+ Ответить в теме
Страница 151 из 163 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 1625

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Ну, можно позвать сюда Гаару или Радугу, они будут промоутить джинна уверенность+ссылка)
    На самом деле, уверенность была бы не настолько печальна, если бы джиннов все делали нормальных с 205-215 выносливости и остальное кидали в инт, а не шаблонное 60вын-100инт, когда после уверенности кроме респа просто некуда больше идти.
    чего саммонить, с рейном мы в консте и о джиннах не спорим, но когда я играла робной лисой (очень мало, очень несерьезно), то тоже бегала с чс-ссылкой по примеру моего забившего спутника жизни. Он очень долго меня убеждал, что не надо на Горгота и вообще на робы напяливать уверенность, я долго не понимала, почему. ЧС спасала миллион тысяч раз в те моменты, когда от уверенности не было бы толку.

ну хорошо, у меня допустим 215 тела и остальное инт, я как дура юзаю уверинастьиммун, дальше чего? все равно не понимаю, меня уже никто не переубедит)

саранчу ловила в рассеивание ) но на иммун от дерева надежней, чем на иммун от несоглы, а потом еще ковыряться с рутом. тем более у нас такие лисы, что могут и раздолбать.
    печать ловить вообще анриал, если только прист перед носом стоит, но обычно она летит откуда-то там сверху. такую только адово рукастый риго ловит. а ловить несоглу мага смысла не имеет.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Объясните, пожалуйста, как нужно пользоваться ссылкой? Например, если син напал, нужно перекинуть таргет на себя и тогда её нажимать?

зависит от того как стоят щиты. если "представитель другого клана\альянса - бафф на себя" то не нужно

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Вот мне и надо так, чтоб таргет не переключать, потому что не успеваю. Мне для БД надо, какие галочки в щите нужно поставить?

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Вот мне и надо так, чтоб таргет не переключать, потому что не успеваю. Мне для БД надо, какие галочки в щите нужно поставить?
    Прочтите сообщение над вами еще раз и включите мозг.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Спасибо большое. Включаю.

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Не, для себя уже решил что нужно
    И ссылки там не будет, правда до 105 мне не светит нужный джинн =.=
    ЧС+уверенка?)
    Просто Taddi

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    зависит от того как стоят щиты. если "представитель другого клана\альянса - бафф на себя" то не нужно
    Присту как-то не комильфо такой щит ставить) тем более на бд, где драться с кем попало приходится.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

На бд случаи, когда нужен саппорт вне пати - единичны)

Цитата Сообщение от sedmalk Посмотреть сообщение
    ЧС+уверенка?)
    Уверка и вспышка.
    ЧС малоюзабельное говно при моем стиле игры.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

+ Ответить в теме
Страница 151 из 163 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права