, да. Опыт теперь может появится у всех, БД всё таки. Сноувинд, не видел, не слышал, конец списка в рейтинге бд по магам с Веги. И да

А показатель лучшего в ПВП на сервере выявляется не в опросе, а, например, на FIGHT CLUB VEGA.
    Так как замесы и тв, не показатель пряморукости отдельного игрока.

Цитата Сообщение от Trilliar Посмотреть сообщение
    Один игрок топ клана, который заходит годами на тв, уже показал "как не нужно играть магом" Филисити тоже явно не пряморука, игроки топ кланов, да. Опыт теперь может появится у всех, БД всё таки. Сноувинд, не видел, не слышал, конец списка в рейтинге бд по магам с Веги. И да
    Так как замесы и тв, не показатель пряморукости отдельного игрока.
    Не знаю, о каком маге идет речь даже, да и Филисити для начала не маг, ну и ваще исключение, ибо имея 12й круг можно играть жопой.
    Опыта на БД набраться можно, конечно, только долго это, и чтобы доползти уровнем скилла до участников топ-кланов с годовым опытом придется попотеть. И вот таблицы по БД ваще не показательны ни разу, некоторые могут просто не ходить туда)
    Темный маг темного клана Murr.

У наставника Anikey_Reisert житель Идеального Мира Аватар для Anikey_Reisert

Отдала голос мужу, разумеется. Ветринусу.
    Лучше мага не видела.
    Второе место отдала б Рилаю, жаль, что почти не играет.

В наше время так легко и сытно быть шпионом :3

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Earthking Посмотреть сообщение
    Кстати о Тортике - он нуп - я считаю.

И еще и кидало -

Да и играет он не так уж идеально - син его равно как и страж.
    Я считаю нам нужно сходить на юг ГД и там ты мне покажешь какое мой син уг, кто бы ты там небыл

Да я тот еще кидала,наверное

У меня нет стража

А вообще люблю я анонимусов....вы такие смешные в своих речах)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

мож кого другого имел ввиду... тут давеча напал какой то Тортик в морае краснючий, вспотел меня в двух чи по 200ед. бить наверно и ушёл в инвиз... съеденная таблеточка и мальчик оказался на респе считай с тычки, первая в обман ушла)))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права