Закрытая тема
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 146
    Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

про подговорить Варду, это ты нубски пошутил))
    а вот в катах с тобой или Травказом побегать посаппортить оч нравится)) тоже хочу тв в акке, чтоб не было параллельно с основой...
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    про подговорить Варду, это ты нубски пошутил))
    а вот в катах с тобой или Травказом побегать посаппортить оч нравится)) тоже хочу тв в акке, чтоб не было параллельно с основой...
    Шутить никогда лишним не бывает)))
    Но ТВ реально охота в акке( Последнее приятное ТВ было с Гвардами, но они как то долго сливали каты наши))) Хотя то ТВ мне понравилось, я постепенно привык танком жить под Бустом от 2-х пачек))) Вчера на ПВП ЗГД-29Том-Морай-ЗГД до 6 утра летал Танком)) Душу отводил, магом расходку берегу для ТВ
    Но зато танком от души пинался))) 1,5 платины Танку скатал, сдох раз 7 за вечер)) ноут рабочий - как трактор, еле тянет, на ПВП 29-м были стопкадры, но когда закрыл все кроме вт и игры, вроде норм стало)) Скоро джина ему доделаю - будет злой танк)))

P.S. - Кто нить поставьте на Муррков на этой неделе, порадуйте нас с Круглым
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Цитата Сообщение от gottlieb Посмотреть сообщение
    Спс за ссылку)

МАЛЬЧЕН: Видео норм, посмотреть можно, разок даже под наш ассист попал - с летальным исходом(
    Но музон редкое Г, да и еще не совсем понятно кто у вас на ТВ маг классы выпиливал, у тебя тоже ассисты в разброд идут, то вары, то лисы, то сины, то шамы... короч почти все ))
    Вас у кат не дождешься, по этому выпиливаем синов, шамов и друлей которые к катам приближаются! Варов кстати редко беру, ток запомнился пролетающий Субхан, а так еще 2 вара которые в пати синов/шамов в каты рвутся!
    Ну про 5 синов ты загнул, я вроде 7-8 насчитал против наших 3 на этом тв)

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Шутить никогда лишним не бывает)))
    Вчера на ПВП ЗГД-29Том-Морай-ЗГД до 6 утра летал Танком)) Душу отводил, магом расходку берегу для ТВ
    да, неплоха пофанились. только бы еще все знали тот предел, когда фан превращается в тупой слив или табоотстрел тех, до кого успел добежать

Неопределившийся Molodoy88 житель Идеального Мира Аватар для Molodoy88

У нас синов было ровно 6

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    да, неплоха пофанились. только бы еще все знали тот предел, когда фан превращается в тупой слив или табоотстрел тех, до кого успел добежать
    А чего вы так рано свалили с ПВП?, Киви ушла и тишина, мы потом с Воней немного полетали, там были честные битвы ПВП 1 на 1, да еще и на ЗГД) А потом стало скучно и захотелось вздремнуть( Но я так и не спал нифига(
    Надо будет повторить, постараюсь чаще заходить в игру, а то порадовала активность))

З.Ы. - В отдельные моменты я все же успел почувствовать себя Катаводным танком в образе )) Киви, ты, Суапчик, Нервный, Еще какой-то Далдон или как-то так (маг кажись), в общем было прикольно... Заразы покатали мне хиру П-пц)))

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Вас у кат не дождешься, по этому выпиливаем синов, шамов и друлей которые к катам приближаются! Варов кстати редко беру, ток запомнился пролетающий Субхан, а так еще 2 вара которые в пати синов/шамов в каты рвутся!
    Ну про 5 синов ты загнул, я вроде 7-8 насчитал против наших 3 на этом тв)
    Да ладно не дождешься, у тебя же на видео видно нас на стенах и ты еще нас разок дождался ))
    Мы просто работаем по конкретным целям и ликвидируем помехи катам)

На перепутье flpsnl на пути к Городу Драконов Аватар для flpsnl

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Воня, если ты вернешься в стронги и тебя поставят руководить ТВ, прими совет:
    Не мудри, чем проще тактика, тем эффективней если раздать всему клану задачи, "вася бъет петю" в итоге никто не будет бить никого
    1. Не вернусь.
    а) бесперспективно
    б) последнее предательство было последнее.
    если люди личные отношения держат в приоритете, а победа это десятый пункт между новой шляпкой и взаимным пополизанием. И это их выбор.

2. Стратегия может быть сколь угодно сложной. Авангард, артиллерия, разведка, фланговая разведка, геометрия боя, расстановка пати, дальность и т.д. но задачи исполнителям должны быть по возможности предельно простыми вплоть до "стойт тут и убивай по табу"

Это все и ежу понятно. однако ты не будешь спорить что многих стронгов нужно будет долго обучать даже команде "стой тут"
    и после этого не факт, что ты не услышишь в ответ "а нихачу"

Пациент скорее мертв чем жив.

Banned poulos на пути к Городу Драконов

А чего вы так рано свалили с ПВП?, Киви ушла и тишина, мы потом с Воней немного полетали, там были честные битвы ПВП 1 на 1, да еще и на ЗГД) А потом стало скучно и захотелось вздремнуть( Но я так и не спал нифига(
    Надо будет повторить, постараюсь чаще заходить в игру, а то порадовала активность))

З.Ы. - В отдельные моменты я все же успел почувствовать себя Катаводным танком в образе )) Киви, ты, Суапчик, Нервный, Еще какой-то Далдон или как-то так (маг кажись), в общем было прикольно... Заразы покатали мне хиру П-пц)))
    ну у меня было почти 5 утра и ннада было идти спать. в 8 я уже должен был быть на ногах
    Последний раз редактировалось poulos; 08.07.2013 в 15:54.

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    ну у меня было почти 5 утра и ннада было идти спать. в 8 я уже должен был быть на ногах
    Дык у меня тоже, я ж с Питера))) в 7 на работу уже собирался) Решил не ложиться спать, а сейчас сижу и пытаюсь как-то себя взбодрить, чтоб не уснуть на клавиатуре после обеда(
    Блин и энергетики никто не продает по близости( А еще 3 часа работать(
    Скиньте еще чтоль видео с ТВ, пожалейте нубо-варо-танка

P.S - Один вопрос так и остался без ответа, а кто командовал ТВ в субботу? если не секрет))) А если секрет - готов в ПМ получить сообщение с ответом, от добрых и адекватных стронгов)))

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

P.S - Один вопрос так и остался без ответа, а кто командовал ТВ в субботу? если не секрет))) А если секрет - готов в ПМ получить сообщение с ответом, от добрых и адекватных стронгов)))
    +1 тож интересно.)))
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Закрытая тема
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права