KitsuKitsu и правда не поняла глубинного смысла) Пишите четче, количество мест в клане "АСС" ограничено, персонажей с нетвердой политической позицией не принимают.
Показано с 31 по 40 из 321
Тема: Вега - ТВ 23.03 - 29.03
-
25.03.2009 16:54 #31
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
25.03.2009 16:57 #32
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
25.03.2009 17:06 #33
Идея объединения кланов летает наверно уже месяцами. Со стороны звучит все просто, а на деле. Я знаю 2 объединения, одно удачное, второе нет.
1. Pirates + Loveless = Rising
Объединились, мастером стал мастер Pirates, на тот момент получили большую силу, равную Pride в их лучшие дни, первым же тв, несыгравшись побидели (за 2.5 часа) #BAD#. Вроде все отлично, но после тв начался раскол, все-таки 2 разных части, со своими привычками, манерами, правилами, почти половина людей откололась, после успешный деф от MasterS и неудачный от #BAD# и чуть было это не стало концом, но все же все получилось, народ вернулся, руководство сменилось и в конечном счете клан стал единым и объединение прошло успешно.
2. Strongs + SuicideM = Strongs
Все знают эту историю, историю объединения. Одни говорят, что этому послужила вина Рози, которая пропала, другие говорят что это коварный план Ветта. Не суть. Кланы объединились, получили неимоверную силу, 2 удачных (по сравнению с предыдущим результатом) тв с кланом Murr, а после раскол. Что было внутри клана мы незнаем (кроме криков бывших Strongs), но результат на лицо, прошел месяц и от силы ничего не осталось, тв с Murr вернулся в прежний ритм.
Поэтому лично я, идею объединения буду рассматривать как самый критический способ, когда просто уже ничего не остается. Потому что есть огромный шанс, что усиление приведет к падению.Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
25.03.2009 17:08 #34
-
25.03.2009 17:09 #35
Посты товарисча ruisenor вызывают улыбку) снова же, повторюсь - научись читать для начала)
Темный маг темного клана Murr.
-
25.03.2009 17:12 #36
Корс нам предлогают не обьединения, а создания нового клана по название "АСС" что в переводе значит
АнтиСтронгС, вас предлогают на должность Мастера меня на Маршала. Так что можно сказать нам оказывают большое уважение как к идеологическим соперникам. *Шепчет на ухо* У каждого человека могут быть приступы бреда
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
25.03.2009 17:15 #37
*зевает* - опять одно и тоже =(
Мехастый, WB, Вега
-
25.03.2009 17:17 #38
-
25.03.2009 17:18 #39
Я про объединение и говорил. Когда один клан в другой это слияние. Не суть впрочем.=)
Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
25.03.2009 17:25 #40
2Корс, про раскол Стронгс это откуда Вы взяли? То что вышел кое-кто? Ну там у всех свои причины, допустим патя Трая и Вурта к СуицидМ никакого отношения не имела, это "старые" стронги. Фрейлина сами знаете откуда была. Люди приходят и уходят, у вас в клане также. Повторяю еще раз, повторю еще не раз, вы торопитесь хоронить Стронгс, делаете это все время, но ошибаетесь в главном - основа Стронгс далеко не временное объединение, Вегу и вас, дорогие "фанаты и почитатели" мы не бросим.
Критический момент, по-моему, для средних кланов уже настал, если в ближайшее время никаких действий не будет предпринято, потом это "доминирование" Мурр всем вам аукнется. Просто крайне сложно будет сражаться с кланом, чьи материальные и "боевые" ресурсы ничем не ограничены. не, Вы конешно можете расчитывать на благородство ДаркМура, который поделится с вами кусочком пирога, но, имхо, весьма сомнительно.
ПС рада, что Вы, Корс. вступили в адекватный, конструктивный диалог, а не просто кидаетесь милыми сердцу обитателям этого форума предметами.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...