Закрытая тема
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 146
    Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Я позволю себе рассудить Боги и Самулю в их споре на счёт слабости и разграбления)))Мы конечно уже все посмеялись))) теперь надо что б все знали)))
    Разграбление тащит пока танк бежит, его кто то массом заденет, а если син или вар сядет так всё 5 сек чи нет вообще, если уже танк закрепился на крисс/башню то конечно же лучше ранку или слабость ( светлую ) тёмная слабость режет реген хп, от скилла сила зверя который даёт 25 регена в сек, который в боеовм режиме и так падаёт в два раза.
    У вас только Ольф кидает разграбление, поэтому я её не люблю, когда в кате, да я вообще разграбление ненавижу)
    З.ы. Боги ты готова, извинятся?) Мваахахахаха)))))))))или подождём пока Вы потестите?) тут уже всё что можно было потестили и юзают.
    И не большой совет на будущее сначало стоит разобратся что дают скиллы персонажа за которого ты играеш, а потом начинать спорить с лучшой друлькой за историю Веги.
    Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 08.07.2013 в 00:22.

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Я позволю себе рассудить Боги и Самулю в их споре на счёт слабости и разграбления)))Мы конечно уже все посмеялись))) теперь надо что б все знали)))
    Разграбление тащит пока танк бежит, его кто то массом заденет, а если син или вар сядет так всё 5 сек чи нет вообще, если уже танк закрепился на крисс/башню то конечно же лучше ранку или слабость ( светлую ) тёмная слабость режет реген хп, от скилла сила зверя который даёт 25 регена в сек, который в боеовм режиме и так падаёт в два раза.
    У вас только Ольф кидает разграбление, поэтому я её не люблю, когда в кате, да я вообще разграбление ненавижу)
    +1 к Пушкину.
    Юля, она же Боги - Без толку спорить с Самулей, она гораздо более правильный друль чем ты И это я еще нежно написал.
    Самуля доставляет куда больше проблем и катам и патям, чем многие друли вместе взятые))) Так что посмеялись от души - за смех Спасибо!
    Учитесь у нее работать на ТВ и будет вам счастье)
    P.S. - Боги, не вздумай разводить срач, нам еще нужны сильные Силачи ))
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

довели цгд-лука... зарегался на нашем сайте
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    З.ы. Боги ты готова, извинятся?) Мваахахахаха)))))))))или подождём пока Вы потестите?) тут уже всё что можно было потестили и юзают.
    И не большой совет на будущее сначало стоит разобратся что дают скиллы персонажа за которого ты играеш, а потом начинать спорить с лучшой друлькой за историю Веги.
    бло , надеюсь она не прочтет и ее словесный поток продолжиться), а ну еще смешно на счет того
    ЧТО должен прист на пвп делать , ухну уж явно не то что творила она
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

а че творила? меня хилила помню, норм так кстати
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    бло , надеюсь она не прочтет и ее словесный поток продолжиться), а ну еще смешно на счет того
    ЧТО должен прист на пвп делать , ухну уж явно не то что творила она
    Ща она и мне расскажет какое я днище)) и как правильно прокачать танка и расскажет что мне надо делать и чего не надо делать на Тв, пвп.

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    а че творила? меня хилила помню, норм так кстати
    Ну это типо 3чи уверка иммунка или как там правильно?)
    З.ы. Мне интересно если её заставят извинится перед Самулькой, она затаит обиду и отомстит?) или просто ливнёт назад в семью?)или может совсем из Пв(
    З.ы. Может кто скрины выложит с стронгофорума интересно же, уснуть не могу(
    Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 08.07.2013 в 01:22.

я думаю, первый вариант

подождем кика самули, задача непростая, думаю, ждать придется долго
    но мы не спешим =)
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Верм тебе надо воспитать ещё несколько Богиничек и заслать их в вар кланы))) тогда ещё 5 лет будет карту держать)))

ой господитыбожемой сколько желочи) жгла три чи и иммунку на тв в муррах пристом, чего еще ожидать от криворукого приста в пати, над было меня на тв ваще не брать) Вы как бабки сплетницы на лавочке семки лузгаете обсуждая флудотемы) И хватит так переживать за наш клан, а то не дай бог еще аритмия будет. Вы за свой переживайте)

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Боги это не желчь, это правда)а вообще тема конечно эпик там....ты давай боги покикай всех несогласных из клана!а то у нас проблемы с онлайном)))

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Закрытая тема
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права