+ Ответить в теме
Страница 216 из 242 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 2417
    Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Дракош, что там у меня с телефона не открывается(вечером после Тв гляну отпишу и все обьясню)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Черепаха - не полноценный агр, если вы об этом. Тем не менее, она мною регулярно пользуется в качестве такового, если в том же Гуе мист меня решил не вовремя бафнуть, или варосин недораздамаженных мобов на мне пытается добить, когда я волну встречаю.
    А вообще, на 4х, кроме массагра, есть еще хвост, а на 2х неплохо агрит арма, ну и 79й массстан бывает полезен.
    Райтигра, играю им около года

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Связка хвост неистовсво арма, агрит за счет 100% крита от хвоста и демага армы, это не агр, просто большой демаг.

Стоят в раю, возле одного моба. Первый танк подбегает к мобу, не дамажит, моб агрится на первый таргет. Второй танк бьет вызовом, моб переключается на второго танка. Первый юзает черепаху, моб возвращается обратно к первому таргету.
    Походу, механика агролиста моба такова, что слабый дамаг по нему приравнен к юзанию недамажного скила. Седня приду с работы, проверю, мож видео сделаю. Видимо, скиллы таргетов, находящихся в агролисте моба имеют определенный вес - уровень агрессии. Так же как и с хилом. Просто дамаг от нубовызова на видео не значителен, чтобы перебить агрессию, создаваемую черепахой.
    Последний раз редактировалось catcatcat1; 15.07.2013 в 10:54.

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Связка хвост неистовсво арма, агрит за счет 100% крита от хвоста и демага армы, это не агр, просто большой демаг.
    Вы где про эту связку у меня прочли? И, к слову, у рай танков с критом все гораздо печальнее, чем у адских.

У наставника SwagMan166 на дне Реки Малиновок

По вашим словам танка нельзя качнуть без доната.
    Что за бред?

Опытный wickedness666 житель Идеального Мира Аватар для wickedness666

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Черепаха - не полноценный агр, если вы об этом. Тем не менее, она мною регулярно пользуется в качестве такового, если в том же Гуе мист меня решил не вовремя бафнуть, или варосин недораздамаженных мобов на мне пытается добить, когда я волну встречаю.
    А вообще, на 4х, кроме массагра, есть еще хвост, а на 2х неплохо агрит арма, ну и 79й массстан бывает полезен.
    Райтигра, играю им около года
    Ханя - нупЪ! Я посмотрю, как ты удержишь мобов на черепахе, и как с тебя вар драками сорвет. Агрит мобов любой АОЕ скилл, у танка хорошо агрит на 2-ух Свирепый рев (79), на 4-ех Ярость героя с пещер. Лучший массагр (имхо).
    И чего мои глаза тут только не читали...

Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Поправка - крит 95%.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Вы где про эту связку у меня прочли? И, к слову, у рай танков с критом все гораздо печальнее, чем у адских.
    Тем не менее арма наносит достаточно высокий урон, чтобы усилить "влияние" на мобов. Особенно, еcли в драки.

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Стоят в раю, возле одного моба. Первый танк подбегает к мобу, не дамажит, моб агрится на первый таргет. Второй танк бьет вызовом, моб переключается на второго танка. Первый юзает черепаху, моб возвращается обратно к первому таргету.
    Походу, механика агролиста моба такова, что слабый дамаг по нему приравнен к юзанию недамажного скила. Седня приду с работы, проверю, мож видео сделаю. Видимо, скиллы таргетов, находящихся в агролисте моба имеют определенный вес - уровень агрессии. Так же как и с хилом. Просто дамаг от нубовызова на видео не значителен, чтобы перебить агрессию, создаваемую черепахой.
    Есть еще один момент, который не до конца понятен. Подобный в видео эффект работает не на всех мобах.

P.S. Спасибо qwerty424 за ссылку, давненько потерял ее из виду. Вот бы еще нашел кто старую темку с обсуждением =)).

Цитата Сообщение от wickedness666 Посмотреть сообщение
    Ханя - нупЪ! Я посмотрю, как ты удержишь мобов на черепахе, и как с тебя вар драками сорвет. Агрит мобов любой АОЕ скилл, у танка хорошо агрит на 2-ух Свирепый рев (79), на 4-ех Ярость героя с пещер. Лучший массагр (имхо).
    АОЕ скиллы наносят урон (кто влил болье дамага, на том и мобы). Однако, есть еще эффект агра, который работает параллельно. При этом черепаха имеет свой вклад в этот эффект, что и показывает видео.
    Последний раз редактировалось a_n_g_e_r; 15.07.2013 в 11:10.

Цитата Сообщение от wickedness666 Посмотреть сообщение
    Ханя - нупЪ! Я посмотрю, как ты удержишь мобов на черепахе, и как с тебя вар драками сорвет. Агрит мобов любой АОЕ скилл, у танка хорошо агрит на 2-ух Свирепый рев, на 4-ех Ярость героя с пещер. Лучший массагр (имхо).
    Читать умеем?))) Выше утверждалось, что черепаха не агрит. Есть видео, что агрит. Я сама ею пользуюсь в определенных ситуациях для этого.
    Никто не утверждал, что черепаха - лучший на свете массагр.
    Про 79й я писала выше.

Цитата Сообщение от a_n_g_e_r Посмотреть сообщение
    Тем не менее арма наносит достаточно высокий урон, чтобы усилить "влияние" на мобов. Особенно, ели в драки.
    Обычно в драки стараюсь и кидать, как и все

+ Ответить в теме
Страница 216 из 242 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права