+ Ответить в теме
Страница 43 из 59 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 585

Цитата Сообщение от da0987654321 Посмотреть сообщение
    и говорят мне беги ты к нам когда включил завесу попадались вам такие
    Если ты включил завесу не там, где обычно стопятся танки (и где пати ожидает, что ты стопнешься), то это вполне обычная ситуация, т.к. скорее всего ты ступил / залагал и попал рут и чтобы не умирать сразу врубил черепаху. Врубил слово да побежал
    Хотя есть конечно идиоты, которые проходят черт пойми как и требует больше остановок, например

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

бегаю танком соло http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fpv7-RBfq7yE и возникло несколько вопросов:
    как уменьшить хирокат (хирка нужна каждый день для пвп, так что "без хиры" не получается бегать),
    ускорить убийство босса в конце (очень долго бьется, почти полторы минуты),
    вобще как можно оптимизировать проход? сейчас бегаю как на видео.

з.ы. топоры +0, но даже при +7 прибавка будет совсем небольшой, всего +1к в статах.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 30.06.2013 в 13:34.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Развивающийся nikjokul на дне Реки Малиновок Аватар для nikjokul

Как надо действовать в уф 75+ ? Еще ни разу там не был в этом уф. Ходил только в мелкие уф танком.
    Какие требования к танку? Где необходимо останавливаться?
    Танк 80 уровня, 12.1к хп, 12к физ.защиты (фулбаф), 5к маг.защиты (фулбаф), хирки не ношу на хп, антистанок тоже нет.
    <- реферал

Развивающийся roflrofl111 на дне Реки Малиновок

И все же меня интересует поведение дд обора в уф соло. Именно действия по убиванию мобов, а не выживаемость.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от roflrofl111 Посмотреть сообщение
    И все же меня интересует поведение дд обора в уф соло. Именно действия по убиванию мобов, а не выживаемость.
    сбор - завеса - 3 чи - море - грязь - хвост - арма - улучшенный сбитый - раскалывающая земля (если остались мобы - масс стан - 4 ноги и бежать)
    GeasS с Лиры.

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от nikjokul Посмотреть сообщение
    Как надо действовать в уф 75+ ? Еще ни разу там не был в этом уф. Ходил только в мелкие уф танком.
    Какие требования к танку? Где необходимо останавливаться?
    Танк 80 уровня, 12.1к хп, 12к физ.защиты (фулбаф), 5к маг.защиты (фулбаф), хирки не ношу на хп, антистанок тоже нет.

Ну если вы были в 60+, то вид Уф не меняется. 80+и 12к вызывать проблем вообще не должно, я там был пару раз. Картинка не очень,но бегал так

Хотя все же стоит антистанкой родной или таблеткой на втором отрезке пользоваться,очень много лошадок-рутилок

Развивающийся awert111 житель Идеального Мира Аватар для awert111

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    сбор - завеса - 3 чи - море - грязь - хвост - арма - улучшенный сбитый - раскалывающая земля (если остались мобы - масс стан - 4 ноги и бежать)
    1)зачем море?
    2)если юзать море,то завеса упадет на время каста сбитого.

Цитата Сообщение от awert111 Посмотреть сообщение
    1)зачем море?
    2)если юзать море,то завеса упадет на время каста сбитого.
    иногда хп у мобов остается, арма все таки не с 30к хп идет. ну и надо чем-то заполнить секунду между 3 чи и хвостом, у меня чи не набирается сразу в этот момент.
    на спавшую черепаху уже пофиг, большинство мобов уже дохлые, отхила хватает.
    GeasS с Лиры.

Развивающийся roflrofl111 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    иногда хп у мобов остается, арма все таки не с 30к хп идет. ну и надо чем-то заполнить секунду между 3 чи и хвостом, у меня чи не набирается сразу в этот момент.
    на спавшую черепаху уже пофиг, большинство мобов уже дохлые, отхила хватает.
    Ну у меня в дд билде 24+к хп на 2х, думаю дамаг с армага не особо пострадал по сравнению с коном.

Цитата Сообщение от roflrofl111 Посмотреть сообщение
    Ну у меня в дд билде 24+к хп на 2х, думаю дамаг с армага не особо пострадал по сравнению с коном.
    такого хп нет у 80% дд оборов, так что вы скорее исключение. у меня вообще 20к на 2 )))
    GeasS с Лиры.

+ Ответить в теме
Страница 43 из 59 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права