+ Ответить в теме
Страница 64 из 102 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1013
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    То есть ты доказываешь это другим читающим? =)
    А доказательства какие то будут в процессе доказывания? =) Или вот ты пришел такой весь, рассказал свою версию, и о-па доказал ее =) Доказывания без доказательств прокатят разве только у твоих соклан и в тайных чатиках, но никак не на форуме =)

Где ты вообще увидела слово доказательство?

Это лишь моя точка зрения. Если кто то несогласен, то может предоставить свою. И тогда уже будет иметь смысл что то обосновывать и доказывать, чтобы выбрать верную. Но опять же твоя точка зрения никого не интересует.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника forum00 житель Идеального Мира

А вообще классно, когда человек, который на замесах вообще не появляется, оспаривает кол-во участников замесов.
    Как там Меил говорил, изменить факт, услышанный от нескольких людей, под соответствующий смысл поста?

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Где ты вообще увидела слово доказательство?

Это лишь моя точка зрения. Если кто то несогласен, то может предоставить свою. И тогда уже будет иметь смысл что то обосновывать и доказывать, чтобы выбрать верную. Но опять же твоя точка зрения никого не интересует.
    Да, моя точка зрения никого не интересует, и именно поэтому, когда я предложила обсудить тему ставки изо на стронгов, ты как не странно прибежал обсуждать ее как миленький, когда я закинула очередную удочки с темой вашего замеса - и на нее ты попался =) Но нет, ты ничего не собирался мне доказывать, и не занимался этим на протяжении нескольких страниц... Ты просто медленно и печально излагал свою "точку зрения", отвечая на мои посты =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от forum00 Посмотреть сообщение
    А вообще классно, когда человек, который на замесах вообще не появляется, оспаривает кол-во участников замесов.
    Как там Меил говорил, изменить факт, услышанный от нескольких людей, под соответствующий смысл поста?
    Ну пока, как выразился омни, фактов тут не было, была только "точка зрения" =)
    А зрение у него крайне однобокое и избирательное. Поэтому и хотелось увидеть доказательства..
    Inside No. 9

Просто действительно, вся ситуация смешна до коликов.
    Приходит хазе и говорит, что изо соло держит 4 клана на замесах...Ну "точка зрения", куда против нее попрешь...
    Потом приходит омни, и говорит, что 4 клана были в количестве 25-30 человек..(6-7 человек из клана, их 150-200 в каждом)... О да, 4 клана прям держит... Хотя это тоже "точка зрения"...
    При чем как хазе преувеличил,при чем явно, так и омни может преувеличивать...
    Inside No. 9

Да, моя точка зрения никого не интересует, и именно поэтому, когда я предложила обсудить тему ставки изо на стронгов, ты как не странно прибежал обсуждать ее как миленький, когда я закинула очередную удочки с темой вашего замеса - и на нее ты попался =) Но нет, ты ничего не собирался мне доказывать, и не занимался этим на протяжении нескольких страниц... Ты просто медленно и печально излагал свою "точку зрения", отвечая на мои посты =)
    Лол! А в чем твоя точка зрение?)) В том что ты знаешь про ставку Инсолент на Стронгов?)) Вот так да! Вот это я понимаю точка зрения!

Прибежал обсуждать как миленький?)))) А я куда то убегал? Или редко появлялся тут?

Очевидно, что ответы на твои посты могут быть интересны еще кому то. Ведь темку читает 27 человек помимо тебя.
    Выбери снова.

Просто действительно, вся ситуация смешна до коликов.
    Приходит хазе и говорит, что изо соло держит 4 клана на замесах...Ну "точка зрения", куда против нее попрешь...
    Потом приходит омни, и говорит, что 4 клана были в количестве 25-30 человек..(6-7 человек из клана, их 150-200 в каждом)... О да, 4 клана прям держит... Хотя это тоже "точка зрения"...
    При чем как хазе преувеличил,при чем явно, так и омни может преувеличивать...
    Об этом знают только участники данных событий. Ну а поскольку ты этим участником не являешься. То о чем с тобой говорить?
    Выбери снова.

У наставника forum00 житель Идеального Мира

Ну пока, как выразился омни, фактов тут не было, была только "точка зрения" =)
    А зрение у него крайне однобокое и избирательное. Поэтому и хотелось увидеть доказательства..
    Есть такой персонаж в произведение "Песнь Льда и Пламени" мейстер Пицель. Так вот он вроде тоже всегда обо всем узнает, только истинна до него редко доходит. Но он любит высказываться на разные темы с уверенностью о достоверности полученной им информации. Хотя на самом деле он всего лишь является игрушкой в руках более важных людей.
    Так и ты, Тоби, куда тебя направят, о том и говоришь, только вот достоверность отсутствует.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Лол! А в чем твоя точка зрение?)) В том что ты знаешь про ставку Инсолент на Стронгов?)) Вот так да! Вот это я понимаю точка зрения!

Прибежал обсуждать как миленький?)))) А я куда то убегал? Или редко появлялся тут?

Очевидно, что ответы на твои посты могут быть интересны еще кому то. Ведь темку читает 27 человек помимо тебя.
    Доброе утро, омни =)
    Пиши тока быстрее, а то волосы почти высохли и я скоро уйду =)
    Предлагаю сегодня обсудить отважное нападение изо на стронгов =)
    Ну в идеале надо бы изо подержать привязанными к 1 терре, потом выдать стронгам гм, вместо гп, закрепить их на городах, а уже после этого отвязывать изо...
    Это все напоминает детскую игру с капустой, козой и волком =)
    Ну ме
    Как хорошо, что ты начал признавать очевидное =)
    А то хазе же свято верит, что вы можете держать 4 клана в пвп и замесах =)
    Все написанное тобой имело бы место быть, если бы не очевидный другой фактор...
    Чтобы стронгам высадиться на ГП (а именно по твоему мнению это они и будут делать) нужно 2 терры... Плюс к этому муэрте находятся в непосредственно близости, что при некоем раскладе (если джас конечно затупит в раздаче терр), позволит изо как раковой опухоли перекинутся с одного органа (клана) на другой =) Так что может выйти неплохой пятачок, чтобы развернуться, что в случае изо явно лучше, чем вообще ничего =) Так что про "протестить моменты" можешь рассказывать своим сокланам, а не нам =)
    З.Ы. А любое твинкование можно и перебить, было бы желание =)
    З.Ы.Ы. Совсем забыла про онлайн... Это на гвг с джасом вас выходит 60, ибо результат все знают, а проигрывать никто не любит, вот и предпочитают посмотреть фильм или заняться прочими вещами, вместо 15 минут позора.. Стронги же- другое дело. Ради вожделенного слова "победа" и возможности потом посрать в мир чат, а-ля "не ждали, а мы приперлись" или "мы снова вылезли" народу соберется больше =)
    Меня ставка таки не удивила, скорее была наоборот крайне предсказуемой...Я же говорю, все ваши планы были раскрыты еще на этапе, когда вы заныли, почему же джас не раздает союзникам обещанные терры =)
    Для человека с короткой памятью =)
    Чтобы напомнить тебе, как ты тут пытался за "потестить моменты" скрыть попытку поживится чужими террами и хоть как то вылезти на карту =)
    З.Ы. Мои посты, как и некоторые ответы на их и интересуют собравшихся. ибо я задаю тон разговору =)
    Именно потому, что я поднимаю в них актуальные темы =)
    Inside No. 9

Очередной большой и бесполезный пост. Зачем он? К чему? О чем? Непонятно. Зато много.
    Выбери снова.

+ Ответить в теме
Страница 64 из 102 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права