Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1507 из 3156 ПерваяПервая ... 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,070 из 31558
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Тяжко быть тёмным *сказала райская табуретка 21к хп с 10 бафом, +2 круг и 8 камнями*

По сабжу: машу вать, когда я перестану вступать в пати, сворачивать игру и забывать про неё напрочь? Ещё и миражи сдаю, как приличная.
    Потом (через час, угу) групчат читать так стыдно.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Тяжко быть тёмным *сказала райская табуретка 21к хп с 10 бафом, +2 круг и 8 камнями*

По сабжу: машу вать, когда я перестану вступать в пати, сворачивать игру и забывать про неё напрочь? Ещё и миражи сдаю, как приличная.
    Потом (через час, угу) групчат читать так стыдно.
    Пунявость ты наша
    Самый прикол, когда с человеком ты в пати и в рк, к примеру. Этот человек пл - я афкну на 5 минут и ждешь его, ждешь, ждешь....
    Зато после 15 минут мата в рк вспоминает об игре тоже
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Livle, моя первая родная пристя - адская (так советовали "трупапки", что такое форум я еще не знала тогда и никто не послал ) - гибрид - фулл 11 скиллы...и рука не поднимается статы перекидывать в фуллинта... Сейчас хочется посмотреть на райского пристика - создала - играюсь без гиперов, в свое удовольствие, качаюсь на квестах.. Теперь знаю какие скиллы мне нужны в 1 очередь, а с какими можно повременнить, рес не качаю (1 лвл) - духа не хватает хотя может и из вредности чуток - если где-то в пати - на боссов там - сразу говорю что рес 1 и желательно не падать - хорошо отучает синов лезть вперед танка

З.Ы. я нуб - не могу никак докачать танка светлого (92 лвл)...блин и лапы из нужного места, и шмот есть....а не могу...хотя по сути дел на 2 недели - если просто в уф ходить каждый день
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Talking

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    Сейчас хочется посмотреть на райского пристика - создала - играюсь без гиперов, в свое удовольствие, качаюсь на квестах.. Теперь знаю какие скиллы мне нужны в 1 очередь, а с какими можно повременнить, рес не качаю (1 лвл)
    Ха-ха, мы с тобой одной крови хД У самого игрушка прист пока 60, ранговую бронь собираю. Все скилы на уровень замаксены, но рес 1ый. Пока стремаюсь на ежи бегать, вожу танком, не ради опыта, ради доски, там на 60 уровень рарный короткий посох есть. Вот посошок сделаю, точку 7 запилю и пойду по ежам развлекаться, с 1ым ресом. Будут нупчики агрится за слив своего бесценного опыта, буду учиться ПвП пристом :-). И да, если я таки его апну на 89, он 100% будет райским :-).
    PS: Прям в предвкушении как дохлые рыбы будут мне писать после реса, что я НУБ, когда заметят сколько процентов опыта у них улетело :-) Правда большинство к слову сказать этого и не поймёт, и даже если скажу что у меня 11 рес (на 60м) оспаривать не будут :-) Недавно так летел по квестам и в пм попросили меня реснуть, я реснул, мне сказали огромное-преогромное спасибо, я написал не за что, обычно такие крендели в миру лежат десятками минут в ожидании реса:-)
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 10.07.2013 в 16:40.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Livle, моя первая родная пристя - адская (так советовали "трупапки", что такое форум я еще не знала тогда и никто не послал ) - гибрид - фулл 11 скиллы...и рука не поднимается статы перекидывать в фуллинта... Сейчас хочется посмотреть на райского пристика - создала - играюсь без гиперов, в свое удовольствие, качаюсь на квестах.. Теперь знаю какие скиллы мне нужны в 1 очередь, а с какими можно повременнить, рес не качаю (1 лвл) - духа не хватает хотя может и из вредности чуток - если где-то в пати - на боссов там - сразу говорю что рес 1 и желательно не падать - хорошо отучает синов лезть вперед танка

