+ Ответить в теме
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 274

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Если вар с 15к жс, не может жить против стража... то это не пвп вар... соски, пельмени, сутра + ребафф и уже проблематично даже хирку катнуть. Привязка и комбы с запалом ловятся в птп, ну максимум металл иммунка . Есть ещё пике, которое закинуть в анимацию запала как нефиг делать. Вару на закалённую более менее пофиг, ибо мдеф не уйдёт к нулю и близко.
    Вар как бы имел соски и пельмени и сутру, но правда ребафался редко. И пвп с варом шло около 7-8 минут. С привязкой мне постоянно не везло т.к проходила 1 техника, а скил который применяет технику постоянно мажет. Пике как раз-таки его и подвело. Оно попало в моё птп перед его смертью. Я его тупо убил с крита в 10к на пол HP только под секретом, запалом и откаченной соской.
    P.S у него стоит автопот. Это я уже понял с 1 минуты нашего пвп. Автопот совсем легко обмануть. Если стоят 2 вида сосок на маг деф и на физ де, то срабатывает та соска, какой был скил. То бишь ударил маг скилом (к примеру привязка) пошла маг соска.

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Вар как бы имел соски и пельмени и сутру, но правда ребафался редко. И пвп с варом шло около 7-8 минут. С привязкой мне постоянно не везло т.к проходила 1 техника, а скил который применяет технику постоянно мажет. Пике как раз-таки его и подвело. Оно попало в моё птп перед его смертью. Я его тупо убил с крита в 10к на пол HP только под секретом, запалом и откаченной соской.
    P.S у него стоит автопот. Это я уже понял с 1 минуты нашего пвп. Автопот совсем легко обмануть. Если стоят 2 вида сосок на маг деф и на физ де, то срабатывает та соска, какой был скил. То бишь ударил маг скилом (к примеру привязка) пошла маг соска.
    то есть он за 7-8 минут не мог слить стража без хирки? может ты просто летал на 6.3 полёте и кидал привязку по откату, ему надоело и он поддался хD
    автопот в пвп это тру. Против магов, стражей, луков, шамов юзайте - советую .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    то есть он за 7-8 минут не мог слить стража без хирки? может ты просто летал на 6.3 полёте и кидал привязку по откату, ему надоело и он поддался хD
    автопот в пвп это тру. Против магов, стражей, луков, шамов юзайте - советую .
    Не полёт я точно не юзал, но прыгал часто и бегал на слове истины. Поддавков я не замечал.
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 12.07.2013 в 17:17.

У наставника jeka96v на дне Реки Малиновок

Страж был на веге 101. против вара топора очень эффективна рай вспышка и антистан на 20сек(аптечный) Ну и с джина разные примочки по ситуации можно юзать)

На перепутье Black123454321 житель Идеального Мира Аватар для Black123454321

Цитата Сообщение от jeka96v Посмотреть сообщение
    Страж был на веге 101. против вара топора очень эффективна рай вспышка и антистан на 20сек(аптечный) Ну и с джина разные примочки по ситуации можно юзать)
    Я наверно дно, но обычно убегаю если чудостраж врубает 3чи+антистан. Я что-то делаю не так?
    BlackGard

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

смотря что собирается делать страж, автошотить или скиллспамить
    Archer

Опытный Earthking житель Идеального Мира Аватар для Earthking

У вара есть чудоконтроль + несогласка 79. От рута спасет антистан. Контроль стража, ледяное дыхание. Если страж юзанул свой антистан то тут только несогласие. Ну а если вар юзанул сутру то суждено ему умереть. А вот если страж с хирой то это вечное пвп, главным аргументом каждого будет...Рандом.
    Не выпускай стрелу, которая обратится против тебя...

Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Earthking Посмотреть сообщение
    Ну а если вар юзанул сутру то суждено ему умереть. А вот если страж с хирой то это вечное пвп, главным аргументом каждого будет...Рандом.
    неправильный у меня вар-не сливается под магсутрой от равноточеного(в плане пухи) стража...вот_это_поворот=(

Цитата Сообщение от Susken Посмотреть сообщение
    неправильный у меня вар-не сливается под магсутрой от равноточеного(в плане пухи) стража...вот_это_поворот=(
    Кон / фул стр?

На перепутье crazyyozhassassin на дне Реки Малиновок

Вары днища, забейте, пойду удалять вара.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права