+ Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 185
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А вообще... мне было бы тупо жалко тратить морайские подвиги на сэт - это же сколько репы можно вытянуть! ) В сегодняшних условиях игры, я бы, наверно, оч.долго бегала в ПоШане и потом сразу переодевалась в р8р.
    Эх, как я Вас понимаю! Сам теперь жалею, что столько потерянной репутации из за этого сета. Другое дело, что год назад, я и понятия не имел, что будет БД и мне понравится туда ходить. Поэтому морай 101 планировался, как финальный шмот. Так что, как говорится, знал бы, где упадёшь...

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну, это уже частности, как сложится и кто именно вражинки ) Ясен пень, бывает ощущение от некоторых пачек 'врагов', что по тебе каток проехал и в асфальт вкатал, но, благо, их не так много - сходу назову пяток таких пать, вряд ли больше. Это максимум 50 чел. А на БД у нас, к Щастью, пока не меньше 600 заходит... А против многих все же в нирване есть шанс простоять. Тем более, что в нашем случае кот не совсем один.

Спасиб )
    эммм... мы точно на одном сервере играем? потому как в последнее время порядка 400 заходит, ибо лето и все такое...
    ну так то, иных врагов и десятка не нуно, и нирвана 2 гр точеная и с камнями лучше 101 морая, кто б спорил

но, возвращаясь к теме, можно таки сказать, что - по большому сету - и в ПВП морай более-менее жизнеспособен, нэ?

Неопределившийся fhcty5 на пути к Городу Драконов Аватар для fhcty5

Smile

ну мой танк в 101 морай шмоте норм .

PS: Я - коллекционер по жизни

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Ммм, да уж, забавно. У меня 4 шмотки морай сета 101го, 28+К хп, круг 8, марсопушка +9, регулярно гоняю на бд, таскаю флаги, разумеется если вижу что рядом со мной есть танк из топклана, с поддержкой топпати, то на рожон не лезу, ясень пень ему будут помогать свои с флагом чётче, чем мне. А вот если других танков нет или нейтралы, которые почти заведомо тоще меня, то копаю. Благо за флаг дают не так много очков, дабы *опу рвать ради его копки. На практике имею 250-350 монет БД и 9,5-11,5 К баллов. Например там, где я заработал 350 монет, точёный танк в р8р шмоте из топклана в бдчат написал о 450 монетах. И да, я юзаю весь возможный арсенал ПвП средств, хиры, соски и пельмени на автомате в автопоте, полный арсенал аптеки, бдбафы и т.п.
    А если танк приходит "на шару", без хиры, сосок и т.п. То и 9 ранг его не спасёт, даже от зерга нейтралов.

Неопределившийся fhcty5 на пути к Городу Драконов Аватар для fhcty5

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Эх, как я Вас понимаю! Сам теперь жалею, что столько потерянной репутации из за этого сета. Другое дело, что год назад, я и понятия не имел, что будет БД и мне понравится туда ходить. Поэтому морай 101 планировался, как финальный шмот. Так что, как говорится, знал бы, где упадёшь...
    да это я согласен , потом осознаешь , что если есть 8 ранг возможность получить када нить будет , то понимаешь , что морай экипировку ты собирал зря , хотя он очень и красивый )

