Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 15,231 по 15,240 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
16.07.2013 13:04 #15231
Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
16.07.2013 13:30 #15232
-
16.07.2013 13:36 #15233
Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
17.07.2013 03:25 #15234Воин
Вот верите-нет, я на бд своим шамом ни разу еще не был. Вы спросите почему? Да потому что по моему местному времени она в 4 утра =_= Хотя, скоро должен переехать из ДВФО в Ивановскую область, там наверное буду ходить. Думаю, моего эквипа (8-9 круг и 12 пуха нирванка) вполне хватит чтобы жить там и набивать фраги.
И еще. (Жалко не поскринил). Подбегает ко мне какая-то синька и орет в пм(цитирую) "Даи 5000 манеты пажалуйста" Я "иди русский язык учи, безграмотным не даю" Он *куча матов*
Блжад. Школьники, я еще раз говорю, не позорьтесь. Я сам школьник, и мне стыдно за вас.РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
17.07.2013 06:38 #15235
Вспомнился поход в магистр до 3.
Зашло на как обычно 6 бонусом,
и тут началось.....
Танк:
Прист,а чо у тебя пуха такая слабая.
Пристя:
нс+8 мало?
Танк:
Конечно,я привык что меня обычно от +9 хилят...(танк 16к хп....)
вообщем,в том же духе,ещё минут 5,"Танк" донимал несчастную "Присточку" перемешивая угрозами,мол сейчас выйду.....
Я "лисьей" мордой на это все смотрела и афигивала,"вар" от такого борзежа аж забыл запустить гуй.
И тут "Пристя" не стерпела......
И Ответила танку.
Танк а я привыкла хилить только "танков" от 25к хп иди добери по быстрому...(а я +10 точну)
И бедный танчик обиделся и ушел...(взяли шама и пошли без танка)
В итоге : вар сказал нахрен таких танков ходим с друлей вместо танка...(так и ходила с этой компашкой "друлей")
А что делать если я с "Дв"а они по времени подходили....
Но если бы вы знали как лень лисой водить волны....
( а особенно станеров и рутеров

)
Последний раз редактировалось CarapkaLapka; 17.07.2013 в 06:40.
Пушистое,злобное создание,без капли милости и сострадания но с убойной няшностью...
Пало,в неравной схватке, с волшебной кнопкой "удалить".....
-
17.07.2013 08:17 #15236Опытный
Переквалифицируешься из школьника в студента?

