Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1524 из 3156 ПерваяПервая ... 1024 1424 1474 1514 1522 1523 1524 1525 1526 1534 1574 1624 2024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,231 по 15,240 из 31558
    Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Furby Посмотреть сообщение
    Почему мне с моими 6к хп бронзовой хиры даже на 1 бой не всегда хватает, не то что на все бд
    надо не попадать в асист, а делять бяку из-под куста
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    надо не попадать в асист, а делять бяку из-под куста
    Я и так работаю по принципу: выпрыгнуть из кустов — чистка — грабли/рана — слово истины
    На бд ж ведь как увидят лисий хвост, так сразу бросаются бить лису чем попало

Цитата Сообщение от Furby Посмотреть сообщение
    Я и так работаю по принципу: выпрыгнуть из кустов — чистка — грабли/рана — слово истины
    На бд ж ведь как увидят лисий хвост, так сразу бросаются бить лису чем попало
    да ваще, танка раздамажить невозможно, будем бить лису, она во всем виновата.
    я, кстати, когда мистом на бд хожу, стабильно выбиваю 100+ монеток, мелочь, а приятно)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Вот верите-нет, я на бд своим шамом ни разу еще не был. Вы спросите почему? Да потому что по моему местному времени она в 4 утра =_= Хотя, скоро должен переехать из ДВФО в Ивановскую область, там наверное буду ходить. Думаю, моего эквипа (8-9 круг и 12 пуха нирванка) вполне хватит чтобы жить там и набивать фраги.
    И еще. (Жалко не поскринил). Подбегает ко мне какая-то синька и орет в пм(цитирую) "Даи 5000 манеты пажалуйста" Я "иди русский язык учи, безграмотным не даю" Он *куча матов*
    Блжад. Школьники, я еще раз говорю, не позорьтесь. Я сам школьник, и мне стыдно за вас.
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опытный CarapkaLapka житель Идеального Мира Аватар для CarapkaLapka

Вспомнился поход в магистр до 3.
    Зашло на как обычно 6 бонусом,
    и тут началось.....
    Танк:
    Прист,а чо у тебя пуха такая слабая.
    Пристя:
    нс+8 мало?
    Танк:
    Конечно,я привык что меня обычно от +9 хилят...(танк 16к хп....)
    вообщем,в том же духе,ещё минут 5,"Танк" донимал несчастную "Присточку" перемешивая угрозами,мол сейчас выйду.....
    Я "лисьей" мордой на это все смотрела и афигивала,"вар" от такого борзежа аж забыл запустить гуй.
    И тут "Пристя" не стерпела......
    И Ответила танку.
    Танк а я привыкла хилить только "танков" от 25к хп иди добери по быстрому...(а я +10 точну)
    И бедный танчик обиделся и ушел...(взяли шама и пошли без танка)
    В итоге : вар сказал нахрен таких танков ходим с друлей вместо танка...(так и ходила с этой компашкой "друлей")
    А что делать если я с "Дв"а они по времени подходили....
    Но если бы вы знали как лень лисой водить волны....
    ( а особенно станеров и рутеров)
    Последний раз редактировалось CarapkaLapka; 17.07.2013 в 06:40.
    Пушистое,злобное создание,без капли милости и сострадания но с убойной няшностью...
    Пало,в неравной схватке, с волшебной кнопкой "удалить".....

Опытный 13masya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    Хотя, скоро должен переехать из ДВФО в Ивановскую область, там наверное буду ходить.
    Переквалифицируешься из школьника в студента?

По теме. На ежу хожу констой с клана(танк,вар,прист(я), лук,син мист). Когда кого то нет, добираем либо с клана, либо с мира. Дали по еже тоску. Так у нас синчик 2 раза запускал не тот квест...(делал это в первый раз). Дружно поржали и запустили как надо. А мобов у нас танк тоскает,когда лука с консты нет. И тоску всегда танк танчит. Вообще на серве ни разу не видела, чтобы тоску интовики танчили намеренно,а не просто сорвав с танка.
    Лиридан/ райская пристя/ 102
    Лиридан/ райская мисточка/ 100
    Лиридан/ мелкий варчик/ 80+ забыт и заброшен =(

