Эх, как я Вас понимаю! Сам теперь жалею, что столько потерянной репутации из за этого сета. Другое дело, что год назад, я и понятия не имел, что будет БД и мне понравится туда ходить. Поэтому морай 101 планировался, как финальный шмот. Так что, как говорится, знал бы, где упадёшь...
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 185
-
11.07.2013 12:34 #91
-
11.07.2013 12:34 #92
эммм... мы точно на одном сервере играем?
потому как в последнее время порядка 400 заходит, ибо лето и все такое...
ну так то, иных врагов и десятка не нуно, и нирвана 2 гр точеная и с камнями лучше 101 морая, кто б спорил
но, возвращаясь к теме, можно таки сказать, что - по большому сету - и в ПВП морай более-менее жизнеспособен, нэ?
-
11.07.2013 12:43 #93
ну мой танк в 101 морай шмоте норм .

PS: Я - коллекционер по жизни
-
11.07.2013 12:43 #94
Ммм, да уж, забавно. У меня 4 шмотки морай сета 101го, 28+К хп, круг 8, марсопушка +9, регулярно гоняю на бд, таскаю флаги, разумеется если вижу что рядом со мной есть танк из топклана, с поддержкой топпати, то на рожон не лезу, ясень пень ему будут помогать свои с флагом чётче, чем мне. А вот если других танков нет или нейтралы, которые почти заведомо тоще меня, то копаю. Благо за флаг дают не так много очков, дабы *опу рвать ради его копки. На практике имею 250-350 монет БД и 9,5-11,5 К баллов. Например там, где я заработал 350 монет, точёный танк в р8р шмоте из топклана в бдчат написал о 450 монетах. И да, я юзаю весь возможный арсенал ПвП средств, хиры, соски и пельмени на автомате в автопоте, полный арсенал аптеки, бдбафы и т.п.
А если танк приходит "на шару", без хиры, сосок и т.п. То и 9 ранг его не спасёт, даже от зерга нейтралов.
-
11.07.2013 12:46 #95
-
11.07.2013 12:49 #96
PS: Извините, но всеобщее помешательство на 8 ранге имхо маразм. Просто смешно смотреть, когда игроки *опу рвут из-за репы, собирают 8 ранг, выгребают свои сбережения дочиста, покупают ресы для крафта, делают пушку и шмотки и... Гоняют в 8 ранге с точкой 0-5 с 7-8 камнями со статами типа уклонения или защитами от стихий, или интом у танков. Разумеется мрут в ПвП легко и непринуждённо, да и в ПвЕ не многим лучше. А средств накопления репы уйма, от фарма кх, до БД и фастов 89/99. И да, в морае тоже собирали нонстоп репу и посылаются нафиг знающими патями ибо не имеют базовых скилов как крит у пристов или бафа на скильный дамаг у мистиков.
Ради интереса сравнивал куклу танка в полной лунной нирве и в аналогичном по статам р8р сете, если просчитать все важные хар-ки, то в целом выживаемость такого танка максимум процентов на 10-15% выше, но затраты... И время на пробив полезных статов несопоставимы.Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 11.07.2013 в 12:52.

-
11.07.2013 12:55 #97
Касательно танков, да и вообще всех классов - 8 ранг не панацея, но если хочешь собрать хорошую экипировку - почему нет? Одно дело - творить себе цель р8р и слепо вливать все силы и деньги на сбор репы и ресов, а другое осознанно спокойно собирать ресы, копить на заточку, подбирать статы, смотреть, анализировать. Конечно же р8р с точкой +2 смотрится убого и смешно, но с другой стороны, если ты еще не подогнал статы, но уже хочется выпендриться и такое поведение имеет место быть)
Да и кстати по поводу танков: если крутить хорошие статы, танк будет живучей, но надо запастись адовым терпением, чтобы не вдонатить кучу бабла и не скупить все ресы сервака)Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
11.07.2013 13:01 #98
а не вариант что чел с таким кругом ходит до тех пор пока на ранге нужные статы не выкрутит?
+там есть бонус от сета,деф по стихиям при нулевой точке равен дефу санс2 гр при +6.К тому же же те же допы на ловку,инту легко можно перекинуть куда надо.И никто не мешает сначала дернуть скилл,а потом бесконечно фармить репу.
Одинокой быть не легче в серости стай...
-
11.07.2013 13:14 #99
-
11.07.2013 13:19 #100
Ну да, то что игроки не планируют своё развитие и даже не умеют пользоваться кальком это очень хорошо известно, ибо "а мне и так нормально", принцип частый в игре. У меня лично принцип другой, я сначала делаю опережающую своё развитие куклу, и к ней стремлюсь, по достижении новую и т.д. Например сейчас собираю лунную нирву, половина собрана, но! Морайсет текущий как и полный сет лунной нирвы дают статы, собственно ради которых сеты и собираются (ну если не гонять в убогом 90 грине или 90+ голдвещах с ежовых питов). Пока сет регрейдится и выбиваются нужные статы, невозможно сделать подгонку, значит многие статы потеряны для выбранного билда, или потеряны вообще, типа уклонения. Плюс шмотки без точки и камней смешны. Потому имея лунные шмотки, гоняю в морайских, ибо луна не вся собрана и нюйвы пока покупаются. Напялить ранговую бронь +0 с "временными" 7 янтарками (разбив к примеру 99 сет или ещё лучше нирвань какую), и "копить" на нюйвы и перенос точки со старого шмота (если точка была разумеется) безусловно можно, но только бить себя в грудь и что ты теперь папкО нагЕбатор и гоняешь в 8 ранге излишне. Ибо такие игроки себя существенно ослабили, но ведь "им и так нормально" хД
PS: Нормально падать на ежах и кхивентах ибо... Правильно, 11 рес приста с энтропиком +5 и кругом 90 грина +2, но это уже совсем другая история хД