Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 280 из 476 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,800 из 4756
    Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Поверьте, можно ) Даже специальный раздел психиатрии существует, посвященный этому моменту. Еще раз - поведение персонажа задает игрок, управляющий им, на каждое действие у игрока существует мотив. Игра построена на основе взаимодействия игроков, а не на принципе "всех убью - один останусь", т.е. игровых мотивов для убийства игрока (просто случайного игрока, до этого не сталкивавшегося с убийцей, ведущего себя корректно, не состоящего во враждебной ГИ, и так далее) нет.
    Значит ищем другие мотивы и получаем в результате поиска то, о чем я писал выше.
    Может потому что все люди разные! Я бы не сказал что все поголовно ганкеры - психически нездоровые, ну или говорить понятным языком неудачники и неуровновешанные неадекваты в реальной жизни.
    Может у некоторых есть скрытый мотив о котором вы таже не догадываетесь)))

Это так)) мысли в слух.)_)

Banned Vova320 житель Идеального Мира

я пкашу када делать нефига. Например кода надо проити боссов а помощи нету я люблю набить пару часиков. Конечно потом проблемы с потеряным голд шмотом но всеравно приятно кода ты когото слил...........

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    Может потому что все люди разные! Я бы не сказал что все поголовно ганкеры - психически нездоровые, ну или говорить понятным языком неудачники и неуровновешанные неадекваты в реальной жизни.
    Может у некоторых есть скрытый мотив о котором вы таже не догадываетесь)))

Это так)) мысли в слух.)_)
    Да не спорю.)) Но объяснять все игрой тоже не стоит.

У наставника Jessica-D житель Идеального Мира Аватар для Jessica-D

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    А если данный момент в игре мне не приносит наслаждений? Если Ганк меня раздражает? Почему я должна наслаждаться Ганком?
    Здесь много выходов: найдите себе друга мега-хая, который будет валить негодяев; вступите в топовый клан; сменить -игрока, -сервер, -игру в целом; ...
    Я не хочу и не нужно мне тут говорить о достоинстве.
    Я имела ввиду - чувство собственного достоинства
    Вы не хотите об этом говорить, не надо. Тогад что вы тут делаете?
    Я выражаю своё мнение, как впрочем и все остальные.
    И еще извините если вы приходите к врачу и он говорит вам что вы больны, это оскорбление? Человек которому приносит радость ругань, неприятие и отрицательные эмоции других людей, нуждается в консультации хотя бы психолога.
    Вы врач? Или настолько сведущи - в человеческой натуре и восприятии окружающего, что так с легкостью даёте направление?
    В реале присутствуют ряд сдерживающих факторов, которые человек НЕ можнт, боится или не знает как переступить.
    О том и речь! Играя (а именно ПКаша), возможно воплощает своё сокровенное желание:
    "...Смысл 90% MMORPG закручен на элементарнейшей формуле: убей, ограбь, левельнись, убей, ограбь … Это каноническое уравнение было выведено ещё во времена текстовых MUD. Формула было доведена до совершенства, когда вышла Ultima Online, и Ричард Герриот почти завоевал мир. Остальные 10% являются или полнейшей онлайн ересью вроде Sims online или почти гениальным творением в лице Project Entropia (ныне уже Entropia Universe). Такие игры основаны преимущественно на экономике, выживает самый богатый, он же скорее всего самый слабый..."(с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fwww.mmorpg.su

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Talking

А может ему просто надоело играть))))
    Да нет, он потом как вы любите выражаться "ныл в мир чат".
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Цитата Сообщение от Vova320 Посмотреть сообщение
    я пкашу када делать нефига. Например кода надо проити боссов а помощи нету я люблю набить пару часиков. Конечно потом проблемы с потеряным голд шмотом но всеравно приятно кода ты когото слил...........
    Вот вам пример, по вашему это психически нездоровый человек?
    Я так не считаю, просто он воспринимает эту игру должным образом. а именно ИГРОЙ, просто ИГРОЙ!!

Да нет, он потом как вы любите выражаться "ныл в мир чат".
    Вы это кто?
    Если ты емеешь ввиду Пкашников, то пожалуйста не гоните всех ПКашников под одну планку, все разные!
    Последний раз редактировалось SN_pro; 25.03.2009 в 18:25. Причина: дабл-пост

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Jessica-D Посмотреть сообщение
    -игру в целом;
    Читая такие рекомендации, хочется посоветовать написавшему последовать своему же совету. Чес слово. Вы так отстаиваете свою свободу убивать, при этом забивая на право остальных играть спокойно )

Moderator

Вот вам пример, по вашему это психически нездоровый человек?
    Я так не считаю, просто он воспринимает эту игру должным образом. а именно ИГРОЙ, просто ИГРОЙ!!
    Это решать специалистам. Мотивов для ообснованной агрессии лично я не увидел.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Это решать специалистам. Мотивов для ообснованной агрессии лично я не увидел.
    Мотивы: (пишу не про себя, а в общем)
    1.Фан
    2.Набить часиков побольше.
    3.Доказать что ты круче.
    4.Развод на пвп
    5.Месть
    6.Вар
    7.Пьяный игрок))))

список можно продолжать до бесконечности))

Moderator

Мотивы: (пишу не про себя, а в общем)
    1.Фан
    2.Набить часиков побольше.
    3.Доказать что ты круче.
    4.Развод на пвп
    5.Месть
    6.Вар

7.Пьяный игрок))))

список можно продолжать до бесконечности))
    Курсивом (пп 5 и 6) выделил тот момент, который я не рассматриваю. Тут убийство оправдано.
    Жирным - это одно и то же.
    П 4 - хмм... тут трудно возражать, подумаю немного
    п7 весьма неплох как повод, однако при систематическом ганке принмать как оправдание сложно

Страница 280 из 476 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права