Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    а что если я скажу тебе что 79 фаст могут водить син с друлькой?
    А что, если я скажу тебе, что жрец с энтропией +3 может соло убивать Владыку и Фею?
    Слов мало, и логики тоже мало. Проще поверить в то, что я ударил армой 480к сегодня в Магистре, чем в то, что какой-нибудь син 39 лвл без хиры соло проводит себя в 39 по знакам.
    Исходя из логики - ни сину, ни друле не хватит хп или защиты, чтобы выдержать мобов при сборе в 79. А главное - не хватит урона, чтобы раскладывать кучи, прежде чем они их уложат. Разве что +12 круг и оружие с тарелки ГД. Но это исключение, а не правило.

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Сообщение от BubbleMan
    Вары соло? Спасибо, посмеялся.
    Как, интересно, вар должен:
    А. Выжить под кучей мобов
    Б. Собрать кучу
    В. Раздамажить кучу?
    Если А и Б еще реально под маг. сутрой и с 20-30к хп у вара (хотя бы под баффом), то как насчет В? Какой воин сможет массами раздамажить мобов с 150к хп сам?
    Мда, Бублик . Вроде инода вещи нормальные читаю, но иногда такую хреень.
    Уже не смешно.

Нормальные вары,нормальные, и 20к даже не обязательно , как и БВ

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    Мда, Бублик . Вроде инода вещи нормальные читаю, но иногда такую хреень.
    Уже не смешно.

Нормальные вары,нормальные, и 20к даже не обязательно , как и БВ
    Объясни вот, откуда воину брать АоЕ-урон, чтобы разложить мобов с 120-150к хп? Ладно еще маг с горой или огненным ливнем в драки воина, но сам воин? Если бы это реально было, воины бы водили сами, без оборотней.

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Объясни вот, откуда воину брать АоЕ-урон, чтобы разложить мобов с 120-150к хп? Ладно еще маг с горой или огненным ливнем в драки воина, но сам воин? Если бы это реально было, воины бы водили сами, без оборотней.
    ты не представляешь,какие веселые дамаги с драко - грани прелетают а с детоксами 79 вполне тащится, что то вроде мини фаста своим персом делал, по еже туда, очень легко живется, а вар у меня ниже среднего по эквипу

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Слов мало, и логики тоже мало.
    в самом деле, лучше 1 раз увидеть: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DG2MD_7_--6M

~ЭльфикА~

Любопытный FiDo1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    в самом деле, лучше 1 раз увидеть: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DG2MD_7_--6M
    Вау, интересно какие у них куклы. У сина под 100к критом с масса летело)
    Последний раз редактировалось FiDo1; 09.07.2013 в 06:49.

Ну что ж, видео доказывает, что это реально.
    Но, во-первых, это надо быть переточками, чтобы такой урон выдать массов, во-вторых, классический обор+вар при гораздо более слабом эквипе тянут фаст 79, а значит - им достаточно собрать, скажем, морай 101 +7 круг с 101 морай топором (точка не важна, ибо арма), и уже делать по 16кк на человека на фасте 79 за полтора-два часа. А если син с дру вообще собрали оружие с ЦГД, то мне сложно представить, на что им еще фармить тогда.

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    ты не представляешь,какие веселые дамаги с драко - грани прелетают а с детоксами 79 вполне тащится, что то вроде мини фаста своим персом делал, по еже туда, очень легко живется, а вар у меня ниже среднего по эквипу
    Вот это тоже хотелось бы увидеть. Там-то их все же двое было, и у друида Барьер шипов 59-й как завеса годится, а как воину одному под конец сбора выживать?
    И вообще, исходя из логики - у нас на сервере проводников-оборов несколько. И все имеют 25-30к хп, но ходят с воинами. Да и воины не водят без оборов в 79. Логично же, почему? Потому что, мне кажется, проще разделить деньги на двоих, чем водить в одиночку и тратить 2-3 платины и гору аптеки за все 8 заходов.
    Кстати, а можно увидеть, как это оборотень без вара водит фасты? Там же мобы разбегутся, пока делаешь вызов на одного моба или хвост, чтобы арму затем, все мобы уже вне радиуса армы. 79-й свирепый рев не заменит стан вара - короткий слишком.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 09.07.2013 в 10:11.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

