+ Ответить в теме
Страница 14 из 32 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 312
    Развивающийся Liana04 житель Идеального Мира Аватар для Liana04

Все проблемы - из-за несогласованности.. ))

В 100% случаев, из моего опыта, виноват не прист, а тот, кто лезет на рожон!
    Были случаи, когда всей пати мидитируем .. ждем очередь на босса, а один камикадзе срывается и бежит в одного.. ни слова не говоря, умирает и уже валяясь рядышком с боссом спрашивает - "а че не хилила??"
    ))))

особенно порадовал клиент однажды))) в 29 данже (вроде) полез вперед танка со своими пульками и орал - "хиль!!!" %)
    В итоге пришлось закидать танка регенами и быстренько реснуть клиента.. который еще же потом в пм матерился.. Я вежливо промолчала - жизнь научит)))
    да и остальные члены пати, вроде доходчиво объяснили, что он был неправ)))))))

а про квесты.. и хирки.. дошла до 55+ ни разу не купив ни одной хирочки)) все квесты прохожу соло кроме боссов)
    Присточка-ангел.. с адским пупсом ))

Опытный Stekloduv житель Идеального Мира Аватар для Stekloduv

Так что присты держите себя в руках и не распускайте сопли. Прист самостоятельная боевая единица, в соло или пати, он и дамажит и лечит. Кого надо поднимим, а кто будет бузить положим, медицина она же хитрая, может вылечить а может угробить. Денег хватает,я лут после квестов сдаю на 70к, ну ремон 6к все равно в прибыли. Дух кончился копите деньги.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Dryad житель Идеального Мира Аватар для Dryad

Сама играю за лучника (ДД) ... но хочу сказать, что тут все зависит от ситуации. Да частенько бывают криворукие танки, но и среди пристов тоже такие есть. Так что обвинять кого то одного ненадо. За хирки да, если есть возможность сберечь ее всегда только за ... в данжи стараемся ходить со своими соклановцами ... бережем хирки, если есть бутыли или таблетки, то всегда их присту кинем, что бы не откатилась хирка, то же и для танка ...
    Насчет виноватого лучника, то могу сказать, что да частенько такое происходит, но если в пати танк чуть ниже меня, то когда бьем босса, то стараюсь стоять просто в сторонке и присматривать за всеми (мож где моб припрятался ) ... а присту просто сразу говорю, если переагрю, то меня не хилить ... замочите босса, потом меня реснешь, так как тут уже моя вина будет. Насчет того, что на приста мобы с агрились, то для этого мы и нужны, мои сокланы например уже знают, что если на них моб с агрился то если нет нужды хилить танка постоянно, они бегут в мою сторону, я их всех снимаю на себя, если невыдержу, то потом реснет (даже если рес 1 лвла, смысл реса не в том что бы опыт не потерять, так что мне все равно сколько у меня убудет), зато прист живой останется. Такое уже не раз спасало нам жизнь, даже когда меня проводили по 39, нечаянно просто с агрили слишком много мобов и танк неуспел их всех переагрить, ну я всех остальных на себя переагрила, ниче ... прист остался жив, а меня потом реснули (зато было весело) ... пока что проблем никаких, наши присты и танки всегда довольны

Любопытный Lexandr1978 житель Идеального Мира

Незнаю что за прист мобов по квесту не может убить без пати. Я своего лвл спокойно 3-4 могу держать и хирка на жс не дернется. Если 1 моба то можно и на 10лвл выше только не физика. Насчет боссов хотелось бы напомнить оборам что они в образе тигра быстро бегают и если хотят хила постоянного надо на разумном расстоянии держаться, ато рванут хрен угонишься чтобы хилить, а потом спрашивают что это было? А с плохой пати в хх вся серебрянная хирка может уйти я по той причине в хх перестал ходить. Так что расходы приста компенсируются если не ремонтом так хирками. И если танк говорит что у него хирка дернулась, то у приста она мигает как маячок(в данжах)

У наставника vejde житель Идеального Мира Аватар для vejde

Играю пристом. Имею постоянную пати, но однажды попросили похилить в 19 зоо. Лучше бы не ходила разбежались по всему данжу и каждый орет "хиль меня". Чуть не легла там (при том, что со знакомым обором вдвоем без проблем проходим, я и похилить успеваю, и пару мобов снять). Или еще, когда рес только 3-го лвла был по просьбе соклана прилетела воскресить приста, которому он помагал. А тот вместо спасибо выругался, что у него рес лучше прокачан и он опыта много потерял сам бы и реснулся.
    Так что косяков и там и там хватает

Развивающийся Flibustierr93 житель Идеального Мира Аватар для Flibustierr93

Автор спасибо
    Число 93 в моём ники на форуме это НЕ год моего рождения, для меня эти цифры другое значят
    You'll never walk alone
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....city.com%2Fenv
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....us.mybrute.com

Цитата Сообщение от vejde Посмотреть сообщение
    Играю пристом. Имею постоянную пати, но однажды попросили похилить в 19 зоо. Лучше бы не ходила разбежались по всему данжу и каждый орет "хиль меня". Чуть не легла там (при том, что со знакомым обором вдвоем без проблем проходим, я и похилить успеваю, и пару мобов снять). Или еще, когда рес только 3-го лвла был по просьбе соклана прилетела воскресить приста, которому он помагал. А тот вместо спасибо выругался, что у него рес лучше прокачан и он опыта много потерял сам бы и реснулся.
    Так что косяков и там и там хватает
    в 19 вообще вдвоем хорошо ходить)) танк 60+ (воин или обор) и жрец.. с 9-10 лвла молитвы)) ну и клиент, канеш )
    духа и опыта побольше..

У наставника La-Rina житель Идеального Мира Аватар для La-Rina

Цитата Сообщение от Liana04 Посмотреть сообщение
    в 19 вообще вдвоем хорошо ходить)) танк 60+ (воин или обор) и жрец.. с 9-10 лвла молитвы)) ну и клиент, канеш )
    духа и опыта побольше..
    Ну почему же только танк или вар? Можно вместо них взять мага, лукаря, данж проходится мнгновенно. Или лучше самому соло)) И ненадо никаких заморочек с пати..

Цитата Сообщение от La-Rina Посмотреть сообщение
    Ну почему же только танк или вар? Можно вместо них взять мага, лукаря, данж проходится мнгновенно. Или лучше самому соло)) И ненадо никаких заморочек с пати..
    ну для вара и танка просто хирка необязательна))) я его отхилю спокойно.. да и мне банки 3-4 хватит на весь данж..
    а с лукарем.. им тада с хирами на МП идти надо.. да и мне на МП тож нужна будет.. ((
    а соло.. жрецу надо хирку и на МП и на ЖС..и на боссе, мне кажеться, они все сольются..
    так что с варом/обором получится менее затратно для обоих)))
    Последний раз редактировалось Liana04; 25.03.2009 в 13:01.

У наставника twister2121 житель Идеального Мира

Дааа, как все правы....

+ Ответить в теме
Страница 14 из 32 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права