Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 98

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    на правах форумного бойца: АХАХАХАХАХАХАХАХА
    уровень упоротости дип отдела овер 9000 верните Орла
    В НФ дип отдел куда хуже , это можно увидеть , сравнив несколько последних жалоб. Хотя этого можно даже не делать,ведь у "нестрашных" зам. дипа сс

Цитата Сообщение от creatiwe2010 Посмотреть сообщение

Самая глупая отговорка, которую можно придумать
    Сразу можно увидеть ярого поклонника "Светлой" стороны силы,ибо сразу после фразы "Ремесло было проиграно потому,что не было бафосниматора" можно увидеть фразу "А если серьезно..." .
    Последний раз редактировалось Ixeon; 13.07.2013 в 16:51.

У наставника creatiwe2010 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ixeon Посмотреть сообщение
    Сразу можно увидеть ярого поклонника "Светлой" стороны силы,ибо сразу после фразы "Ремесло было проиграно потому,что не было бафосниматора" можно увидеть фразу "А если серьезно..." .
    Я ни чей не поклонник и не фанат)
    Понимаешь, просто он так выразился, что можно подумать у вас один человек в клане умеет снимать бафы, а он вас просто подвел

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Какая-то очень неудачня попытка, у павы даже лучше бывает.
    смотри, последний лист заявок в дамнед:
    21 заявки, из них
    амарки 3
    олимпы 3
    девиантс 4
    а также всякие СОБРы и онлитимы
    к нам за это время перешел из союзников только солист и вернулось несколько эмомодеров.

п.с. тема денег вызывает сильное жжение у форумных бойцов и обеспечивает хорошую посещаемость темке.
    Вообще интересная логика. По ней можно НФ назвать перевалочным пунктом для стилов

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

В НФ дип отдел куда хуже , это можно увидеть , сравнив несколько последних жалоб. Хотя этого можно даже не делать,ведь у "нестрашных" зам. дипа сс .
    Чем я не устраиваю вас на этой должности, о могучий "страшный" лук флорион?)

Первые шаги arxoni житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Потомучто ты не можешь судить непредвзято ты всегда прав ты самый хороший ты гений и вообще у тебя 20 какоето место в отборочных пв и все кто тебя окружают либо твои поклонники либо ублюдки.
    Эдмонт/лук/101/астра
    Вильхиор/син/104/астра

На перепутье serf15 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от creatiwe2010 Посмотреть сообщение

Самая глупая отговорка, которую можно придумать
    Тебе не приходит в голову что это сарказм? оО
    Адский лучнеГ 103+ / (QuarKing /Damned/ Астра
    Райский Хеви шам 89+/Quattro/Dejavu/Астра
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

Цитата Сообщение от arxoni Посмотреть сообщение
    Потомучто ты не можешь судить непредвзято ты всегда прав ты самый хороший ты гений и вообще у тебя 20 какоето место в отборочных пв и все кто тебя окружают либо твои поклонники либо ублюдки.
    Я удивлен. Думал "чс" в игре спасет меня от твоих речей в пм, но видимо я заблуждался. Обиды твоей нет предела Хд

Любезный, я повторю еще раз и обижайтесь сколько угодно. Чтобы называть всех подряд в пм кривыми и убогими (чем ты на постоянной основе занимаешься в "приватах" после смерти с большинством тех кто имел с тобой пвп) ты должен твердо ответить в чем ты себя проявил на их фоне. И когда тебе задают простые вопросы - "участие в гвг? интересные мувики? турниры? эвенты?", а ты отвечаешь везде - "нет" , то твое мнение в привате выглядите просто нытьем обиженного человека с уязвленным ЧСВ.

Мой тебе совет. Бери пример с ВАСЯНЧИКА, Номадина, Слейва. Они всегда ведут себя достойно как бы не сложился для них замес. Не ноют в пм и уж тем паче не бегают на форум за теми кто их добавил в игровой чс, все с той же темой.

Удачи тебе и не болей)
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 14.07.2013 в 06:59.

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    просто вы на столько дипломатичны , что мой маленький мозг не в состоянии понять всю ту умную информацию , которая вылетает из ваших уст . Кстати я увидел пост про то , что в раю этическими нормами принято не лить никого , так может перед тем , как заливать это мне , расскажешь это своим сокланам , которые ни раз стояли после еж у выхода с рая и ловили вар кланов? Ну , раз у нас нормы такие .

просто вы на столько дипломатичны , что мой маленький мозг не в состоянии понять всю ту умную информацию , которая вылетает из ваших уст . Кстати я увидел пост про то , что в раю этическими нормами принято не лить никого , так может перед тем , как заливать это мне , расскажешь это своим сокланам , которые ни раз стояли после еж у выхода с рая и ловили вар кланов? Ну , раз у нас нормы такие .
    Уточните насколько он мал Хд
    Это многое объясняет. Например то что вы не способны осознать разницу между входом в чистилище (фаст 99) и выходом с еж ( и другим фаном в раю). Если вы не чувствуете разницы, то ваша ирония про размер вашего мозга - печальная исповедь.
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 14.07.2013 в 08:46.

Вопрос к СС, как к заму дипа. Моя богорыба для фарма хх все еще в косе нф? Та, которая Твигги?
    Как мне кажется, это замечательный образчик НФ-дипломатии.
    С одной стороны: "Варкланов нужно бить всегда и везде, даже если они сидят на 90+ твинках в 80 шмоте, только ненависть, только доминирование!!!11"
    И с другой: "Ну что вы, ребята, мы все люди, давайте не будем воевать на фастах, лучше договоримся о ненападении и т.д... Может не нада, а?"
    Последний раз редактировалось 3radiy3; 14.07.2013 в 10:53.

Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права