Результаты опроса: Страж или Воин?

Голосовавшие
1736. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

684 39.40%
  • Страж

1,052 60.60%
+ Ответить в теме
Страница 59 из 72 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 712
    Развивающийся swot на пути к Городу Драконов Аватар для swot

воин для стража самый няшки мрут как мухи особенно кастеты с топорщиками коновыми тяжелее у стража есть 2 вида скилов какраз для варовских сутр если маг бафнут значит физой бьеш если физ бьеш маг скилами
    вары ниочем для стража

Цитата Сообщение от swot Посмотреть сообщение
    воин для стража самый няшки мрут как мухи особенно кастеты с топорщиками коновыми тяжелее у стража есть 2 вида скилов какраз для варовских сутр если маг бафнут значит физой бьеш если физ бьеш маг скилами
    вары ниочем для стража
    Фуллбаф с кх бафом на физу+маг сутра и соски на физ чтобы не помереть от берса стз и норм, физы и магдефа становится примерно равное количество, равноточенный страж не пробьёт, при этом вар может снять с него бафы, а страж - нет. Меня с кругом +6\7 так долбил страж +10 пока хиру не скатал но пробить не мог, как и я его впрочем.
    А на селфе если не ребафаться постоянно и правда трудновато.

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Фуллбаф с кх бафом на физу+маг сутра и соски на физ чтобы не помереть от берса стз и норм, физы и магдефа становится примерно равное количество, равноточенный страж не пробьёт, при этом вар может снять с него бафы, а страж - нет. Меня с кругом +6\7 так долбил страж +10 пока хиру не скатал но пробить не мог, как и я его впрочем.
    А на селфе если не ребафаться постоянно и правда трудновато.
    Так чисто к слову про бафы.
    А Вы не берёте, что страж может бегать с джином Душа Тай Инь с начальным скилом?
    Знаю, что такое редко увидишь, но всё же алмазный кулак бывает дёргает бафы.

У нас на сервере стражик есть. Тестил он мне джина своего с алмазным кулаком. Из 5 раз дёрнуло бафы 3 раза. Рандом, но всё же дёргает бафы.

И про варов. Не все бегают с 99м копьём ^_^
    А копьё бывает и не снимает бафы по 5 минут

Все могут снять бафы. Было бы желание и позволяла живучесть разряжать пол джина.

вары ниочем для стража
    Полгода назад играл на таре, тебя не разу не видел. Ты не в уф нагибаешь случайно мобов?)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Развивающийся swot на пути к Городу Драконов Аватар для swot

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Полгода назад играл на таре, тебя не разу не видел. Ты не в уф нагибаешь случайно мобов?)
    ГЫ НУБ ТЫ КЛАН ГЛЯНЬ НУБЫ ТОПОВ МОГУТ И НЕЗНАТЬ НАТЯ ДАЖ ОБИЖАТСЯ НЕ ОХОТО для таких как ты нормальные люди не нагибают а участвуют в межклановых войнах а такие как ты нагибают афкающих персов желательно ниже уровнем

и еще я беру равных варов с равными условиями если брать стража в фул 8 ранге который дает 15 па и 2мя вещами нирки ет еще 5 па потом пуха 30 па + берс
    защиты под бафом 40пз + еще 5 пз и еще точка минемум +9 на пухе
    я незнаю какой кастет под как кими фул бафами дернет стража и не забывайте страж дальник ему на фиг не надо к вам в упор подходить
    Последний раз редактировалось swot; 14.07.2013 в 12:37.

Неопределившийся RK-team житель Идеального Мира

и еще я беру равных варов с равными условиями если брать стража в фул 8 ранге который дает 15 па и 2мя вещами нирки ет еще 5 па потом пуха 30 па + берс
    я незнаю какой кастет под как кими фул бафами дернет стража и не забывайте страж дальник ему на фиг не надо к вам в упор подходить
    Знаешь, помимо кастетов есть еще такой билд как фул стр. Тот же вар может напялить фул р8р, 2 шмотки нирки, р8р копье с берсом, и как ни странно он будет довольно больновато бить.
    Не забывай, что вечно бегать не получиться, вар когда нибудь добежит и законтролить тебя
    Да и кастеты сейчас актуальны больше в ПвЕ плане(имхо).

А вообще, как по мне, так вар больше идет как саппорт класс(сделал фул кон вара, и радуся тому, что тебя не могут пробить )

p.s. жду ваших агро постов

При багах Драки + грань + огонь может быть, а так уже прошло время варов) Кастетами стража не забьешь, ибо ПЗ + Точка тащит.Копье нирки???? и что он им сделает? В ухе поколупает? или что хуже в Анусе стража?))) не смеши меня) + страж срежет ( 5 помоему ПЗ и ПА).Так что это имба будет драть ВАРА ( как делает это до сегодняшнего дня.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

ГЫ НУБ ТЫ КЛАН ГЛЯНЬ НУБЫ ТОПОВ МОГУТ И НЕЗНАТЬ НАТЯ ДАЖ ОБИЖАТСЯ НЕ ОХОТО для таких как ты нормальные люди не нагибают а участвуют в межклановых войнах а такие как ты нагибают афкающих персов желательно ниже уровнем

когда он играл на таразеде был в саваже.
    а ты сейчас в днищеклане, куда влился бывший альянс(итого у вас 3 клана в одном) и несмотря на это сливаетесь свеям(половине саважа) за 1 атаку.
    и я думаю он на тебя не обиделся, т.к. "нубы топов могут и не знать".
    ps: ну он сам по себе, конечно же, не топ, как и ты, но клан у него был топовым, в отличии от найтов, которые по многочисленным прогнозам еще не долго продержутся таким составом.
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 14.07.2013 в 14:17.

Неопределившийся RK-team житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xside1995 Посмотреть сообщение
    При багах Драки + грань + огонь может быть, а так уже прошло время варов) Кастетами стража не забьешь, ибо ПЗ + Точка тащит.Копье нирки???? и что он им сделает? В ухе поколупает? или что хуже в Анусе стража?))) не смеши меня) + страж срежет ( 5 помоему ПЗ и ПА).Так что это имба будет драть ВАРА ( как делает это до сегодняшнего дня.
    *фейспалм"
    Прочти еще раз пожалуйста мой предыдущий пост. Как ты мог заметить, мой невнимательный друг, там о нирвано копье ни слова не сказано
    Такие дела.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от RK-team Посмотреть сообщение
    *фейспалм"
    Прочти еще раз пожалуйста мой предыдущий пост. Как ты мог заметить, мой невнимательный друг, там о нирвано копье ни слова не сказано
    Такие дела.
    да фулстр вару с р8р берсо-копьем будет пробить стража труднее, чем р8р стражу вара, это же очевидно...

и благодаря тому что вар бьет только физой, а страж физ+метал, и благодаря дальности скилов, и благодаря лишних 35пз, и благодаря бОльшим скиловым прибавкам.

+ Ответить в теме
Страница 59 из 72 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права