+ Ответить в теме
Страница 1 из 102 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1013
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

По умолчанию Стираем союзников с карты

Джас - первый клан, удаливший свою разноцветную союзною попоболь с карты!

Как реагируют союзники? Что им сказали и каково их отношение ко всему этому? Ведь три клана ни во что не поставить ради скрина - не каждый сможет. Щенки на акварельных побегушках?

Что вам повествовали, дружисче? Посвятите Щщ

ЗЫ: Если не в том разделе запилил, прошу модераторов переместить темку.
    Последний раз редактировалось metrAnom; 04.07.2013 в 04:34.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

А вы так надеялись отжать терру хотя бы у муерте, да?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Суть в другом, мэм (сэр??). Но вам, видимо, не оч ясно. Фул кон дру, улетающая без отката От мага!11
    Последний раз редактировалось metrAnom; 04.07.2013 в 04:53. Причина: Спорный пол
    Haze | Insolent | Гелиос

И в чём же суть? Скрин фул карты "для галочки". И? Уверена на 100% что союзные кланы получат заслуженные терры + денежную компенсацию за пару-тройку недель отсутствия дохода с терр. Не вижу в этом проблемы. Лучше бы искали проблемы у себя. Тухляк на сервере никому не нужен.
    Последний раз редактировалось F0xey; 04.07.2013 в 05:06.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Ладно, без обид. не тук уж и важно, что парня, выдающего себя за девушку в ВТ слышали никогда.

Меня больше интересует, с чего бы это вы решили покинуть ваш старый форум, променяв на на тот, что использует Инсолент уже почти год? Ведь есть же масса других движков. Поклонники? Нравится подражать, или знаний не хватает на другие движки?
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    И в чём же суть? Скрин фул карты "для галочки". И? Уверена на 100% что союзные кланы получат заслуженные терры + денежную компенсацию за пару-тройку недель отсутствия дохода с терр. Не вижу в этом проблемы. Лучше бы искали проблемы у себя... Тухляк на сервере никому не нужен.
    Вы первые в истории руофа стерли всех своих союзников.. И... В чем суть?.. Костя, зови казнокрада, он получше накидает словечек.
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Вы первые в истории руофа стерли всех своих союзников.. И... В чем суть?.. Костя, зови казнокрада, он получше накидает словечек.
    Открою тайну... Дамнед собирался сделать точно так же, но некоторые союзники были против по ряду причин и, к чести дамнеда, фул захвата не случилось. В случае с джас вся разница лишь в том что союзные кланы дали согласие, пойдя навстречу. Придумай что-нибудь поинтереснее...
    Казнокрад это Вжик? Тогда мне не понятны его мотивы. Для меня он зачем "крал"?!

Ладно, без обид. не тук уж и важно, что парня, выдающего себя за девушку в ВТ слышали никогда.
    Не пали, ну! Без тебя справлюсь после скорой женитьбы на пока ещё игровой супруге.

Меня больше интересует, с чего бы это вы решили покинуть ваш старый форум, променяв на на тот, что использует Инсолент уже почти год? Ведь есть же масса других движков. Поклонники? Нравится подражать, или знаний не хватает на другие движки?
    Может сменишь пластинку?
    Этот вопрос уже обсуждался когда ты попытался обвинить адвент, переехавший на ипб, в плагиате. Отлично знаешь что данный движок один из самых популярных и удобных в мире. И да, с таким же успехом я могу обвинить вас в плагиате с каждого второго топ клана старых серверов, начавших использовать данный движок ещё до открытия проциона. Что ж вы так, а? Не хватило знаний на что-то другое? Зачем было слизывать с ориона и тд, которые, в свою очередь, слизали с гильдий линейки и вовки? Иди лучше выкинь всю продукцию Intel - я раньше стала юзать!
    Последний раз редактировалось F0xey; 04.07.2013 в 05:26.

Открою тайну... Дамнед собирался сделать точно так же, но некоторые союзники были против по ряду причин и, к чести дамнеда, фул захвата не случилось. В случае с джас вся разница лишь в том что союзные кланы дали согласие, пойдя навстречу. Придумай что-нибудь поинтереснее...
    Казнокрад это Вжик? Тогда мне не понятны его мотивы. Для меня он зачем "крал"?!
    Я как-то такой иду модный возле Макдака, девченки западают, я ж ок парень.. А что? Там Продиджи рулили тогда..

Джас - первый клан на руофе, который шлепнул всех своих союзников ради карты. Повторю вопрос... Как союзники себя чувствуют?

ЗЫ: Вопрос не к полупринятым ущербам непонятного пола, разумеется. Да и вообще, к другим кланам..

ЗЗЫ: С "вы" - поспешил.

Не пали, ну! Без тебя справлюсь после скорой женитьбы на пока ещё игровой супруге.
    Поговаривают, что мелодия тож поц. Ты законы наши нынегние знаешь, не?

Может сменишь пластинку?
    Этот вопрос уже обсуждался когда ты попытался обвинить адвент, переехавший на ипб, в плагиате. Отлично знаешь что данный движок один из самых популярных и удобных в мире. И да, с таким же успехом я могу обвинить вас в плагиате с каждого второго топ клана старых серверов, начавших использовать данный движок ещё до открытия проциона. Что ж вы так, а? Не хватило знаний на что-то другое? Зачем было слизывать с ориона и тд, которые, в свою очередь, слизали с гильдий линейки и вовки? Иди лучше выкинь всю продукцию Intel - я раньше стала юзать!
    Галимые косари)) Я бы из принципа не стал юзать тоже, что и у врага. Вариантов масса. Что там про лучший и про старые сервера - не оч понял. По факту - вижу подражание нам и только. Хоть и приятен факт, но разочарований намного больше. Слизывайте =*
    Последний раз редактировалось metrAnom; 04.07.2013 в 05:36.
    Haze | Insolent | Гелиос

Я как-то такой иду модный возле Макдака, девченки западают, я ж ок парень.. А что? Там Продиджи рулили тогда..

Джас - первый клан на руофе, который шлепнул всех своих союзников ради карты. Повторю вопрос... Как союзники себя чувствуют?

ЗЫ: Вопрос не к полупринятым ущербам непонятного пола, разумеется. Да и вообще, к другим кланам..

ЗЗЫ: С "вы" - поспешил.
    Ну вот, съехал. И про казнокрада проигнорил
    Последний раз редактировалось F0xey; 04.07.2013 в 05:37.

Поговаривают, что мелодия тож поц. Ты законы наши знаешь, не?
    Слишком шикарная грудь для поца

+ Ответить в теме
Страница 1 из 102 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права