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

И снова я И снова ежик И снова варом
    На этот раз владыка...
    Патька шамик (пл), маг, стражик, прист и я - вар. Танка как обычно не нашли..решили почистить и позвать к питу. Ну и вроде как обычно это бывает..вар бежит вперед - станит, массом агрит...все бьют и прист подхиливает вара...однако...НИ РАЗУ я не видела от приста нормального хила...только массхилл, когда у всех полное хп и все мобы на мне....банки, джин, химия...пару раз срывал шамик...срывал весьма плачевно...с летальных исходом...рес, баф - идем дальше...попросила нормально хилить меня, так как банки есть уже надоело...нооооо...опять массхилл...
    Убили ключа - дверка открылась....агрю первых 3х мобов....прист ставит сферу и пишет таскайте мобов сюда ну нормально вообще....так и не снял, пока не оказалась пара трупов
    Надо еще рассказать о присте поподробнее. Пения наверно -6 всего. Энтропия 99я +2. Прист далеко не фуллинт...
    Но вернемся к нашей еже) Потихоньку чистим...падаем...из-за отсутствия должного хила...снова и снова просим хилить нормально....и воооот...снова падаю я...падает шамик....и прист умудряется зацепить кровососку....и естественно падает...пока прист бежал из города, выжившие маг и страж дочистили до пита оставшийся десяток мобов...
    О такой печальной еже я пожаловалась в клан..описала что вообще тут происходит...все поражены были...моим терпением в частности))) ну нереально же...
    Берем танчика....пока тигра бежит, реснулись, бафнулись, стоим...предупредила приста, что если не будет нормально хилить, то мы его заменим...
    И вот этот торжественный момент...мы все стоим у пита!!! Тигрик тащит пита, разворачивает ииииии......ПОЛУЧАЕТ ХИЛЛ СТОЛБИКОМ!!!!! не морем, не спокойствием - СТОЛБИКОМ...рассеивания не было... пару раз на себя пита утянул шамик, но владыка был вовремя сагрен - шам был спасен...но долго ли кот может стоять под владыкой без хила???? естественно в итоге был труп...а также трупы шама, мага, стража, мой...
    А потом оказалось, что виноват танк, так как плохо кусал и пофиг, что он умер первым
    Не выдержала, попросила пл - кикнули....взяли нормальную пристю - убили без проблем...

Орион, внимание, ник приста - Мичман, клан 220_Volt - опасайтесь гипердетей)

Р.S. Выпустите Паладина из РО...он больше не будет даблпостить
    Последний раз редактировалось keit1989; 17.07.2013 в 15:42.
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Читаю и прямо радуюсь, как же мне повезло не искать постоянно пати.
    У нас народ в инту не может сходить нормально из-за отсутствия сборов в мир и вообще желающих, а я свитки иногда меняю от того, что сил нет сходить)))
    у меня был эпик прист тоже. Ежка на фею. танка нет, иду стражем. Синобаф, все дела, но в силу своего билда и не сильно хорошего шмота (фул сила-ловка без выноса, шмот пошан) чтобы оттанчить кучку мобов каруселькой требуется хотя бы минимальный подхил приста. Коего я вообще на себе не почувствовала. Зато пристка усердно нахиливала мага и вара, на которых мобы переагривались только после моей смерти очередной. Не выдержав игнора, прошу чуть подхиливать, на что получаю ответ - танчит-то вар оказывается, а я дура, мру от АОЕ ()
    Смеялись с мужем долго, остаток пути до феи бежала сзади патьки, чтобы танчил вар и только вар)

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

keit1989, ну и присты встречаются о.о
    А меня, как пернатую, жутко напрягают тела с 2-3к хп на сотых ежах... Я вообще не понимаю, как они смогли дожить до такого уровня с таким хп о.о
    Пока я отвлечена на танка и вара, естественно, что эти тушки быстро дохнут и возмущаются, когда на них неожиданно агрится кто-то. Я же не могу одновременно и за тем, и за тем следить.
    Когда вижу человека хотя бы с 4.5к жизни - наступает дикое счастье :3

А когда мистом на 90-ую ежу ходила, все время попадались присты с 3к хп под бафом. Я не понимаю, как они так живут... Т_Т
    Sic itur ad astra~

Цитата Сообщение от dismao Посмотреть сообщение
    keit1989, ну и присты встречаются о.о
    А меня, как пернатую, жутко напрягают тела с 2-3к хп на сотых ежах... Я вообще не понимаю, как они смогли дожить до такого уровня с таким хп о.о
    Пока я отвлечена на танка и на вара, естественно, что эти тушки быстро дохнут и возмущаются, когда на них неожиданно агрится кто-то. Я же не могу одновременно и за тем, и за тем следить.
    Когда вижу человека хотя бы с 4.5 жизни - наступает дикое счастье :3

А когда мистом на 90-ую ежу ходила, все время попадались присты с 3к хп под бафом. Я не понимаю, как они так живут... Т_Т
    У меня мистик когда апнулся, денег на нормальный шмот не было, брала переходной 90 с друида и верх 96, у меня было та-дам 3к хп, я абсолютно спокойно жила на 100+ ежах (иногда жуя соски на том же тоскуне), даже умудрялась в инту бегать Хотя некоторые особо умные орали *фуууу, ватаааа, я с таким мистом не пойду*, а по факту я падала только на 3 боссе на мобах - ну а кто там ни разу не упал?

+ Ответить в теме
Страница 1524 из 3156 ПерваяПервая ... 1024 1424 1474 1514 1522 1523 1524 1525 1526 1534 1574 1624 2024 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права