По теме. На ежу хожу констой с клана(танк,вар,прист(я), лук,син мист). Когда кого то нет, добираем либо с клана, либо с мира. Дали по еже тоску. Так у нас синчик 2 раза запускал не тот квест...(делал это в первый раз). Дружно поржали и запустили как надо. А мобов у нас танк тоскает,когда лука с консты нет. И тоску всегда танк танчит. Вообще на серве ни разу не видела, чтобы тоску интовики танчили намеренно,а не просто сорвав с танка.Лиридан/ райская пристя/ 102
Лиридан/ райская мисточка/ 100
Лиридан/ мелкий варчик/ 80+ забыт и заброшен =(
-
17.07.2013 09:56 #15237
И снова я
И снова ежик
И снова варом
На этот раз владыка...
Патька шамик (пл), маг, стражик, прист и я - вар. Танка как обычно не нашли..решили почистить и позвать к питу. Ну и вроде как обычно это бывает..вар бежит вперед - станит, массом агрит...все бьют и прист подхиливает вара...однако...НИ РАЗУ я не видела от приста нормального хила...только массхилл, когда у всех полное хп и все мобы на мне....банки, джин, химия...пару раз срывал шамик...срывал весьма плачевно...с летальных исходом...рес, баф - идем дальше...попросила нормально хилить меня, так как банки есть уже надоело...нооооо...опять массхилл...
Убили ключа - дверка открылась....агрю первых 3х мобов....прист ставит сферу и пишет таскайте мобов сюда
ну нормально вообще....так и не снял, пока не оказалась пара трупов 
Надо еще рассказать о присте поподробнее. Пения наверно -6 всего. Энтропия 99я +2. Прист далеко не фуллинт...
Но вернемся к нашей еже) Потихоньку чистим...падаем...из-за отсутствия должного хила...снова и снова просим хилить нормально....и воооот...снова падаю я...падает шамик....и прист умудряется зацепить кровососку....и естественно падает...пока прист бежал из города, выжившие маг и страж дочистили до пита оставшийся десяток мобов...
О такой печальной еже я пожаловалась в клан..описала что вообще тут происходит...все поражены были...моим терпением в частности)))
ну нереально же...
Берем танчика....пока тигра бежит, реснулись, бафнулись, стоим...предупредила приста, что если не будет нормально хилить, то мы его заменим...
И вот этот торжественный момент...мы все стоим у пита!!!
Тигрик тащит пита, разворачивает ииииии......ПОЛУЧАЕТ ХИЛЛ СТОЛБИКОМ!!!!! не морем, не спокойствием - СТОЛБИКОМ...рассеивания не было... пару раз на себя пита утянул шамик, но владыка был вовремя сагрен - шам был спасен...но долго ли кот может стоять под владыкой без хила???? естественно в итоге был труп...а также трупы шама, мага, стража, мой...
А потом оказалось, что виноват танк, так как плохо кусал
и пофиг, что он умер первым
Не выдержала, попросила пл - кикнули....взяли нормальную пристю - убили без проблем...
Орион, внимание, ник приста - Мичман, клан 220_Volt - опасайтесь гипердетей)
Р.S. Выпустите Паладина из РО...он больше не будет даблпостить
Последний раз редактировалось keit1989; 17.07.2013 в 15:42.
PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
Дневничок нупиков с неназываемого
-
17.07.2013 10:08 #15238
Читаю и прямо радуюсь, как же мне повезло не искать постоянно пати.
У нас народ в инту не может сходить нормально из-за отсутствия сборов в мир и вообще желающих, а я свитки иногда меняю от того, что сил нет сходить)))
у меня был эпик прист тоже. Ежка на фею. танка нет, иду стражем. Синобаф, все дела, но в силу своего билда и не сильно хорошего шмота (фул сила-ловка без выноса, шмот пошан) чтобы оттанчить кучку мобов каруселькой требуется хотя бы минимальный подхил приста. Коего я вообще на себе не почувствовала. Зато пристка усердно нахиливала мага и вара, на которых мобы переагривались только после моей смерти очередной. Не выдержав игнора, прошу чуть подхиливать, на что получаю ответ - танчит-то вар оказывается, а я дура, мру от АОЕ (
)
Смеялись с мужем долго, остаток пути до феи бежала сзади патьки, чтобы танчил вар и только вар)
-
17.07.2013 10:09 #15239
keit1989, ну и присты встречаются о.о
А меня, как пернатую, жутко напрягают тела с 2-3к хп на сотых ежах... Я вообще не понимаю, как они смогли дожить до такого уровня с таким хп о.о
Пока я отвлечена на танка и вара, естественно, что эти тушки быстро дохнут и возмущаются, когда на них неожиданно агрится кто-то. Я же не могу одновременно и за тем, и за тем следить.
Когда вижу человека хотя бы с 4.5к жизни - наступает дикое счастье :3
А когда мистом на 90-ую ежу ходила, все время попадались присты с 3к хп под бафом. Я не понимаю, как они так живут... Т_ТSic itur ad astra~
-
17.07.2013 10:13 #15240
У меня мистик когда апнулся, денег на нормальный шмот не было, брала переходной 90 с друида и верх 96, у меня было
та-дам 3к хп, я абсолютно спокойно жила на 100+ ежах (иногда жуя соски на том же тоскуне), даже умудрялась в инту бегать
Хотя некоторые особо умные орали *фуууу, ватаааа, я с таким мистом не пойду*, а по факту я падала только на 3 боссе на мобах - ну а кто там ни разу не упал?

да ваще, танка раздамажить невозможно, будем бить лису, она во всем виновата.
я, кстати, когда мистом на бд хожу, стабильно выбиваю 100+ монеток, мелочь, а приятно)