+ Ответить в теме
Страница 27 из 68 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 677
    У наставника WWECENAKARABIN житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Боже... Кто выпустил курицу... Ты если не можешь догадаться,то лучше не пиши ничего.Ты не понимаешь,что эти слова про раздел казны мне приписали и выдали мне за правду. Сказали (для тебя специально разбираю в очередной раз),что я украла казну вместе с Алионом. Ты читай весь пост, либо не читай вообще,потому что ни разу ничего толкового и в тему не ответила. Смешная.
    Назови больше одного ника, кто писал тебе про казну, ИХ НЕТ. Про цгд ты сама придумала и сама упоминаешь, никто про цгд не писал кроме ТЕБЯ

Боже... Кто выпустил курицу... Ты если не можешь догадаться,то лучше не пиши ничего.Ты не понимаешь,что эти слова про раздел казны мне приписали и выдали мне за правду. Сказали (для тебя специально разбираю в очередной раз),что я украла казну вместе с Алионом. Ты читай весь пост, либо не читай вообще,потому что ни разу ничего толкового и в тему не ответила. Смешная.

Цифры,я не буду ничего говорить какие комментарии и т.д. Я не привыкла внутреннее выносить на всеобщее обозрение. Тем более, даже если мы с Жориком не общаемся и уже не в клане, я не буду опускаться до Оргазм, которая может выложить личную доверительную переписку на оф. Это дело не ваше, это касается только дг, а перед кем-то,аля ты, я не буду отчитываться и что-то доказывать. Твое мнение мне неинтересно.
    Ты реально идиотка или прикидываешься? пост перечитай прежде чем стрелки переводить. Кто и где говорил(т) что ты украла казну хф????? кто и где? ты сама эти слухи распространяешь и поддерживаешь. Теперь смысл дошел? Хотя не факт.
    OrgazM

Цитата Сообщение от WWECENAKARABIN Посмотреть сообщение
    Назови больше одного ника, кто писал тебе про казну, ИХ НЕТ. Про цгд ты сама придумала и сама упоминаешь, не кто про него не писал кроме ТЕБЯ
    Вензеееееееееееееееееееееееееееееееер,расскажи им про морай,а. И про какое-то собрание....
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Banned ulolo2012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    а вот тут самое интересное, бонси ведь с пегаса =))
    Мать моя в коньках на босу ногу.....
    я просто немогу.Тупость зашкаливает.

прокапсю,может увидишь.
    КТО ИГРАЛ С ОЛЕГОМ!!!! С ООООЛЕЕЕГООООММ! ВМЕСТЕ ШАРИШЬ?ТУГЕЗЕР!
    По польски - razem
    по Азербайджански - birlikdə
    по Гречески - μαζί
    по Итальянски - insieme
    по куриному - ко-ко-ко

Поняла?На Пегасе я играл не в месте с Олегом
    И так как у меня есть логика, в отличии от тебя. И пишу я грамотнее, смелю предположить,что госпожа КинфиЯ имела ввиду другого
    Последний раз редактировалось ulolo2012; 16.07.2013 в 23:25.

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    Ты реально идиотка или прикидываешься? пост перечитай прежде чем стрелки переводить. Кто и где говорил(т) что ты украла казну хф????? кто и где? ты сама эти слухи распространяешь и поддерживаешь. Теперь смысл дошел? Хотя не факт.
    Если ты не в курсе чего-то, это не значит,что это не происходит. Или ты думаешь,что мир строится и крутится вокруг тебя?Или мне за каждое слово,которое мне говорят, надо тебе отчитаться?Чтобы ты была в курсе всего.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Вензеееееееееееееееееееееееееееееееер,расскажи им про морай,а. И про какое-то собрание....
    Вензер,Вензер, ВЕНЗЕР!!!11111 помоги киферне срочно
    ахахахаха
    спс тебе Ален.
    OrgazM

Цитата Сообщение от ulolo2012 Посмотреть сообщение
    Мать моя в коньках на босу ногу.....
    я просто немогу.Тупость зашкаливает.

прокапсю,может увидишь.
    КТО ИГРАЛ С ОЛЕГОМ!!!! С ООООЛЕЕЕГООООММ! ВМЕСТЕ ШАРИШЬ?ТУГЕЗЕР!
    По польски - razem
    по Азербайджански - birlikdə
    по Гречески - μαζί
    по Итальянски - insieme
    по куриному - ко-ко-ко

Поняла?На Пегасе я играл не в месте с Олегом
    И так как у меня есть логика, в отличии от тебя. И пишу я грамотнее, смелю предположить,что госпожа КинфиЯ имела ввиду госпожу Синду.
    Не поймет.. На иркутском забыл
    И не про Синду я говорила.

У наставника WWECENAKARABIN житель Идеального Мира

Можно просто не задавать вопрос о куриной слепоте... Глазьи раскрой своииииииии!!!! Ты что слова-то вырываешь? Перечитывай, курица.

Там были люди посущественнее, в плане того, кто играл с Олегом с Пегаса....
    в плане того, кто играл с Олегом с Пегаса....
    с Олегом с Пегаса....
    с Пегаса...
    с Пегаса...
    с Пегаса...
    с Пегаса....
    с Пегаса...
    с Пегаса....
    Т.Е если он с Пегаса, он существенее . На чем ты сидишь?

Если ты не в курсе чего-то, это не значит,что это не происходит. Или ты думаешь,что мир строится и крутится вокруг тебя?Или мне за каждое слово,которое мне говорят, надо тебе отчитаться?Чтобы ты была в курсе всего.
    Ты хоть отвечать научись не переманивая манеру общения и высказывания других, для начала.
    OrgazM

Banned ulolo2012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WWECENAKARABIN Посмотреть сообщение
    Т.Е если он с Пегаса, он существенее . На чем ты сидишь?
    Мы с ней вместе употреблЯем Несквик внутривенно

+ Ответить в теме
Страница 27 из 68 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права