З.Ы. я нуб - не могу никак докачать танка светлого (92 лвл)...блин и лапы из нужного места, и шмот есть....а не могу...хотя по сути дел на 2 недели - если просто в уф ходить каждый день
    НУ я почти перекинулась в фул инт) Если надумаю собрать присту ранг, будет фулинтовой задницей
    Без гиперов мне играться - это ж я со скуки помру сразу же и бесповоротно) Учитывая, что прист тоже моя основа, меня интересуют именно сами райские скилы и их юзабельность, хотя зачем чего-то делать твинку, который бегает только на ежи и в инту? Оо (ну эт уже заскоки ****отки)
    я так же про 10 шутила, правда в пати вообще почти не брали после требования 11 рес или пшел наф. Кстати про рес вспомнила: вчера иду с кланом в пещеры мистиком, наложила аое ресалку, все дела, все чики пуки. помирает син и, видимо не дождавшись реса приста, встает, естессно теряет % и задает логичный вопрос - а у кого рес 10?! (в рк на какой-то момент тоже воцаряется тишина), а потом страж выдает - так у мистика же 10 На что я с оскорбленным достоинством сказала, что рес у меня 11, просто нечего вставать вперед паровоза)
    Играть тапком вообще очень спокойно. спокойно пошел-спокойно собрал-спокойно привел. а потом начинается алес, так как пати еще не готова)))
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Ха-ха, мы с тобой одной крови хД У самого игрушка прист пока 60, ранговую бронь собираю. Все скилы на уровень замаксены, но рес 1ый. Пока стремаюсь на ежи бегать, вожу танком, не ради опыта, ради доски, там на 60 уровень рарный короткий посох есть. Вот посошок сделаю, точку 7 запилю и пойду по ежам развлекаться, с 1ым ресом. Будут нупчики агрится за слив своего бесценного опыта, буду учиться ПвП пристом :-). И да, если я таки его апну на 89, он 100% будет райским :-).
    Я ежики не делаю особо пока что (если надо варкой провожу), все пухи тоже с доски делаю, но скидываю по общему банку)
    ПвП пристом - это няяя)

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Talking

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Играть тапком вообще очень спокойно. спокойно пошел-спокойно собрал-спокойно привел. а потом начинается алес, так как пати еще не готова)))
    Обычно танк к таким поворотам в "неготовности " пати сам должен быть готов, секунд 40 у танка есть запаса:-) Но вот когда мирпати меня на куче перед мадонной похоронила, я долго был в печали (собираю разумеется сразу всё, что там движется после тп, включая развилку, дабы какой моб на приста не сагрился). Энтропик +4 и палач +5 с кругом +2 90 грина творят чудеса хД

Cool

ПвП пристом - это няяя)
    Знаю, на БД присты выбешивают даже почище друль. Порой так, что плюю на все флаги, контроли чужих флагов, проигрыш теры, только бы догнать и "наказать" приста хД

но скидываю по общему банку)
    Там свой акк, изначально планировался как чисто торговый и прист не выше 29го уровня, но случайно апнул 30 и пошло-поехало. А 60 ые пушки уже знаки тьмы требуют, дают только за фиолквесты :-(

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    НУ я почти перекинулась в фул инт) Если надумаю собрать присту ранг, будет фулинтовой задницей
    Без гиперов мне играться - это ж я со скуки помру сразу же и бесповоротно) Учитывая, что прист тоже моя основа, меня интересуют именно сами райские скилы и их юзабельность, хотя зачем чего-то делать твинку, который бегает только на ежи и в инту? Оо (ну эт уже заскоки ****отки)
    я так же про 10 шутила, правда в пати вообще почти не брали после требования 11 рес или пшел наф. Кстати про рес вспомнила: вчера иду с кланом в пещеры мистиком, наложила аое ресалку, все дела, все чики пуки. помирает син и, видимо не дождавшись реса приста, встает, естессно теряет % и задает логичный вопрос - а у кого рес 10?! (в рк на какой-то момент тоже воцаряется тишина), а потом страж выдает - так у мистика же 10 На что я с оскорбленным достоинством сказала, что рес у меня 11, просто нечего вставать вперед паровоза)
    Мне до фулл инта надо 100+ с тела скидывать) а так позавчера рискнула поточить пуху, теперь довольная с +9 и 2*11 на магатаку)))

А квесты делаю - встречаются нупики (или прикидывающиеся ими) - это так весело)

А так пристик - мужЫк - красивая внешка - клеются девочки разные (видимо лет так 12-15) - это еще веселее) коплю скрины - потом кучей выложу

+ Ответить в теме
Страница 1507 из 3156 ПерваяПервая ... 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права