+ Ответить в теме
Страница 8 из 102 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1013
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от rukolo Посмотреть сообщение
    Хумель что ты несешь.Это просто ужас.Ты знаешь какого возраста должен быть человек чтобы отвечать человеку словами "мозг?а он у тебя есть?".Это уже уже настолько глубокий идиотизм!Нельзя ведь быть такой неадекватной дурочкой)Держи себя в руках.
    Джас мы не выбрали из-за неадекватности их мемберов,которая просто из всех щелей прет.
    А о каком промыве мозгов может идти речь,если мы вар кланы.Все так как должно быть,все нормально.Мы не любим вас,вы не любите нас.
    А возвращаясь к "Humelit",уберите курицу с форума,дабы не светить этим ужасом перед глазами врагов-это позорище.
    P.S Qant
    Я так понимаю поруразвалившаяся ака изо идет в атаку? =))
    "Джас мы не выбрали из-за неадекватности их мемберов,которая просто из всех щелей прет." ЩИТО?
    Единственное, соглашусь... "Все так, как должно быть". Изо в жопе, которую обещал показать нам бича, вишня, винтаж в застое и руинах... Все идет по плану =)
    Inside No. 9

Первые шаги montag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    2 montag

Девушка, раз уж Вы заглянули к нам на огонек, то расскажите, пожалуйста... Вы действиетельно считаете все то, что здесь написал представитель Инсолент Хейз, заслуживающим похвалы адекватным ответом действиям Джаза?
    И если да, то просвтятите, что именно Вас не устраивает в Джазе? Чем мы заслужили такое неадекватное (или с Вашей точки зрения - адекватное) отношение к себе?
    Я не перехожу на личности, и как уже написал Qant, я считаю Jas и Insolent вар кланами. Так вот вышло, что нам сторона Инсолента оказалась ближе. Поверьте, не Инсолент нас выбрал, что бы было, как говорит "королева форума", кому промывать мозги. Мы пришли в Инсолент со своими мнениями и убеждениями насчет Джаза.
    А истеричной девушке с ником Humilit хочется просто посоветовать успокоиться, перестать считать себя пупом земли(особенно когда так больше никто не считает, даже те, кого она защищает), выпить Новопассита и обратиться к профессионалам, которые изучают расстройства человеческой психики - в простонародье психиатрам.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение

Да и довод весомый. Он указывает на то, что даже пьяный Хейз остается в рамках приличий. Некоторые даже по трезвой улетаю в бан только в путь.
    Хазе остался в рамках приличия? =)))
    Ну тогда советую посмотреть сколько его постов было удалено модерами...
    Inside No. 9

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Хазе остался в рамках приличия? =)))
    Ну тогда советую посмотреть сколько его постов было удалено модерами...
    ИИИ? Удалены были оффтопики. Забанили же совершенно других персонажей.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У меня небольшое обращение к новеньким. Только не пытайтесь ей что-то доказать. Это совершенно непродуктивно. Если только от нечего делать и хочется посидеть на форуме.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Я не перехожу на личности, и как уже написал Qant, я считаю Jas и Insolent вар кланами. Так вот вышло, что нам сторона Инсолента оказалась ближе. Поверьте, не Инсолент нас выбрал, что бы было, как говорит "королева форума", кому промывать мозги. Мы пришли в Инсолент со своими мнениями и убеждениями насчет Джаза.
    А истеричной девушке с ником Humilit хочется просто посоветовать успокоиться, перестать считать себя пупом земли(особенно когда так больше никто не считает, даже те, кого она защищает), выпить Новопассита и обратиться к профессионалам, которые изучают расстройства человеческой психики - в простонародье психиатрам.
    Humilit защищает только себя =) Так что успокоиться нужно тебе =) Ведь не я же сюда пришла со слезами и соплями, рассказывать какая я плохая и как я обижаю твоих соклан... Ты начала оскорблять, а потом удивляешься, почему все это обернулось против тебя и теперь ты выглядишь идиоткой...
    Даже твои сокланы зачитываются форумом из-за меня, и это факт, с которым тебе придется рано или поздно примириться...Возможно при поддержке тех же психологов... Ведь такая травма..=)
    З.Ы. Ты назвала меня королевой форума? Мне в пору подозревать в тебе участника тайных чатиков, ведь по признанию омни именно так меня там и называют =)
    Inside No. 9

У меня небольшое обращение к новеньким. Только не пытайтесь ей что-то доказать. Это совершенно непродуктивно. Если только от нечего делать и хочется посидеть на форуме.
    Договаривай..."Если только от нечего делать и хочется посидеть на форуме по уши в дерьме"....А то они пока не знают, куда встревают =)
    Inside No. 9

ИИИ? Удалены были оффтопики. Забанили же совершенно других персонажей.
    Ну вот...Кого то банят, кого то нет, трут всех... Так что адекватов тут нет =)
    Inside No. 9

У наставника rukolo житель Идеального Мира

Девочка,я что то не пойму с каких пор ты будешь распределять контингент отписывающихся в теме?Ты видимо прочитала все кроме фразы "успокойся".Успокойся,ты мало того что действительно роняешь последнюю честь клана,так еще и сама себя позоришь.Я понимаю что ты думаешь,что всех тут унизила,но ведь ты думаешь так одна.
    Что за неприязнь к фирсам?Про вашу академику тоже можно что лестного сказать.
    В Jas есть хорошие и приятные люди,но к их числу ты не относишься ввиду своей неадекватности.
    Как твой игровой ник,чтобы можно было знать в лицо столь опасного врага?

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ну вот...Кого то банят, кого то нет, трут всех... Так что адекватов тут нет =)
    Конь стул 28.
    Выбери снова.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 102 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права