+ Ответить в теме
Страница 62 из 102 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1013
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от ivanfufin Посмотреть сообщение
    Ну а почему нет? Инсы хотя бы получат свою территорию хоть в каком то бою,Строги и тех усилий не приложили. Потом Джас заберет теру назад и вновь отдаст Стронгам. большой папа всегда рядом,поможет если что. Инсолент не ставят на Джас...не помню,что бы Стронги остервенело пытались отбить территорию у Инсолент,прекрасно понимая.что не реально. Изначально нужно было отказываться от халявных территорий,прекрасно понимая,что защитить вряд ли выйдет.Хотелось гвг, надо было обсудить с Джас, чтобы была возможность,ставить на них и тренироваться,пытаться отбить территорию...Пусть бы Джас ставил не основной состав, второй..третий..не знаю сколько их там. Это было бы куда продуктивней. А так,только какое то унижение...
    Вот поэтому я и предложила схему с капустой, козой/козлом и волком =)
    Территории в их случае не халявные, ибо были выменяны в свое время... Стиронги отдали джасу терры -джас - возвращает терру назад.
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Последний раз когда у нас была фулка и 90 онлайна перед ГвГ мы отдефили терру. При онлайне в 100-110 будет возможность подобрать годный состав.
    Видать давно у вас фулки не было...ЧТо кране странно, ведь даже в нашем пве кланчике на кх эвенты собирается 80, а то и больше людей =)
    Inside No. 9

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    То есть ваши 1-2 фул пати овнят 80 человек джаса на замесах, но ваши 60 человек не могут осилить их фулку? =)
    Совсем упала? Последний замес, относительно крупный, на котором был я это порядка 15-17 Инсов и 25-30 Стронгов+Муэрте+ХП+Джонни.

При хорошем представительстве со стороны Джас, замесы на моей памяти оканчиваются в нашу пользу в процентном соотношении 80 к 20. Возможно это только при мне ибо я очень ценная боевая единица
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Видать давно у вас фулки не было...ЧТо кране странно, ведь даже в нашем пве кланчике на кх эвенты собирается 80, а то и больше людей =)
    Я кажется четко написал, когда была последняя фулка на ГвГ.
    Выбери снова.

Совсем упала? Последний замес, относительно крупный, на котором был я это порядка 15-17 Инсов и 25-30 Стронгов+Муэрте+ХП+Джонни.

При хорошем представительстве со стороны Джас, замесы на моей памяти оканчиваются в нашу пользу в процентном соотношении 80 к 20. Возможно это только при мне ибо я очень ценная боевая единица
    Знаешь, что я усвоила за 4 года игры? =)
    Одну крайне простую вещь. Все ВСЕГДА верят, что они в меньшинстве на замесах, а врагов до3,14зды =)
    Но при этом те же самые ВСЕ верят, что победили именно они...Замесы на то и замесы, там надписи "победа" нет, так что снова это вопрос восприятия..Одни могут написать "да мы посливали вас, а потом разошлись по делами", а другие будут доказывать "нет, вы нас посливали, потом мы собрались, а вы уже ушли, значит победили именно мы" =)
    И, как я уже говорила, это происходит ВСЕГДА.
    З.Ы. Так же стоит отметить, что не во всех кланах такие больные и обиженные зaдроты, которые будут до посинения, пока не уснут за компом, сидеть в морае или на згд(привет мулинексу)... Существует куча людей, которая пофаниться и пойдет по своим реальным или виртуальным делам дальше. Так что я уже ни раз говорила - замесы не показатель. Стратегических локаций и территорий, как згд, морай -нет, и в удерживании оных никто здравомыслящий не нуждается -(
    Последний раз редактировалось Humilit; 12.07.2013 в 11:28.
    Inside No. 9

Inside No. 9

Одну крайне простую вещь. Все ВСЕГДА верят, что они в меньшинстве на замесах, а врагов до3,14зды =)
    Но при этом те же самые ВСЕ верят, что победили именно они...Замесы на то и замесы, там надписи "победа" нет, так что снова это вопрос восприятия..Одни могут написать "да мы посливали вас, а потом разошлись по делами", а другие будут доказывать "нет, вы нас посливали, потом мы собрались, а вы уже ушли, значит победили именно мы" =)
    С недавних пор количество противников и союзников все прекрасно знают с точностью до 1.
    Выбери снова.

Развивающийся ivanfufin житель Идеального Мира

Smile

Хм...даже не поспоришь

Я мнению вашему вращение придавал,и осью был,мой детородный орган. (с)

Последние два дня я в ПВ не захожу и собственно из писа выйти проблематично. Да и зову ребят только, если врагов больше 3, либо это действительно крутые соперники.

Очень забавно слышать укоры от человека, который зассал выйти в фулл баффе против мага +0 на селфах.
    Выбери снова.

С недавних пор количество противников и союзников все прекрасно знают с точностью до 1.
    Вот в этом моменте стоит уточнить =)
    Я не до конца понимаю, как действует ваша прога... Она допустим показывает людей только в радиусе видимости или полностью по всему мораю? =)

"15-17 Инсов и 25-30 Стронгов+Муэрте+ХП+Джонни." Просто это мало похоже на "с точностью до 1" =) Не говоря о том, что верить тебе на слово пока крайне опрометчиво =)
    З.Ы, Только щас заметила..." Стронгов+Муэрте+ХП+Джонни" это типа джаса не было? =) Вы снова избивали малышей? =)
    Последний раз редактировалось Humilit; 12.07.2013 в 11:36.
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 62 из 102 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права