Разница в том, что тебе даже не говорят. что тебя прикольно читать, не то, что согласны с тобой =)) А со мной в разное время соглашались и мемберы изо и мемберы джаса =) Какая я мультифункциональная =)
Знаешь, вспоминая историю со свечкой...Тут как то уж шибко много было согласных со мной, уж явно куда больше, чем "No one" =)
+ Ответить в теме
Показано с 561 по 570 из 1013
-
11.07.2013 21:29 #561
Inside No. 9
-
11.07.2013 21:29 #562
Ладно, всем сладких снов! Даже Тобише и ее обугленным частям тела.
-
11.07.2013 21:30 #563
-
11.07.2013 21:30 #564
-
11.07.2013 21:32 #565
Что означает "опровержение факта"? Не знаю как в твоей вселенной, но в моей "факт" - случившееся событие/существующее понятие, которое невозможно оспорить или опровергнуть, потому что если это событие/понятие ложное - оно не может называться фактом. Так что я не могу "опровергать факты", в отличии от тебя.
Что касается моего поста. Не понимаю почему для тебя это не очевидно. Я описал теорию о состовляющих твоих постов. И дабы её подтвердить - задал тебе простой, сейчас внимание, ВОПРОС. Написанное мною предложение не было утверждением, а было вопросом, ответ на который я знал заранее. На данный вопрос можно было ответить просто "Да/нет", а можно было расписать. Но твоя тщеславность и эгоцентризм не позволили бы тебе кратко ответить на вопрос, так как по твоему мнению читающие могли бы узреть в этом удар с моей стороны по твоей репутации "королевы". Поэтому ты дала развернутый ответ, четко соблюдая пункты, описанные мною заранее, так как элементарно не поняла что они означают. И этим ты лишь подтвердила мою теорию о постановки твоих постов, а следовательно и теорию о твоей предсказуемости. Причем в последующем посте ты ещё раз её подтвердила. А абсурд ситуации в том, что ты считаешь, что ключевой частью моего поста был вопрос, ведь он стоял последним, а, как говорит твое эго, последнее слово самое важное =)) Ты удовлетворена моим ответом? (я уже знаю ответ на это вопрос).
-
11.07.2013 21:37 #566
Ну 5минутные уговоры я тут выкладывать не буду
И да, извини, что обозвал тебя тёлкой, надо было раззадорить, сорь что обидел малыша. В ПМ залез, т.к. думал, что ты улетел. Мне ПВП не нужно, я итак прекрасно знаю насколько ты печален (судя по отмазам, ты тоже в курсе
). Оно скорее тебе нужно, что бы хоть кем-то себя показать..
Про согласие.. В коллекцию унылых отмаз чудо-стражика)
-
11.07.2013 21:40 #567
Нет, как выразился Дима, снова вода.
То, что некоторые части моего поста косвенно подходят твоей схема, что по твоему мнению доказывает? =)
Мы оба участвуем в споре, оба отрицаем некоторые слова , приведенные оппонентом, ты наравне со мной, если даже не лучше передергиваешь факты и проч, поэтому я и написала, что тот скелет подходит тебе даже в большей степени, чем мне =)
На вопросы можно было ответить "Да/нет"? =) Ты и омни знаешь, что посты в стиле аутистов мне не свойственны (спасибо омни за сравнение), так что и ты, и даня, да и любой адекватный человек на форуме ответил бы развернуто, и тщеславие тут не при чем.
Да, я часто начинаю отвечать на посты с конца, но не вижу в этом никакой проблемы.
Просто я увидела явную клевету от тебя в мою сторону, поэтому и большую часть поста уделила этому. Потому как тут от восприятия зависит мало и есть неопровержимые доказательства, которые даже ты не сможешь оспорить (что кстати подходит в твоей классификации про выдуманные факты)=)Последний раз редактировалось Humilit; 11.07.2013 в 21:52.
Inside No. 9
-
11.07.2013 21:55 #568
-
11.07.2013 21:56 #569
-
11.07.2013 22:11 #570
Не хочу цитировать картинку с постом Гавейна (да и вообще лень кого-то мультицитировать).
Короче. Думаю, певун раздамажить ~70 пз может. Да, надо будет потеть так же, как со Шреддером во TMNT2 на NES, но, имхо реально (можно даже замер сделать, а потом посчитать).
А Кате и Дане могу предложить офигенский способ решения вопроса. Но он очень будет бить по эго и прочим смежным самолюбиям.
На форуме создать две темы-опроса. Одну типа "ТП Тобичка или труЪ-тролль", а другую - "Логичные ли вещи пишет Омник, или он дебил". Как-то так.
Только ведь фишка в том, что... наверняка читают всякие "озлобленные знакомые" одного и вторую. Так что порог (коэффициент) независимых ответчиков неизвестен
Короче, идея была бы хороша, если бы идеализм, в который я верю, имел бы место быть. Так что не прокнет, наверное, эх...Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.