Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1504 из 3156 ПерваяПервая ... 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 2004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,031 по 15,040 из 31558
    Неопределившийся Borschig на скользкой дорожке Аватар для Borschig

Ее поставили, когда у босса оставалась 1/4 ХП.
    Я так счастлив, что способен задушить тебя твоими же внутренностями.(с)

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Borschig Посмотреть сообщение
    Ее поставили, когда у босса оставалась 1/4 ХП.
    Вах вот это высший пилотаж - поймать такой момент)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    А я иногда ставлю сферку, когда совсем лень
    можно вообще прибежать, завернуться в сферку и успеть в групчат написать "всем спасибо!"
    в большинство данжей пристом ходить гораздо проще, чем котом, как ни печально

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    можно вообще прибежать, завернуться в сферку и успеть в групчат написать "всем спасибо!"
    в большинство данжей пристом ходить гораздо проще, чем котом, как ни печально
    Если без эксцессов - то да, проще, а если форсмажор и патька не сыгранная абсолютно в плане кто как должен действовать - то увы, присту придется напрячь пернатую задницу и выхиливать всех)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Такого злого и глупого сика на Мадонне встретила, шопративно. Что не соберу - везде оно падает. При чём стараюсь брать стандартно, потому что идём без вампирки. Один раз упал, даже не добежав до кучи (не зацепила всего одного моба о_О). На башне был вообще эпичен. Черепаха, массагр. Оно заворачивается в карусель, даже не дав мне отвести мобов. Сорвал всех и сдох, попутно вереща "ТАНК ТЫ ЧО С СИКАМИ СЮДА НЕ ХОДИШЬ?77 ТУТ АГРИТЬ НАДО". Я ему пытаюсь объяснить, что надо было подождать, когда я уведу мобов от башни. Взял, запхал в ЧС.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Такого злого и глупого сика на Мадонне встретила, шопративно. Что не соберу - везде оно падает. При чём стараюсь брать стандартно, потому что идём без вампирки. Один раз упал, даже не добежав до кучи (не зацепила всего одного моба о_О). На башне был вообще эпичен. Черепаха, массагр. Оно заворачивается в карусель, даже не дав мне отвести мобов. Сорвал всех и сдох, попутно вереща "ТАНК ТЫ ЧО С СИКАМИ СЮДА НЕ ХОДИШЬ?77 ТУТ АГРИТЬ НАДО". Я ему пытаюсь объяснить, что надо было подождать, когда я уведу мобов от башни. Взял, запхал в ЧС.
    я в плане Мадонны тигр дикий, необученный
    сколько раз ходила, мобов бьют на башне, вар дракистан пущаеть, а танк агрит и на себе держит, пока бьют, стражемаги каруселят, бывает
    я так поняла, это норм
    чяднт?

На перепутье Declipse житель Идеального Мира Аватар для Declipse

Хм, на башне всегда ставлю карусель танк хоть агрит хоть нет, мобы на мне, живу хоть с вампиркой хоть без. Тот страж реально кривой =/

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Мне как присту проще когда мобов уводят. А когда пытаются бить всё вместе, часто бывает фигня типа сферу сбили, ватки попадали, за ними танк, мобы плавно перетекают на меня, в итоге я встаю в город, а «трудд» лежат в толпе мобов и ругаются.

Первые шаги likileil на дне Реки Малиновок

вчера чел убил просто наповал )
    вобщем висит у меня квест красненький на форму ножей , босс в 59 еже . ну думаю попробую вагончиком напроситься)
    собирает чел в ежу , пишу в приват в 59 там есть такой босс ( ну с чего то надо начинать , хотя знаю что он там ) ответ : пнх
    ну думаю ладно неподфортило ) след его сообщение : ты кто?
    я уж не выдержал : рахит тыж в 59 собираешь
    и последовал эпический ответ : вообще то я Вахир , да собераю

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    я в плане Мадонны тигр дикий, необученный
    сколько раз ходила, мобов бьют на башне, вар дракистан пущаеть, а танк агрит и на себе держит, пока бьют, стражемаги каруселят, бывает
    я так поняла, это норм
    чяднт?
    Часто просят водить. Необученный как раз тот тигра, что ни разу не водил. :Р
    Ну а если сик умудряется дохнуть, даже не добежав до кучи, то отвести мобов - это святое.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

+ Ответить в теме
Страница 1504 из 3156 ПерваяПервая ... 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 2004 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права