PS: Я - коллекционер по жизни

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

PS: Извините, но всеобщее помешательство на 8 ранге имхо маразм. Просто смешно смотреть, когда игроки *опу рвут из-за репы, собирают 8 ранг, выгребают свои сбережения дочиста, покупают ресы для крафта, делают пушку и шмотки и... Гоняют в 8 ранге с точкой 0-5 с 7-8 камнями со статами типа уклонения или защитами от стихий, или интом у танков. Разумеется мрут в ПвП легко и непринуждённо, да и в ПвЕ не многим лучше. А средств накопления репы уйма, от фарма кх, до БД и фастов 89/99. И да, в морае тоже собирали нонстоп репу и посылаются нафиг знающими патями ибо не имеют базовых скилов как крит у пристов или бафа на скильный дамаг у мистиков.
    Ради интереса сравнивал куклу танка в полной лунной нирве и в аналогичном по статам р8р сете, если просчитать все важные хар-ки, то в целом выживаемость такого танка максимум процентов на 10-15% выше, но затраты... И время на пробив полезных статов несопоставимы.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 11.07.2013 в 12:52.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    PS: Извините, но всеобщее помешательство на 8 ранге имхо маразм. Просто смешно смотреть, когда игроки *опу рвут из-за репы, собирают 8 ранг, выгребают свои сбережения дочиста, покупают ресы для крафта, делают пушку и шмотки и... Гоняют в 8 ранге с точкой 0-5 с 7-8 камнями со статами типа уклонения или защитами от стихий, или интом у танков. Разумеется мрут в ПвП легко и непринуждённо, да и в ПвЕ не многим лучше. А средств накопления репы уйма, от фарма кх, до БД и фастов 89/99. И да, в морае тоже собирали нонстоп репу и посылаются нафиг знающими патями ибо не имеют базовых скилов как крит у пристов или бафа на скильный дамаг у мистиков.
    Ради интереса сравнивал куклу танка в полной лунной нирве и в аналогичном по статам р8р сете, если просчитать все важные хар-ки, то в целом выживаемость такого танка максимум процентов на 10-15% выше, но затраты... И время на пробив полезных статов несопоставимы.
    Касательно танков, да и вообще всех классов - 8 ранг не панацея, но если хочешь собрать хорошую экипировку - почему нет? Одно дело - творить себе цель р8р и слепо вливать все силы и деньги на сбор репы и ресов, а другое осознанно спокойно собирать ресы, копить на заточку, подбирать статы, смотреть, анализировать. Конечно же р8р с точкой +2 смотрится убого и смешно, но с другой стороны, если ты еще не подогнал статы, но уже хочется выпендриться и такое поведение имеет место быть)
    Да и кстати по поводу танков: если крутить хорошие статы, танк будет живучей, но надо запастись адовым терпением, чтобы не вдонатить кучу бабла и не скупить все ресы сервака)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    а не вариант что чел с таким кругом ходит до тех пор пока на ранге нужные статы не выкрутит?
    +там есть бонус от сета,деф по стихиям при нулевой точке равен дефу санс2 гр при +6.К тому же же те же допы на ловку,инту легко можно перекинуть куда надо.И никто не мешает сначала дернуть скилл,а потом бесконечно фармить репу.

Одинокой быть не легче в серости стай...

На перепутье OwnwayF0rum житель Идеального Мира Аватар для OwnwayF0rum

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    а не вариант что чел с таким кругом ходит до тех пор пока на ранге нужные статы не выкрутит?
    +там есть бонус от сета,деф по стихиям при нулевой точке равен дефу санс2 гр при +6.К тому же же те же допы на ловку,ИНТУ легко можно перекинуть куда надо.И никто не мешает сначала дернуть скилл,а потом бесконечно фармить репу.
    А куда инту танку можно перекинуть?

Talking

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    Ну да, то что игроки не планируют своё развитие и даже не умеют пользоваться кальком это очень хорошо известно, ибо "а мне и так нормально", принцип частый в игре. У меня лично принцип другой, я сначала делаю опережающую своё развитие куклу, и к ней стремлюсь, по достижении новую и т.д. Например сейчас собираю лунную нирву, половина собрана, но! Морайсет текущий как и полный сет лунной нирвы дают статы, собственно ради которых сеты и собираются (ну если не гонять в убогом 90 грине или 90+ голдвещах с ежовых питов). Пока сет регрейдится и выбиваются нужные статы, невозможно сделать подгонку, значит многие статы потеряны для выбранного билда, или потеряны вообще, типа уклонения. Плюс шмотки без точки и камней смешны. Потому имея лунные шмотки, гоняю в морайских, ибо луна не вся собрана и нюйвы пока покупаются. Напялить ранговую бронь +0 с "временными" 7 янтарками (разбив к примеру 99 сет или ещё лучше нирвань какую), и "копить" на нюйвы и перенос точки со старого шмота (если точка была разумеется) безусловно можно, но только бить себя в грудь и что ты теперь папкО нагЕбатор и гоняешь в 8 ранге излишне. Ибо такие игроки себя существенно ослабили, но ведь "им и так нормально" хД
    PS: Нормально падать на ежах и кхивентах ибо... Правильно, 11 рес приста с энтропиком +5 и кругом 90 грина +2, но это уже совсем другая история хД

+ Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права