+ Ответить в теме
Страница 21 из 102 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1013
    Развивающийся ivanfufin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    У нас тут свое сообщество, своя форумная семья, которой до тебя нет никакого дела...
    Офигеееть....

Я мнению вашему вращение придавал,и осью был,мой детородный орган. (с)

Любопытный hiphop113 житель Идеального Мира

Тоби детей пора рожать, а ты все корону королевы форума примеряешь.

У наставника rukolo житель Идеального Мира

Что за идиотизм ***) С двух окон пишу). Я тут с ума схожу от твоей доминации на форуме,сижу думаю как бы похлеще ей ответить.
    Я прошу тебя не льсти себе,кому ты нужна? Люди заходят просто посмотреть в зоопарк,где веселая обезьянка капуцин хумелит позорясь,развлекает людей.Постыдилась бы правда.
    Если ты этого не понимаешь мне ужасно жаль тебя,ведь человеческий стыд нужен чтобы подталкивать людей к исправлению.А ты и дальше строй из себя самовлюбленную безумную дурочку ;D

Форумная семья,это ж надо так

Первые шаги montag житель Идеального Мира

Ну видимо нечего делать, раз пишет... И еще может более, чем с 2 акков... Кто знает =)
    Вот иди и общайся с теми, кому ты интересна =) Еще раз объясняю, я тебя не знаю, и знать не хочу, это ты решила привлечь к себе мое внимание... И как раз в данном случае "моська" ты, а я скорее "слон". Поэтому и выглядишь так нелепо. =)

ТП...Добавить даже нечего =) Девушка, которая тут 1 день вдруг решила, что читает мысли всех обитателей форума, с которыми я тут общаюсь уже несколько лет =)
    Просто видимо ты совсем не понимаешь правил этой игры =) С тем же мылом мы дружим и знаем друг друга с начале серва, а все наши перепалки скорее чисто для форума, так, покрасоваться =) А друг к другу питаем добрые и теплые чувства =) У нас тут свое сообщество, своя форумная семья, которой до тебя нет никакого дела...
    Ну, твои мысли можно даже не читать, и так все понятно. У меня хоть в сообщениях что-то меняется, а ты то повторяешь, то повторяешь, то повторяешь..
    А твоя воображаемая форумная семья знает о своем существовании? Хотя...Если да, в семье не без урода.

Цитата Сообщение от hiphop113 Посмотреть сообщение
    Тоби детей пора рожать, а ты все корону королевы форума примеряешь.
    Тсс, наша королева может подумать, что я пошла плакаться, и ты мой соклан.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от rukolo Посмотреть сообщение
    Что за идиотизм ***) С двух окон пишу). Я тут с ума схожу от твоей доминации на форуме,сижу думаю как бы похлеще ей ответить.
    Я прошу тебя не льсти себе,кому ты нужна? Люди заходят просто посмотреть в зоопарк,где веселая
    Cпросонья акки перепутал? =)
    Ужас, моя доминация дошла до того, что от нее нупы сходят с ума...>_<

Цитата Сообщение от rukolo Посмотреть сообщение
    Я прошу тебя не льсти себе,кому ты нужна? Люди заходят просто посмотреть в зоопарк,где веселая обезьянка капуцин хумелит позорясь,развлекает людей.Постыдилась бы правда.
    Если ты этого не понимаешь мне ужасно жаль тебя,ведь человеческий стыд нужен чтобы подталкивать людей к исправлению.А ты и дальше строй из себя самовлюбленную безумную дурочку ;D
    Ну если людей развлекает то, как я измываюсь над новичками, то почему стыдиться и исправляться должна я? =)) Ты так культивируешь стыд....видать знаток =)
    З.Ы, Почему всякий неуверенный в себе человечек пытается доказать мне, что любить себя больше, чем незнакомых людей с форума - это плохо? =)
    Inside No. 9

Зачем так жить если семья есть только на форуме

А почему ты считаешь что те люди которые утверждают,что ты ведешь себя как дурочка не правы?

Развивающийся dukaldos на дне Реки Малиновок Аватар для dukaldos

Ой идиот... Читать бы научился, коли думать не судьба...
    Позорище =))
    Я уже раз 100500 писала тут, что по образованию я геофизик. Хотя это явно не для твоих куриных мозгов...
    Геофизик, етить-колотить, Хумель, ты меня веселишь!!! Вафля ты контуженная, а не геофизик))
    Вместо короны положи себе на лоб яйца малолетнего любителя рисованных пенисов, как раз твой формат!

Первые шаги montag житель Идеального Мира

Cпросонья акки перепутал? =)
    Ужас, моя доминация дошла до того, что от нее нупы сходят с ума...>_<

Ну если людей развлекает то, как я измываюсь над новичками, то почему стыдиться и исправляться должна я? =)) Ты так культивируешь стыд....видать знаток =)
    З.Ы, Почему всякий неуверенный в себе человечек пытается доказать мне, что любить себя больше, чем незнакомых людей с форума - это плохо? =)
    Да мы то как раз уверены в себе. Я тебя умоляю, ты - это последний здесь человек, которому хочется что-то доказывать.
    В очередной раз повторяю - не льсти себе по поводу якобы нескольких акков rukolo.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 102 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права