+ Ответить в теме
Страница 7 из 68 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 677

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    Приходите, ага. Чаек попьем... Меня Алиска обучила своим рецептикам, повеселимсо.
    Я бы на твоем месте не доверяла рецептикам Алисы
    Привет, меня зовут Лаванна и я развалю твой клан.

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Цитата Сообщение от Valacirka Посмотреть сообщение
    Я бы на твоем месте не доверяла рецептикам Алисы
    У тебя уже был горький опыт? Ета барыжка ради наживы тебе паленный рецептик подсунула, да?
    Последний раз редактировалось Nesiem; 13.07.2013 в 02:59.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

По сабжу: автор неправ,личные эмоции и факты это разные вещи.
    По комментам: оставьте Милисочку в покое.
    По сути: Не верю что Бонс LilaOne взломал,Может Альберт и такой-сякой,но недокастета этого я знаю как неадеквата конченного. А таким свойственно пороть ахинею.
    А ну да,и лично Дюрексу: Шел бы ты,товарищ.
    Lovehater.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от guiltybydesign Посмотреть сообщение
    Милис, если это действительно не ты, то я, конечно же, перед тобой извиняюсь. Но тем не менее мой вопрос о подтверждении написанной автором информации остаётся открытым (если автор вообще способен как-то комментировать свои слова).
    Жизненно необходимо выяснить, кто же автор! И ВЫЛИТЬ НА НЕГО КУЧУ ГРЯЗИ!

А опровергнуть факты и предположения, указанные в первом посте никто не может? Проще унизить автора... Стандартное развитие ситуации.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Опытный VAZ21 житель Идеального Мира Аватар для VAZ21

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение

А опровергнуть факты и предположения, указанные в первом посте никто не может? Проще унизить автора... Стандартное развитие ситуации.
    Все по плану.. а какой план остается загадкой..

У наставника ssasin77772 житель Идеального Мира

Опровергнуть весь тот бред, который нацарапан в первом посте? Ок, попробую выразить свою точку зрения, на счет того, что дг стало сдавать позиции еще до того как у Насти случился пмс и выброс желчи в желудок. По моему мнению, может и ошибочному, позиции, дг, начали сдавать когда: фабр и джаред стали забивать на игру, когда бамыч продал перса, когда флёр и улитка ушли из клана, потом еще в добавок они же вступили в фатумы так же, как потом это сделал лим, всех не перечислишь и все это случилось за долго до того как
    Цитата Сообщение от kogtevran45 Посмотреть сообщение
    Если капнуть глубже, развал же клана начался с того, что Кинфия выжила майора ДГ с клана, всеми известную Оргазм (когда у Оргазм были чувства к Нонсу) и успешно заняла ее место.
    И выходит, что мастер третей силушки богатырской просто на просто подлила масла в огонь своим, может быть и опрометчивым, поступком.
    Что косается выхода Фундука, Мариши, Неори и Юниса, думаю ребята сами отпишутся если захотят, а читать чьи то догадки составленные по слухам и домыслам и, еще раз повторюсь, пропитанные ненавистью просто смешно. Можете закидать меня какушенциями если не прав!

Как же классно кричать о чем то, игнорируя хронологию и факты. Дг начали сыпаться когда нонс распугал игроков типо демиона, тех которые реально были с кланом всегда, когда делал ставки на союзников отказываясь об этом предупреждать их, когда полностью забил на клан, но в тоже время требовал от людей чтоб они не забивали. А когда петух в мягкое место клюнул, было уже поздно что либо менять. Единственное что осталось это, пообещать "золотые горы" тем, кто еще не знает его либо, тех кто хорошо поддается влиянию. И тут вдруг люди понимают что их облапошили и все не так прекрасно в клане дг как описывал нонсик и бонсик бегая по пмам всех, кто хоть на йоту думал что мог бы пойти в дг чтоб "тащить"
    Насчет моих якобы чувств к нонсу, уводом у меня его кинфией, бредятина. Не знаете не пишите.
    OrgazM

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

[QUOTE=anastasiapet;8446377] А когда петух в мягкое место клюнул

Это ты про сровчика чтоли?

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Автор-упорошка и пишет какой-то эмомод на офф форум,можно и постеБаТь
    Какие факты? Там банальщина,происходящая в каждом Адаровском клане(грязь,лицемеры,козлы отпущения,двойные стандарты,ш.... и рок-н-ролл).
    Каждый из вышедших сам виноват,причины их выхода не новые. Неори соблазнил мерзкий Юнис и затащил в клан. Выходи,бица будем.
    Хватит это терпеть!Хочу слияния серверов

Лавашк,го у Неору уведем Туки!!!Чай пить ее не будем,по-любому хочет отравить!
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 68 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права