Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1513 из 3156 ПерваяПервая ... 1013 1413 1463 1503 1511 1512 1513 1514 1515 1523 1563 1613 2013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,130 из 31558
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    у меня вообще сумасшедшая идея собрать рыбе аспд р8р, я прикинула, сколько это по бабкам выйдет. чуть не померла
    [оффт.]Знакомый син в р8р с паузой на верхе и сапогах говорит, что сделал на каждую шмотку примерно по 30 рекрафтов. Но, на самом деле, главная проблема даже не в том, чтобы найти бабла на 30 рекрафтов.... а в том, что может не получиться и с 30, и с 40 и тд. Будь у вара возможность как у сина взять верх за 8й ранг у нпс сразу с паузой, я бы не рекрафтила его, слишком уж злой вкр (
    так что имхо идея действительно сумасшедшая))
    [/оффт.]
    днолиса

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Talking

Кста, а я ведь иногда тоже танк-кастет, ажно 1.86 (в 99 сете было 2.0) хД Я же могу надеть 30ые голдкастеты для набива чи, я там даже точку 3 сделал и топазы поставил :-)

Слава Богу, я крайне редко хожу с посторонними на ежи, чтобы любоваться на чудеса эволюции)
    Аналогично, потому когда слушаю от друзей про других танков на ежах, думаю что надо мной прикалываются, ан нет хД
    Последний раз редактировалось sheath; 12.07.2013 в 08:13. Причина: даблпост

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Люблю перерывчики себе устраивать, чтобы залезть на форум и почитать что-нибудь новенькое
    у меня вообще сумасшедшая идея собрать рыбе аспд р8р, я прикинула, сколько это по бабкам выйдет. чуть не померла
    я своей рыбе тоже хотела собрать))) точнее и сейчас хочу в будущем х)) сначала решила все же дру р9 собрать Х))) ну и мужу надо тоже помочь собрать для начала
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Farmacolog Посмотреть сообщение
    я своей рыбе тоже хотела собрать))) точнее и сейчас хочу в будущем х)) сначала решила все же дру р9 собрать Х))) ну и мужу надо тоже помочь собрать для начала
    На р9 меня не хватит мне кажется, за реал собираете?)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Слава Богу, я крайне редко хожу с посторонними на ежи, чтобы любоваться на чудеса эволюции)
    я хожу на еже с миром регулярно отчасти из-за лени, отчасти из исследовательского интереса
    крЕтины и жопоручки попадаются часто, но вот понтующихся выпендрежников припомнить не могу
    мы точно-точно на одном и том же Орионе бегаем, не?

ЭтПаладин, учитывая, что мистов мы с мужем берем с мира, могу сделать вывод, что средней вменяемости вполне хватает... мне, как тигру, достаточно, чтобы мист не слакал и не штормил

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

На р9 меня не хватит мне кажется, за реал собираете?)
    без этого не как... слишком ****отно будет))) большая часть получается за реал)
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    я хожу на еже с миром регулярно отчасти из-за лени, отчасти из исследовательского интереса
    крЕтины и жопоручки попадаются часто, но вот понтующихся выпендрежников припомнить не могу
    мы точно-точно на одном и том же Орионе бегаем, не?

ЭтПаладин, учитывая, что мистов мы с мужем берем с мира, могу сделать вывод, что средней вменяемости вполне хватает... мне, как тигру, достаточно, чтобы мист не слакал и не штормил
    Я уже год как бегаю сама на ежи, поэтому да, на одном серваке) Сейчас, как я уже сказала выше, мне попадаются средненькие адекваты, которые молча пройдут ежку и на этом скажут спасибо, щелкнув кнопочку выход с пати) Обычно кстати жопорукие и начинают выпендриваться, когда сдохнут)

Цитата Сообщение от Farmacolog Посмотреть сообщение
    без этого не как... слишком ****отно будет))) большая часть получается за реал)
    На досуге подсчитала, при усредненных ценах на все и при средненьком голде у меня получилось в общем 500к рубликов
    Последний раз редактировалось sheath; 12.07.2013 в 08:14. Причина: даблпост
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Ходила вчера на тоску варежкой....в пати был еще вар помимо меня...и танк-кОстет... теперь подробнее)

Вар - шмот примерно такой как я вчера куклу танка кидала (может это он же ) - из аспд - накидка и рабы-сансара+0
    В шмоте ни одного камня, точка 0 по кругу...известный клан...скрин этого чуда у меня есть) 4350 хп без бафа кота....зато 11 драки и он ходит в инту...интресно как...если по себе знаю, что там бывает оооочень хорошие плюхи прилетают падал на кучках...
    Танк-кОстет - по шан верх/низ, 99ые наручи и тапки...камни 7е, точка 2-3...13,5к в образе и с бафом...пока водили мобов - танк через раз агрил...потом было сообщено, что "танк параллельно еще в комнате прибирается"
    Танк уверял меня, что танчить будет он ага...
    Тигра не смог скусить у меня тоску ни разу...свои драки мне кинуть не удалось ни разу, так как приходилось жжечься по откату, чтоб отхиливаться...лиська еще чи подкидывала...каким образом эти труаспд-ДД там выжили я **...

Скрины дома есть))

Тоже Орион..мне одной везет на таких танков/варов??? больше ни на кого даже и не пожаловаться) все хорошие попадаются)
    Последний раз редактировалось keit1989; 11.07.2013 в 14:28.
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение

Да я понимаю, что это "детские обидки" ) Но, вот, честно говоря, недавно для меня после множества всяких "перлов", услышанных от мистов, последней каплей стала фраза миста о ненужности варов в 100+ уфе (ибо вары там недамажные!!11расрас). С тех пор, какие бы не были мистики адекватные, на ежи их в пати не беру. Назовите это моим нубством или придурью, но... пусть зарабатывают себе пропуска в инт.нирку где-нибудь подальше от меня )

p.s. И да, хоть мы и поспорили на эту тему с мистом, я не утверждаю, что вар в уф незаменим ) *речь про пати, когда соло проходы или не тянут, или не хотят сильно тратится на хирку/аптеку*
    У вас мистофобия, надо срочно найти по друзьям адекватного миста и походить с ним в пати)
    Кстати, видел чем-то похожую ситуацию: какой-то шаман (видимо, в не самых культурных выражениях) заявил, что маги в инте бесполезны, и одна магичка решила туда больше не ходить, а ходить исключительно в виде дру. Не знаю, выполнила ли она это намерение, но когда с этой дру в пати кричали дд, именно тот шаман попросился, и, разумеется, был отвергнут)
    А про варов - вообще трудно представить себе место, где масстан и драки оказались бы бесполезными. (Хотя в УФ100+ не был, неужто там они на мобов не действуют? )
    Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    Теперь знаю какие скиллы мне нужны в 1 очередь, а с какими можно повременнить, рес не качаю (1 лвл) - духа не хватает хотя может и из вредности чуток - если где-то в пати - на боссов там - сразу говорю что рес 1 и желательно не падать - хорошо отучает синов лезть вперед танка
    Вот попадете с друзьями в какой-нибудь данж, кто-нибудь упадет, и Вам будет стыыыыдно за такое нубство
    Последний раз редактировалось sunukun2; 11.07.2013 в 14:33.

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    Вот попадете с друзьями в какой-нибудь данж, кто-нибудь упадет, и Вам будет стыыыыдно за такое нубство
    Если уж с друзьями, то зайду 11ым ресну
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

+ Ответить в теме
Страница 1513 из 3156 ПерваяПервая ... 1013 1413 1463 1503 1511 1512 1513 1514 1515 1523 1563 1613 2013 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права