Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1508 из 3156 ПерваяПервая ... 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 1518 1558 1608 2008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,071 по 15,080 из 31558
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Орионовцы зохавали топик привет, Ахенорушко
    вообще, занятная тенденция: у практически каждого знакомого светлого танка есть темный брат-двойник
    а вот наоборот не слышала, чтобы ад-тигры качали светлотушек

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Обычно танк к таким поворотам в "неготовности " пати сам должен быть готов, секунд 40 у танка есть запаса:-) Но вот когда мирпати меня на куче перед мадонной похоронила, я долго был в печали (собираю разумеется сразу всё, что там движется после тп, включая развилку, дабы какой моб на приста не сагрился). Энтропик +4 и палач +5 с кругом +2 90 грина творят чудеса хД
    Когда мужу угробили танка первый раз за всю жизнь на мадонне, я вообще не врубилась, что произошло, думала он гонит, что полосатый труп и ему желателен мой 11 рес %) Всегда называется собираешь спокойно толпу мобов, а тут раз - и труп)

Прикол со сбором у меня был на друиде. Танков не хватало на 2 ивенте, поэтому мне пришлось собирать последнюю комнату (благо круг 1ый), Сопартийцы угорали, что у них друль-камикадзе под шипами, химией и тонной мата собирала мобов, успевала иммуниться по приходу и кидать саранчу, эпично было. правда раза три меня похоронили из-за отсутствия стана)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Знаю, на БД присты выбешивают даже почище друль. Порой так, что плюю на все флаги, контроли чужих флагов, проигрыш теры, только бы догнать и "наказать" приста хД
    мы такие)) жалко только, что на БД только по пятницам попадаю....в воскресенье как раз в это время автобус домой...иногда хожу в пати - саппортом, иногда соло - там на все 200% отрываюсь))
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Там свой акк, изначально планировался как чисто торговый и прист не выше 29го уровня, но случайно апнул 30 и пошло-поехало. А 60 ые пушки уже знаки тьмы требуют, дают только за фиолквесты :-(
    аааа....тогда понтяно))) у меня с приста скопилось много "разноцветных" - переделываю на нужные) или с синки делаю - там куча "сереньких"

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    Мне до фулл инта надо 100+ с тела скидывать) а так позавчера рискнула поточить пуху, теперь довольная с +9 и 2*11 на магатаку)))

А квесты делаю - встречаются нупики (или прикидывающиеся ими) - это так весело)

А так пристик - мужЫк - красивая внешка - клеются девочки разные (видимо лет так 12-15) - это еще веселее) коплю скрины - потом кучей выложу
    Ага в тему: создала я как-то лука-няшку, только и успевала отмахиваться луком первого лвла от толпы малолетних деффачек
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Unhappy

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Жёсткий дисбаланс сторон, при минимальных ныне бонусах в выживаемости светлый 100+ существенно теряет в дамаге, вот кто давно светлыми игрался и вступил на путь ПвП это понимает и становится адским. А адские проигрывают ток на 90+ светлым заметно, но эти апы ныне проходные.

вообще, занятная тенденция: у практически каждого знакомого светлого танка есть темный брат-двойник
    Начинала со "светлотушки", апнула 89-90 и забросила..."запоем" прокачала темного)) теперь не могу вернуться к светлому...а жалко..чуток же осталось...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Пунявость ты наша
    Да ужас просто. Если б один раз такое было - а то вечно, блин... Раз в пару месяцев отличаюсь. Ещё веселей, когда я ставлю на макросе босса бить, забываю, и лут в итоге пропадает. Хомячок - фармить, умный зверушка. *лапаморда*

Уруру! Разбавляю орионовцев, чу.
    Я, кстати, тоже тёмного хотела бы попробовать. Но тёмных надо даже для пве одевать хоть как-нибудь прилично, иначе фигня с 16к хп выйдет, а мне лень. +2 круг - наше всё.
    форумный маскот

Орионовцы зохавали топик
    Чайку пришли попить с работы

У нас танк качался еще в ту пору, когда светлый был *ТрУуУ*, поэтому когда был отдан в ад, столько ололо услышали в свою сторону

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Да ужас просто. Если б один раз такое было - а то вечно, блин... Раз в пару месяцев отличаюсь. Ещё веселей, когда я ставлю на макросе босса бить, забываю, и лут в итоге пропадает. Хомячок - фармить, умный зверушка. *лапаморда*
    У меня такое было, когда друидом фармила хх и она стояла на зажатом хиле - босс уже сдох 20 лет как, я только додумалась вспомнить про лут)))

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Уруру! Разбавляю орионовцев, чу.
    Я, кстати, тоже тёмного хотела бы попробовать. Но тёмных надо даже для пве одевать хоть как-нибудь прилично, иначе фигня с 16к хп выйдет, а мне лень. +2 круг - наше всё.
    Впринципе, при определенной прямолапости и 16к хп - норм цифра, а если на макросике поафкать - то будет атата

+ Ответить в теме
Страница 1508 из 3156 ПерваяПервая ... 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 1518 1558 1608 2008 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права