1) Очень хочется ЕЩЁ раз подчеркнуть следующие слова: "Вот луки в гуе ставят бурю на вара и потом афкают 5 волн" ИМЕННО поэтому, будучи варом прокачал лука, чтобы ПОКАЗАТЬ эффект дамага не авкающего лука! В итоге - считают "выскочкой" и часто не берут в Гуй (из-за якобы риска провалить фулл, если буря не на варе)
2) Общество привыкло, общество негодует, если кто-то виртуозно владеет сложными связками джина, химии и скиллов и паникует при малейших отклонениях. Складывается впечатление что НАОБОРОТ - не стоять в буре на варе - не честно по отношению к пати! (
3) Насчет "Марафона" - Гео выполняю каждый день, очень удивился тому, что игроки тратят безумное количество юаней и чужого времени для получения мизерного опыта в сомнительной затее получить +10. ИМХО сама суть ГЕО в этом "Марафоне" извращена уже изначально, смысл ГЕО - не тратя юанек - получить опыт, а не наоборот.
Показано с 1,041 по 1,050 из 1152
Тема: Марафон «Вокруг света»
-
16.07.2013 12:00 #1041
-
16.07.2013 12:14 #1042
-
16.07.2013 12:15 #1043На перепутье
Так вот оно какое, ворье Российское!
Значить у нас либо офисный планктон, либо "классные шаристые парни", которые смогли вовремя хапнуть кусок.
Куда же делись токаря, фрезеровщики, шлифовщики, комбайнеры, трактористы, машинисты и другие спецы, которые за небольшие деньги добросовестно и профессионально выполняют свою работу?
В общем гнилее поста не встречал...
А по теме, не надо осуждать тех, кто попал шаманством в топ. Это разработчики сего ивента виноваты в том, что не продумали его до мелочей. И столь противоречивые обсуждения на форуме это лишь подтверждают.
Что на деле получилось? Дали шамам подзаработать, дали "классным шаристым парням" шанс на плюшки, остальным дали поиграться с удачей, ну и дали повод лишний раз посраться на форуме.Последний раз редактировалось sheath; 16.07.2013 в 20:55. Причина: цитата нарушения
-
16.07.2013 12:20 #1044
я всё 7 раз прошел виллу и где мои подарки?

Опасайся силы ИКРЫ!
-
16.07.2013 12:51 #1045
господи, привязались, утрировала я, да, не спорю. Главное, чтобы месседж словили, а не сидели и не разбирали, а кто у нас еще в стране есть. Речь то не об этом. Иными словами, есть много разных людей на нашей Земле-Матушке, встречаются и вот такие два типа. Как же я ненавижу все разжевывать. Короче, кто понял, тот молодец, а кто нет - ну тут мне в голову приходит рифма про конец)
Конец.Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
16.07.2013 12:53 #1046Неопределившийся
Посмотрим на худшее время по марафону на различных серверах:
топ 100 руофа: 3:51
Орион: 4:25
Вега: 5:09
Сириус: 5:11
Мира: 4:21
Таразед: 5:22
Альтаир: 5:23
Процион: 5:25
Астра: 5:13
Пегас: 5:55
Антарес: 5:36
Адара: 6:10
Феникс: 6:26
Лиридан: 5:50
Омега: 6:46
Взглянув на лучший результат каждого сервера и на итоговый худший я могу с полной уверенностью заявить: абсолютно на всех серверах телепортировались шаманами!
Так что заявляния из разряда: фу мира и орион негодяи, а у нас няшко сервер - не состоятельны.
Далее: про телепорт шаманами и сравнение его с письмами куба. Видимо правильным образом отделить баг от механики игры не каждому дано. Насколько я помню, в марафоне куба администрация заблаговременно предупредила - все багоюзеры будут вычищены из топа, но это не помешало людям продолжить ходить письмами и потом возмущаться на форуме о затратах. В марафоне гео что-то подобное было? Нет - администрация про багоюз не заявляла. Значит никого чистить не будут. Все по правилам. Помнится, что даже когда в марафоне куба полностью очистили топ 100, все равно продолжались крики: "за 5 минут пройти куб не возможно! Это баг!!!" Тут так же.
На самом деле, если говорить про себя, мне просто было нечего предложить патьке шаманов в помощь, я со своими четырьмя чарами 100+ была бы им просто в нагрузку, так как своего шамана я не имею. В начале марафона были попытки бегать самостоятельно, но из быстро сокращающегося времени топ-100 стало понятно что это бессмысленно. Чтобы попасть в топ нужны призывы. В один день, с кланом я все таки собралась и в 3 шамана меня поперекидывали. С результатом 5:01 я получу 12ый камушек. Приятно. Была бы своя конста шаманов и не 3, а 4-5 шаманов результат был бы конечно выше. Даже немного обидно, уж очень хотелось 10ый камушек. Но грацульки победителей. Багоюза в призыве шаманами я не вижу - всё согласно правил.
А администрации спасибо за приятные призы

-
16.07.2013 12:58 #1047Первые шаги
Когда уже подраки дадут),,?
-
16.07.2013 13:04 #1048Banned
-
16.07.2013 13:11 #1049
Ни в коем случае не утверждаю, что на фениксе не пользовались призывами шамана, но 2е место(моё - 04:39) получено без шаманов и других видов призыва с отставанием от первого на 5 секунд.
И по поводу марафонов вообще(ни разу до этого не учавствовал) подарки начислят на сайт и я смогу кинуть их на любого перса любого сервера, или только на того, кем проходил?
Последний раз редактировалось MAG_nius; 16.07.2013 в 13:18.
Спокойствие - моё второе имя.
Апатия - мой ангел спаситель.
Смерть - моя свобода.
-
16.07.2013 13:15 #1050
Сколько жути-то понаписали.. Марафон закончен, пора бы уже остановить поток негатива. Каждый постарался как мог, устали шаманы, исхудал кошелёк) Кто-то занял места в топах - молодцы, друзья это сила, кто-то из-за плохого компа, интернета не смог занять призовые места, кто-то спокойненько отлетал свои 7 дней ради маленького но приятного подарка, а кто-то вообще в отпуске и не участвовал)
Пора бы уже раскрыть глазёнки и понять, что и без халявы люди самостоятельно делают себе +10, многие фармом с друзьями, получая при этом желанный отдых в игре и гордость за собственное достижение.. так что успокаиваемся и заходим в пв, делать то зачем в общем и регистрировались, т.е. играть
Последний раз редактировалось llyllok; 16.07.2013 в 13:30.
Клавиатура, знакомся, это кофе. Кофе, знакомся, это клавиатура.