А что, если я скажу тебе, что жрец с энтропией +3 может соло убивать Владыку и Фею?
    Слов мало, и логики тоже мало. Проще поверить в то, что я ударил армой 480к сегодня в Магистре, чем в то, что какой-нибудь син 39 лвл без хиры соло проводит себя в 39 по знакам.
    Исходя из логики - ни сину, ни друле не хватит хп или защиты, чтобы выдержать мобов при сборе в 79. А главное - не хватит урона, чтобы раскладывать кучи, прежде чем они их уложат. Разве что +12 круг и оружие с тарелки ГД. Но это исключение, а не правило.
    480к армой? офигеть как "много" небось под 5 нимбом еще? я по мобу в ги бил 500к гранью и что?
    Исходя из какой логики? женской? Хотя не, такую фигню как ты не пишут даже девушки
    этот придурок думал что я шучу и сразу съехал
    Ну что ж, видео доказывает, что это реально.
    А если син с дру вообще собрали оружие с ЦГД, то мне сложно представить, на что им еще фармить тогда.
    пацан съехал
    ага , ты хотя бы вид цгд знаешь?

то что вот такой страж сможет водить в 79 с варом, тоже не поверишь? http://pwonline.ru/forums/fredirect....a3f9f7818ac3fa

P.S. хезе какая кукла у сина в видео, наверное что то типа такого http://pwonline.ru/forums/fredirect....85f891faada63a но не факт, сам накидал
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    480к армой? офигеть как "много" небось под 5 нимбом еще? я по мобу в ги бил 500к гранью и что?
    Исходя из какой логики? женской? Хотя не, такую фигню как ты не пишут даже девушки
    Какая связь между армой и 5 нимбом? Я не знаю такого нимба, чтобы урон армы усиливал.
    Исходя из логики "80% ПВ - идиоты". Я видел массу варов, что в Магистре, например, стан-драки, а затем лупят кастетами мобов по одному. Вот они бы точно никогда в 79 фаст не осилили, потому что начали бы по-своему - стан-драки, а затем лупить мобов по одному, и пофиг, что там мобов 50+ в куче.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

а как воину одному под конец сбора выживать?
    .......
    Кстати, а можно увидеть, как это оборотень без вара водит фасты? Там же мобы разбегутся, пока делаешь вызов на одного моба или хвост, чтобы арму затем, все мобы уже вне радиуса армы. 79-й свирепый рев не заменит стан вара - короткий слишком.
    на хирке. впрочем, син с лисой в том видео тоже хирки катали только в путь) а цгд там нет. у лисы вон ёршик, на 2.10, например, посмотрите, там же видно, что собрав мобов, она юзает иммунку, а не барьер, ибо чи на саранчу ещё надо ) и 12к хп у сина под бафом разве так много? круг 7 и морай камни на р8р, ну на классик сете 8 круг с нюйвами. многие коты, которые водят в 79, одеты так же или даже лучше)
    .......
    мобы там не так далеко разбегаются: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DKlQ3HXAjVNE, точнее, к ним подойти надо.
    99 фаст котом тоже можно пройти соло. только кот нужен более толстый, конечно: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DnBYIPgf9d4U

кстати, напишу-ка я по теме ))

достаточно собрать, скажем, морай 101 +7 круг с 101 морай топором
    вообще достаточно, но... там конкуренция( вот шифтует другой водила берсы 2грейд +11 и клиенты идут к нему. хотя, конечно, это не такая большая проблема, можно водить сокланов, друзей, ну для начала.
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 09.07.2013 в 11:26.

~ЭльфикА~

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права