Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

По умолчанию Завершается акция Сокровища Морей

Друзья!

Вот уже более недели отважные искатели сокровищ исследуют подводное царство Идеального Мира. За столь короткий срок на берег было поднято огромное количество сундуков с золотыми монетами. Но запасы золота не безграничны, поэтому всем желающим найти клад следует поторопиться.

Вы еще можете стать обладателями морских даров: аттракцион завершит свою работу уже в 23:59 по московскому времени 15 июля.

Поучаствовать в развлечении «Сокровища морей»

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение

За столь короткий срок на берег было поднято огромное количество сундуков с золотыми монетами. Но запасы золота не безграничны, поэтому всем желающим найти клад следует поторопиться.
    И еще больше сундуков с золотом "утонуло" в морских пучинах. xD Акция ужасна.
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Любопытный japrezik на дне Реки Малиновок

Друзья!

Вот уже более недели отважные искатели сокровищ исследуют подводное царство Идеального Мира. За столь короткий срок на берег было поднято огромное количество сундуков с золотыми монетами. Но запасы золота не безграничны, поэтому всем желающим найти клад следует поторопиться.

Вы еще можете стать обладателями морских даров: аттракцион завершит свою работу уже в 23:59 по московскому времени 15 июля.

Поучаствовать в развлечении «Сокровища морей»
    Давай досвидания!
    Юзербар на реставрации...

Неопределившийся swim83 на скользкой дорожке Аватар для swim83

аттракцион завершит свою работу уже в 23:59 по московскому времени 15 июля.
    Какая жалость

У наставника birmag2 на дне Реки Малиновок

Не крутил это колесо и не собераюсь, задолбали эти акции дай денег в обмен шиш))) Прям как в реальной жизни

На перепутье RAZVE24DCHIK житель Идеального Мира

Давай до свидания, унылая акция
    Вы отступаете сейчас

Развивающийся warior55555 житель Идеального Мира

по моему эта акция сейчас была чёткой, шансы исправили, а выше люди которые участвовали когда то в прошлые разы и по этому матерят её, я поднимал золото с 6 до 45 потом опустил до 9 и поднял до 42 по моему вообще норм, всем советую попробовать на оставшиеся 1.5 дней

Неопределившийся swim83 на скользкой дорожке Аватар для swim83

Цитата Сообщение от warior55555 Посмотреть сообщение
    по моему эта акция сейчас была чёткой, шансы исправили, а выше люди которые участвовали когда то в прошлые разы и по этому матерят её, я поднимал золото с 6 до 45 потом опустил до 9 и поднял до 42 по моему вообще норм, всем советую попробовать на оставшиеся 1.5 дней
    А я советую не пробовать.

Я как-то раз задонатил на 70 г. Решил 3-4 раза крутануть колесо. Поднялся до 104 г и перестал крутить от греха подальше. Это был ЕДИНСТВЕННЫЙ случай, когда мне повезло с данной акцией (все остальные - провальные) .

Я уже видел ваши сообщения о том, что вам также повезло и вы неплохо заработали, но, судя по вашим словам, у вас это тоже единственный раз был. И это ничего не значит. Большинство людей проиграли в данную "акцию" кучу денег и лично я очень рад, что это дерьмо убирают.

Первые шаги Runal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от warior55555 Посмотреть сообщение
    хорошая попытка для завлекания бро)но придумайте нормальный шанс и акции а не посты

На перепутье Murasam житель Идеального Мира

1 как будто намагничена, все время на нее кидает

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права