+ Ответить в теме
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 185
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Ну да, то что игроки не планируют своё развитие и даже не умеют пользоваться кальком это очень хорошо известно, ибо "а мне и так нормально", принцип частый в игре. У меня лично принцип другой, я сначала делаю опережающую своё развитие куклу, и к ней стремлюсь, по достижении новую и т.д. Например сейчас собираю лунную нирву, половина собрана, но! Морайсет текущий как и полный сет лунной нирвы дают статы, собственно ради которых сеты и собираются (ну если не гонять в убогом 90 грине или 90+ голдвещах с ежовых питов). Пока сет регрейдится и выбиваются нужные статы, невозможно сделать подгонку, значит многие статы потеряны для выбранного билда, или потеряны вообще, типа уклонения. Плюс шмотки без точки и камней смешны. Потому имея лунные шмотки, гоняю в морайских, ибо луна не вся собрана и нюйвы пока покупаются. Напялить ранговую бронь +0 с "временными" 7 янтарками (разбив к примеру 99 сет или ещё лучше нирвань какую), и "копить" на нюйвы и перенос точки со старого шмота (если точка была разумеется) безусловно можно, но только бить себя в грудь и что ты теперь папкО нагЕбатор и гоняешь в 8 ранге излишне. Ибо такие игроки себя существенно ослабили, но ведь "им и так нормально" хД
    PS: Нормально падать на ежах и кхивентах ибо... Правильно, 11 рес приста с энтропиком +5 и кругом 90 грина +2, но это уже совсем другая история хД
    Понимаете, не все превратили игру в смысл своей жизни, потому не донатят и не крабят сутками напролёт. Накопили на хорошую шмоточку и тому рады. Точить далеко не каждому дано и Нюйвы не бесплатно выдают а от камней 7-8 проку нет, вот и играют в своё удовольствие без точки и камней.
    И чем плох принцип: "а мне и так нормально"?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    p.s. а кто-нибудь уже заморочился, посчитал, сколько подвигов уходит в среднем на сэт и сколько именно репы на них можно было вытянуть? А то лень самой как-то )
    24320 за фулсет (но не все берут шлем, без него 18880) и 14400 за пуху. Без регрейдов, правда, но я лично не регрейдила.

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    деф по стихиям при нулевой точке равен дефу санс2 гр при +6.
    Научите точить так, чтобы деф тоже поднимать, а не только хп.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 11.07.2013 в 13:51.
    форумный маскот

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Cool

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Для казуальщиков хорош, коих множество :-) Для тех, кто хочет максимум получить от игр (ака хардкорщики), всегда есть куда развиваться и к чему стремиться :-)
    Очень простой пример, от разработчиков. Ими предполагается, что хх2-3, это данж для 88-92 игроков. Много ли вы знаете 88-89 танков, которые способны вытанчить аннигилятора в схожего уровня пати? На 86 уровне в Вухене+4 с кругом 7ых янтарок меня аник вынес (без хирки) не напрягаясь, на 89 уровне со светлой тигроформой и светлой шкурой опять же без хиры в том же шмоте (разве бижи чуть лучше стали) я его оттанчил, пати была примерно того же уровня (конста) что и в первую попытку. А танк, на 90 уровне уже имеющий 95фиол за хроно (голд не получить на 90ом в силу ограничений требуемых квестов по апам) (а это проход в 3-2 короля). А вот когда танки 79/89/99+ канючат другим танкам о "проводе" их по уважению, это вне моего понимания.

Цитата Сообщение от OwnwayF0rum Посмотреть сообщение
    А куда инту танку можно перекинуть?
    В кон (10 танков-кастетчиков).

