Страница 1 из 18 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 171

По умолчанию Сокровища Фей

Друзья!
    Хозяин лавки редкостей много лет ведет успешную предпринимательскую деятельность на просторах Идеального Мира. Открытая не так давно Тиграми-небожителями Ярмарка также стала очень популярной среди местных жителей. Вот и четыре очаровательные феи тоже решили открыть свой собственный магазин. Но славящиеся своим задорным нравом и неудержимой любовью к играм джинны решили, что их сокровища достанутся только тем, кто сможет их развлечь. Чтобы приобрести товар в их лавке, сначала нужно поиграть в прятки.

Итак, перед искателями сокровищ стоит простая задача: открывать ячейки и получать призы. На игровом поле представлены 20 ячеек, в каждой из которых может быть фея, тигр или же ничего.

В правом верхнем углу указано количество доступных лопаток, число которых зависит от суммы золотых на вашем аккаунте на сайте игры. Они необходимы для участия в игре: для открытия одной ячейки требуется одна лопатка. Стоимость одной лопатки — 50 серебра.

В левом верхнем углу суммируются ваши удачные попытки. К примеру, если вы откроете две ячейки с изображением феи, то можете забрать десять монеток для магазина фей или продолжить копать. Не забывайте, что в любой момент можно потерять все богатства, если на вашем пути появится грозный тигр.
    Обратите внимание, что призы не суммируются.

ПРАВИЛА
    • Фея при открытии карты означает, что вы выиграли монеты.
    • При открытии карты любая фея может превратиться в королеву фей, и если вам посчастливится ее найти, то вы вмиг получите максимальный выигрыш.
    • Тигр — все монеты, полученные в предыдущих попытках, сгорают.
    • При открытии карты пусто — теряете одну попытку, можете делать следующий ход.
    ПРИЗЫ
    • 1 фея — Купон набора таинственных знаков
    • 2 феи — 10 монет;
    • 3 феи — 25 монет;
    • 4 феи — 100 монет;
    • 5 фей — 500 монет;
    • 6 фей — 1000 монет;
    • 7 фей — 2500 монет;
    • королева фей — 2500 монет.
    Окно с выигранными монетами располагается в центре игрового поля. Вы можете забрать награду в любой момент, для этого необходимо кликнуть по иконке с выигрышем, и он будет перемещен в корзину. Для завершения передачи нажмите кнопку «Новая игра».

После выигранные монеты вы сможете потратить в специальном магазине на сайте игры. В его ассортименте представлены 3 сундучка, стоимостью в 10, 20 и 40 монет.

Описание призовых сундуков

• Малое сокровище фей ( 10 монет)

Содержит один предмет из:

• Среднее сокровище фей (20 монет)

• Большое сокровище фей (40 монет)

Принять участие в акции можно до 23:59 по московскому времени 19 июля. После завершения акции все неиспользованные подарки обнуляются.

Более того игроки, нашедшие больше всего фей, станут обладателями дополнительных наград. Оказавшись в рейтинге самых активных, можно получить следующие призы:
    • 1 место — Морская жемчужина;
    • со 2 по 5 место — Набор отличных камней души;
    • с 6 по 10 место — Карта короля огненных львов;
    • с 11по 50 место — Купон «Гнев Джонса».
    Занимать призовые места одному игроку можно в течение всех дней акции. Все предметы, за исключением «Купона Гнев Джонса» и «Карты короля огненных львов», можно передавать другим игрокам.

Вы сможете следить за своим рейтингом и количеством фей, необходимых для перехода на следующий этап, на странице личного кабинета. Данные будут обновляться каждые 15 минут.
    Желаем вам приятной игры!

__________________________________________________ _
    Подарки за рейтинг будут начислены всем участникам акции в течение 5 рабочих дней со дня ее окончания. Для передачи предметов в игру зайдите на специальную страницу и выберите персонажа, на адрес которого вы хотите перевести награды. Ваш приз придет на внутриигровую почту в течение получаса. Если вам полагается несколько подарков, вы можете перевести их на адрес разных персонажей, находящихся на любом сервере.

В. Как начать игру?
    О. Авторизоваться на сайте под аккаунтом, к которому привязан персонаж, и перейти на страницу игры.

В. Сколько лопаток нужно для открытия одной клетки поля?
    О. Одна лопатка позволяет открыть одну клетку игрового поля. После этого лопатка ломается.

В. Как получить лопатки?
    О. Деньги списываются с игрового аккаунта (на сайте). За использование одной лопатки списывается 0.5 золотых. Для получения лопаток достаточно пополнить свой счет на сайте игры.

В. Когда можно забрать выигранный приз?

О. Выигранный приз можно забрать в любой момент.

В. Я открыл 3х фей, сколько призов я получу?
    О. Количество фей соответствует категории приза, который вы можете забрать в данный момент. Забрать можно только приз текущей категории. Чем выше категория, тем более ценный приз.

В. У меня был приз, но когда я открыл тигра он пропал. Могу ли получить свой приз?
    О. Нет, если вы открываете тигра, то выигранный приз сгорает, игра начинается с начала.

В. Не могу найти свой приз в игре. Где мой приз?
    О. На призовые монеты следует купить сундуки в специальном магазине не сайте игры, а после все выигранные призы добавляются в корзину на сайте игры. Оттуда вы можете его перенести на любого вашего персонажа.

В. У меня закончились лопатки во время игры. Что делать?
    О. Вы можете обновить страницу (нажать F5) и забрать свой приз, либо пополнить счет и продолжить охоту за призами.

Первый,опять для донатов акция =) Кто-то должен был это сказать.

А ,и да. %ные шансы что-то не могу найти) Чувствую,народ аптекой затарится.
    Последний раз редактировалось AdidasFinalRome09; 16.07.2013 в 16:15.
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Первые шаги 9lbyshka житель Идеального Мира

мдэ мб попробую.
    Адара/Лук/101/Ябу
    Омега/Маг/105/ Ябу

Немного переделали, теперь шанс что-то выиграть, вроде, больше. Только интересует реальный шанс, в %, а не, белый - очень высокий, синий - высокий, фиолетовый - средний и т.д.
    Вообще ждала хоть идеальную коллекцию или миллион или х3. А то тут играй на свой страх и риск =\
    Последний раз редактировалось Nanachan; 16.07.2013 в 16:28.

2015_bronze Воин 86571518 житель Идеального Мира Аватар для 86571518

третий =) хотелось бы знать сколько тигров на поле или это все рандом

Развивающийся niradzuri1 на дне Реки Малиновок

Ооо,я поняла.
    А я то думаю админы расщедрились и такие призы раздают,а оказывается что дадут:
    "Содержит один предмет из"

Развивающийся Lynnka житель Идеального Мира Аватар для Lynnka

Ну что, потыкаем лопатами?

На перепутье Jlav житель Идеального Мира

Мне одному некоторые сайтовые ивенты от мыла напоминают игровые автоматы? о_О

Banned sergeiidudka на скользкой дорожке

админы!вам когда нибудь надоест деньги выпрашивать и наёживать народ?заходить в игру противно уже-каждый день дай да дай и получи шиш.

Страница 1 из 18 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права