Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 98

Цитата Сообщение от 3radiy3 Посмотреть сообщение
    Вопрос к СС, как к заму дипа. Моя богорыба для фарма хх все еще в косе нф? Та, которая Твигги?
    Как мне кажется, это замечательный образчик НФ-дипломатии.
    С одной стороны: "Варкланов нужно бить всегда и везде, даже если они сидят на 90+ твинках в 80 шмоте, только ненависть, только доминирование!!!11"
    И с другой: "Ну что вы, ребята, мы все люди, давайте не будем воевать на фастах, лучше договоримся о ненападении и т.д... Может не нада, а?"

Не уточнишь тогда почему мой лук с формулировкой агр на членов Вашей ги (как то так) у вас в косе, хотя я всё время против Вас воевал.и син там же. (видимо автоматом..это тоже вопрос?) Биф проверял в своё время, так сам и непонял, скринов грит нету вроде.
    п.с раз пошла такая пьянка.
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Не уточню, это тебе в дип отдел. А я занимаюсь приемами в клан. Вот захочешь подать заявку - я тогда отвечу тебе на твои вопросы.
    Могу лишь предполагать, что лук попал из-за того, что в какой-то момент ассистил без клана, а значит он должен быть внесен в кос. Син же мог быть внесен после того, как НФ создали прецедент с моим и Калипсо твинками.
    Но это лишь мои догадки, за достоверной инфой тебе стоит обратится в наш Дип.
    Последний раз редактировалось 3radiy3; 14.07.2013 в 11:23.

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от Ixeon Посмотреть сообщение
    В НФ дип отдел куда хуже , это можно увидеть , сравнив несколько последних жалоб. Хотя этого можно даже не делать,ведь у "нестрашных" зам. дипа сс

Сразу можно увидеть ярого поклонника "Светлой" стороны силы,ибо сразу после фразы "Ремесло было проиграно потому,что не было бафосниматора" можно увидеть фразу "А если серьезно..." .
    я не лез в дип отдел с тех самых пор как там Лу заведовать начала, видимо уже что то изменилось) НО при всем при этом вашего нового дипа надо полагать сложно будет переплюнуть после этой жалобы

Вопрос к СС, как к заму дипа. Моя богорыба для фарма хх все еще в косе нф? Та, которая Твигги?
    он вступил в должность уже) можешь поздравить)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

С одной стороны: "Варкланов нужно бить всегда и везде, даже если они сидят на 90+ твинках в 80 шмоте, только ненависть, только доминирование!!!11"
    И с другой: "Ну что вы, ребята, мы все люди, давайте не будем воевать на фастах, лучше договоримся о ненападении и т.д... Может не нада, а?"
    Я не вводил этих положений, но мне кажется ничего особенно в этом нет. Джентльменский договор о не нападение возле фастов был заключен между игроками за долго до того, как был создан НФ. И было бы глупо идти против нормы поведения, которая устраивала абсолютно всех, кто был причастен к этой сфере игровой жизни. Кроме того, это просто выгодно. Так же выгодно лить ваших твинков в "варианте кос". Если это отнимает ваши силы и время. Не вижу никаких противоречий)
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 14.07.2013 в 13:08.

Не уточню, это тебе в дип отдел. А я занимаюсь приемами в клан. Вот захочешь подать заявку - я тогда отвечу тебе на твои вопросы.
    Могу лишь предполагать, что лук попал из-за того, что в какой-то момент ассистил без клана, а значит он должен быть внесен в кос. Син же мог быть внесен после того, как НФ создали прецедент с моим и Калипсо твинками.
    Но это лишь мои догадки, за достоверной инфой тебе стоит обратится в наш Дип.

извини что спросил..теперь мне понятно по каким вопросам можно с тобой разговаривать! зарегаюсь у вас на сайте, спрошу в дипотделе вашем, чего да как, мож кто вспомнит, при отсутсвии скринов, направлю запрос на выход, дождусь ответ, заплачу бабки, дождусь вывода из коса и наконец то начну спать спокойно, а то устал в холодном поту по ночам просыпаться!

п.с кстати при таких раскладах половину народа можно в кос заносить, ну не мне вас учить, вам сверху виднее. удаляюсь с темы.
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Кроме того, это просто выгодно.
    В таком случае дип отдел НФ стоит переименовать в "Отдел Выгоды клана NoFear" А дальше - полет фантазии. Заявки от нейтралов с жалобами можно сделать платными, предоставлять услугу по внесению в кос без объяснения причины (сокланам скидки) и пр и пр. Да и не мне это объяснять, у вас там в дипе всегда все было ВЫГОДНО.

В таком случае дип отдел НФ стоит переименовать в "Отдел Выгоды клана NoFear" А дальше - полет фантазии. Заявки от нейтралов с жалобами можно сделать платными, предоставлять услугу по внесению в кос без объяснения причины (сокланам скидки) и пр и пр. Да и не мне это объяснять, у вас там в дипе всегда все было ВЫГОДНО.
    Иди водички выпей) Ты перешел в стадию горячего бреда.

Ой, переход на личности это так пошло. Что-то лирик поисписался.

Ой, переход на личности это так пошло. Что-то лирик поисписался.
    Не так пошло как вырывание фраз из контекста с виртуозным жонглирование "дырками от бубликов" Хд

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права