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Научите точить так, чтобы деф тоже поднимать, а не только хп.
    а када кон подымаешь, типа деф тоже подымаеццо

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Cool

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    а када кон подымаешь, типа деф тоже подымаеццо
    3 единицы если не ошибаюсь на 1 стат по телу, огромный прирост:-)

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Я могу сказать так - если хочешь спокойно играть, чтобы тебя все везде спокойно брали, надо чуть чуть поднапрячь задницу и собрать мало-мальски приличный сэт. Проточить его на +5, вставить камушки и спокойно существовать дальше по заданному принципу. Просто надоели худые *недонаты*, которые орут и брызжут слюной, что они же ни копейки не вливают, но и одеваются, как бомжи. То есть и не вливают и не фармят - накой тогда лезть? Собрать 99 сейчас как раз плюнуть, ресы копеечные, но и этого не хотят - а зачем, одел какую-то непонятную броньку без половины резистов и бегает, грудь выпятив, потом мрет в самый ответсвенный момент и понеслось, что у всех остальных руки из ж, а наш герой весь из себя такой крутой.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Очень простой пример, от разработчиков. Ими предполагается, что хх2-3, это данж для 88-92 игроков. Много ли вы знаете 88-89 танков, которые способны вытанчить аннигилятора в схожего уровня пати? На 86 уровне в Вухене+4 с кругом 7ых янтарок меня аник вынес (без хирки) не напрягаясь, на 89 уровне со светлой тигроформой и светлой шкурой опять же без хиры в том же шмоте (разве бижи чуть лучше стали) я его оттанчил, пати была примерно того же уровня (конста) что и в первую попытку. А танк, на 90 уровне уже имеющий 95фиол за хроно (голд не получить на 90ом в силу ограничений требуемых квестов по апам) (а это проход в 3-2 короля). А вот когда танки 79/89/99+ канючат другим танкам о "проводе" их по уважению, это вне моего понимания.
    Простите, но я ничего не понял. На 86 Вы не смогли оттанчить а на 89 уже смогли, при этом ничего не меняя в шмоте а всего лишь выучив пару скилов. Отсюда следует что?
    И про 90 танка в фиоле я не понял, что с ним то стало?

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Я могу сказать так - если хочешь спокойно играть, чтобы тебя все везде спокойно брали, надо чуть чуть поднапрячь задницу и собрать мало-мальски приличный сэт. Проточить его на +5, вставить камушки и спокойно существовать дальше по заданному принципу. Просто надоели худые *недонаты*, которые орут и брызжут слюной, что они же ни копейки не вливают, но и одеваются, как бомжи. То есть и не вливают и не фармят - накой тогда лезть? Собрать 99 сейчас как раз плюнуть, ресы копеечные, но и этого не хотят - а зачем, одел какую-то непонятную броньку без половины резистов и бегает, грудь выпятив, потом мрет в самый ответсвенный момент и понеслось, что у всех остальных руки из ж, а наш герой весь из себя такой крутой.
    Ну, у меня 101 морай сет с кругом +2 без камней. Совсем недавно вплавил сапфировые камни 8 ур. и не потому что без них никак а потому что когда то скупал для чего то, и валялись в банке без дела. Не хожу из еж только на Мадонну и Владыку (ну не нравятся они мне) и в Пещеры (нафиг не нужны).
    Так что не понимаю, кому я что должен доказывать и соответствовать, протачивая +5 и вплавляя дорогие камни, если я и так справляюсь со своей ролью танка.

Smile

Отсюда следует что?
    Что разработчики игры, продумывая сложность данжа (в упомянутом мной примере с хх2-3) ориентировались ясное дело на тот уровень и качество предлагаемого ими же шмота и наличие скилов, которые игрок может поиметь к этому уровню. То есть данж, ориентированный на 88+ уровень патей 88+ уровня по мнению разработчиков уже должен проходится. Но это если игрок играет "по правилам" разработчиков, соот-но на 80-89 уровнях бегая в 80/85 шмоте, на 89 имея 11ый ур. скилов и 75ую аптеку. В таком случае правила выполнимы. Если танк на 89 уровне с 89ым пристом не может вытанчить аннигилятора, значит игрок отстаёт от правил разработчиков:-) То есть он нуб или казуальщик, хотя для большинства это нормально и дискомфорта не вызывает :-)
    PS: Хотя есть и перекосы в этих "правилах", когда первые квесты в гбп и на луну на 80+ уровнях хД

+ Ответить в теме
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права