Закрытая тема
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 151
    Опытный anti17 житель Идеального Мира

ну вот,ирсен все испортила(

У наставника pronostar на дне Реки Малиновок Аватар для pronostar

Цитата Сообщение от Olegka-awp Посмотреть сообщение
    а чего я сразу то? =/
    я в чс союзного кланна не находился, неудачное сравнение.
    в большинстве кланов миры ты в чсе, у найтов в том числе был (или есть, не в курсе)
    необоснованные агры на всех нейтралов при плохом настроении - все это помнят
    ах да, ещё эпическая благодарность в горн клану спарк за украденные с кх ресы, мне даже интересно - а после этой фразы что в кч маджей было? хотя бы кто-то сказал что это как бы не очень такими вещами хвастаться?

ещё был очень интересный цирк с твинком, когда его не хотели брать в маджи по заявке в тот момент, когда на том же аке перс возил каты на гвг, или там взяли просто как тело на гвг, а играть не пускали чтоб на глаза не попадался?
    Последний раз редактировалось pronostar; 15.07.2013 в 01:01.

Цитата Сообщение от BEWENAIAROSOMAXA Посмотреть сообщение
    угу ты же напоминаешь мне вот это и не съедобный и стирай не стирай- не отмоешься.
    блииин мне так не хватало этой деревенской, чистой и ничем не прикрытой, позвольте, девственной прямоты.... толсто друх

Цитата Сообщение от crowdcontrol Посмотреть сообщение
    слабые ушли, а сильные пришли в клане 198 человек
    могу поспорить что из твоих сильных 198 человек не будет и 10 процентиков которые убьют лука +7 круг(твинки Лени и Иры не считаем)

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    походу маджи подзабили на гвг, поэтому онлайн подкачал, но гордые бизюны вышли, как на последний бой и затащили
    Цитата Сообщение от infiniti-90 Посмотреть сообщение
    Хз...закидайте меня камнями, делайте что угодно....но как я вижу поражение маджей не изза дабла и "отсутсвия твинков" а скорее изза того что гвг выпало на субботу...и если ранее онлайн на гвг в клане был порядка 100 - 110+ то тут примерно 50....вина дабла конечно есть, но она не столь велика как на неё поют спарки
    а в спарках же раки готовые крабить репу 24/7 поэтому суббота понедельник да хоть среда им все равно......
    п.с. может я конечно и не прав =)
    А я всё ждал, когда всплывёт сезонная отмазка:"Мы отдыхаем а вы ****оты-ноулайферы!11"
    Выиграли - противники днища!
    Просрали - да нам пофиг на ГвГ!
    Всё течёт и изменяется, а Маджи как были кланом унтерменшей так и остались.
    Последний раз редактировалось Vargshar; 15.07.2013 в 02:08.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

На перепутье holy45 житель Идеального Мира Аватар для holy45

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    А я всё ждал, когда всплывёт сезонная отмазка:"Мы отдыхаем а вы ****оты-ноулайферы!11"
    Выиграли - противники днища!
    Просрали - да нам пофиг на ГвГ!
    Всё течёт и изменяется, а Маджи как были кланом унтерменшей так и остались.
    Леша ,Леша ,никогда ты не опускался и не писал глупостей всегда были уместные адекватные посты, но после данного поста ты кинул камень себе же в огород ,сломав свой неприкосновенный статус гостя....
    И даже если идет дождь ,завтра будет солнце ,
    Я буду двигаться вперед пока сердце бьется

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Какой чухан сравнил бег с вражулями на фасты,с агром на союзный клан,принятие ЧСников союзного клана,да и просто тупарей (если за Реалмена сидит КоС,то я весьма разочарован,ибо...ну это же Спарки),принятие члена варклана ради фаста...Дис,что такого ты видишь в цифре в 198,если вы принимаете отбросов по плюсику? =)
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

На перепутье vilbost житель Идеального Мира Аватар для vilbost

И так....
    Мы полтора года отвели на усиленный фарм КХ и при этом не теряли боевой характер и не сдавали мосты в сторону ПВЕ клана и продолжали валять всем пинда,но при этом мы не были сильным кланом т.к. наши ребята не такие уж и QWIКраберы,как у варжулек.Спустя пол года,когда почти пол клана оделось в Р8 вражульки поджали хвосты мы реально стали тащить замесы и ГВГ (Скажу даже больше,у нас в клане 1-2 лука без р8,остальные все ранговые)
    Что же насчет всех обиженных оленей,боже какой с вас брать пример?Чино,хиса... кто там еще?Чьих матерей они не ебали в ПМ?Ладно,упустим шлак,пол клана Маджей-это кидалы,даже тот самый Гуруру некогда кинул казну НВО,а сейчас тырит ресы с КХ казны и грейдит себе сет на лучшие статы.
    В Спарках жесткая реферальная система,сдал ресы,апнул р8,получил фул сет р8 и пуху.А где еще так?
    Вы видели хоть раз что бы хоть 1 Спарковец в МЧ нес полную ахинею?Хоть ктото позволял себе оскорблять кого либо?Ребята у нас за такое кик сразу,спарк клан для людей,а не для отбросов.
    Достойных врагов спаркам нету т.к. у вас нету чести!А враг без чести равносилен просто шлаку...
    P.S. Стадо без личного мнения.
    Последний раз редактировалось vilbost; 15.07.2013 в 07:07.

Улыбнись))

Развивающийся infiniti-90 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vilbost Посмотреть сообщение
    И так....

В Спарках жесткая реферальная система,сдал ресы,апнул р8,получил фул сет р8 и пуху.А где еще так?
    Вы видели хоть раз что бы хоть 1 Спарковец в МЧ нес полную ахинею?Хоть ктото позволял себе оскорблять кого либо?Ребята у нас за такое кик сразу,спарк клан для людей,а не для отбросов.
    Достойных врагов спаркам нету т.к. у вас нету чести!А враг без чести равносилен просто шлаку...
    P.S. Стадо без личного мнения.
    Жду кикак 6 спарков....скрины у нас на форуме.....про выдачу ресов вргам и их уходы я не буду говорить да?про то как вас ваш мастер называет думаю тоже....про 70% клана с кругом +3 я даже не заикнусь

Развивающийся infiniti-90 на пути к Городу Драконов

И при всем моем нормальном отношении к тебе Ренан, в последнее время ваши моськи потеряли страх, причем эти ТАЩАЩИЕ моськи даже не ставят на гвг...а моляться на твинковку

я даже промолчу про честь...ибо честь это принимать своих врагов для фастов.....и чсников...чтоб хоть катовоз с плюшки не умирал
    Последний раз редактировалось infiniti-90; 15.07.2013 в 07:12.

Закрытая тема
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права