Закрытая тема
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 86
    Неопределившийся unpeR на пути к Городу Драконов Аватар для unpeR

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    220V_and_FAQ, "Флешмоб - это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей появляется в общественном месте, выполняет заранее оговоренные действия (сценарий) и затем расходится." (Всем-известный-ресурс)
    То есть, тот же сбор пятидесяти-сотни человек в одном месте и одновременное зажигание чи - это не флешмоб? Тогда что? А когда весь клан привязывается к нейтралу, мирно бьющему моба в морае, синхронно танцует, либо прыгает в воду - это как назвать?
    Ну и напоследок, выделю слова "большая группа людей". На самом деле она очень даже нафиг нужна, потому что это один из главных признаков флешмоба. А пять человек, которые под непонятную музыку стоят/бегают за одним, бьют его зачем-то - это не флешмоб.
    Ещё у тебя критика к каждому видосу весёлая. "Вот тут кароч собрались, я ваще не понял чо сделали, короче не флешмоб. А тут кароч шутка шутка 2 бояна нифига не флешмоб. А тут короче мне не понравилось это, понравилось вот это. Где идея ваще, где фишка, где флешмоб!!!!!111". Человек чуть выше прав, у тебя бомбануло.
    Не хотел я с критиками про "ЭТО НЕ ФЛЭШМОБ!111" спорить, но мужик, ты все абсолютно правильно сказал и правильно понял суть флэшмоба

Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

Когда в первый раз посмотрела видео JAS, не очень впечатлило. Пересмотрела, изменила свое мнение) Что-то в этом есть, что отличает его от остальных роликов.
    Насчет видео 4-10 места...Там такие ляпы иногда встречаются, что даже делитант бы заметил...Оператор палиться жестко во многих видюхах

P.S. из-за глупой песни при просмотре видео-победительницы появляется чувство жуткого несоответсвия.
    Последний раз редактировалось Efelin; 13.07.2013 в 21:58.

У наставника staxii2010 житель Идеального Мира

По умолчанию супер

я не знай как другие но первое место заслуженное.)

У наставника mixturo4ka житель Идеального Мира

SKY просто красавчики, 5 баллов )))
    при первом просмотре "рокировка, посоны!!" - убило хD
    Fokki прист 105; Damned Liridan
    (ушла растить помидоры и грабить корованы)

Развивающийся anikavoin житель Идеального Мира

9 место — dietrich77 (~EviL~); По моему это незаслуженно((9 Единственный ролик , где есть сюжет и идея, а не просто кривляние ,хоть и синхронное под музыку. Респект создателям....я не знаю где мозги у тех кто оценивал конкурс....Одна фраза: Мы такие разные-но мы вместе чего стоит! Спасибо ребята.....ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от anikavoin Посмотреть сообщение
    Одна фраза: Мы такие разные-но мы вместе чего стоит!
    Известный рекламный слоган которому уже больше 15 лет по-моему. Изрядно заезженный к тому же всеми кому не лень. Это просто для информации =)

У наставника zolotusa житель Идеального Мира Аватар для zolotusa

Цитата Сообщение от anikavoin Посмотреть сообщение
    9 место — dietrich77 (~EviL~); По моему это незаслуженно((9 Единственный ролик , где есть сюжет и идея, а не просто кривляние ,хоть и синхронное под музыку. Респект создателям....я не знаю где мозги у тех кто оценивал конкурс....Одна фраза: Мы такие разные-но мы вместе чего стоит! Спасибо ребята.....ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!
    Согласна ~EviL~=>лучшие!Хороший ролик,вмеру длинный без"понтов",и задумка чувствуется и старания ребят.Как вообще места распределяли непонимаю(как обычно наш мир в отличии от ПВ не идеален,что в очередной раз печалит...
    Я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо...
    все люди как люди,а Я-КОРОЛЕВА!

Развивающийся anikavoin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Известный рекламный слоган которому уже больше 15 лет по-моему. Изрядно заезженный к тому же всеми кому не лень. Это просто для информации =)
    Использование классики только прибавляет качества в работе)))

спасибо за ВКР-выбор мест походу не играло роли кто что и как сделал тупо ВКРом каким то выбрали и всё, Seven~SKY ролик понравился тем что есть разнообразие практически не связанное с игрой в отличии от тех кто занял 1е место. Кстати, видео победителей просматривали люди не играющие в ПВ и они определённо сказали "не заслужено",
    Последний раз редактировалось nonopanda; 15.07.2013 в 06:42.

На перепутье nowait житель Идеального Мира

У лукоморья просто отличное видео. Они достойны первого места

Закрытая тема
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права