Автору респек!!!
P.S. Лайт Присты Рулез
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 312
-
25.03.2009 16:28 #151
-
25.03.2009 16:40 #152Banned
Прист какой лвл??Как ты хилишь?Я в 39 раз сто ходил и нечего прист был 45лвл вихилил всю пати никто не сдох.Танк был 59лвл. Может у тя и на лечение 1лвл??
-
25.03.2009 16:55 #153
-
25.03.2009 17:23 #154Первые шаги
Ходите с адекватами и все будет гуд... на моей практике (танк +70) изза смерти танка или приста не было ни одного конфликта, просто нужно уважительнее относиться к членам пати и не говорить,что им делать и как... (прист знает свои обязаности намного лучше, чем какой либо другой класс...)
с другой стороны, бывали конфликты ассист классов с пристами,но мне кажется, это происходило именно изза неадекватности и малолетства первых, ибо нефиг лезть, если не уверен в успешном исходе....
прекрасно понимаю судьбу пристов в данжах, хх и гуе - нелегко и дорого... но им фармить дк проще (имхо) ибо ренж класс
-
25.03.2009 17:26 #155
-
25.03.2009 17:29 #156Первые шаги
-
25.03.2009 17:46 #157
Мда, печальное отношение... Будучи пристом насмотрелся на подобные претензии дд классов. Как ни странно, но меньше всего конфликтов у меня было с танками, основными моими подопечными.
P.S. Сейчас играю дд классом, магом. При желании и доле везения вполне могу сорвать агр с танка в том же данже. Если такое вдруг случается, босс побежал ко мне - сразу телепорт в сторону танка, чтобы он смог успешно переагрить, и чтобы босс держался подальше от остальных. Если умираю - прист не обязан меня ресать, жертвуя при этом поддержкой танка. Для реса можно либо дождаться смерти босса, либо есть куклы и свитки воскрешения.
P.P.S. Дд классам вообще стоит запомнить, что их смерть - исключительно их вина. Они не танки, босс может снести их за 2-3 удара, прист банально не успеет ничего сделать. Так что сагрили - крутитесь, помогая танку. Умерли - что ж, вы сами в этом были виноваты.
-
25.03.2009 17:52 #158
Хочу немного сказать...Да очень часто ругают именно приста,если что то не так.Это проверенный факт.Я про взаимопомощь : в друзья просятся очень многие,с кем бегала,и кого в первый раз вижу,оьбясняя,что прист в друзьях очень полезен. Так же и помочь просят,куда уж в пати без жреца. Но,как правильно заметил автор, если доходит до того ,чтобы помочь тебе, все "други" срочно заняты или "не слышат". Реальную помощь получаю только от своего клана))
Прист AlaskA 60+Я не красива,но чертовски привлекательна))
-
25.03.2009 18:02 #159Неопределившийся
ТОже пристом играю, помогаю по мере возможности.
Но тоже есть неприятная история, после которой иду в пати только со знакомыми. Был квест в могильнике (на сундук). Попросил знакомого хая помочь, зная что сам не справлюсь. Прилете значит в могильник, а там пати стоит. Нет приста у них и квест на тумана. Уговорили пойти с ними, так как у них не было приста. А взамен пообщеали сделать и мой квест. Вроде нормальная сделка. Так эти товарищи, мало того, что мне не помогли, так и еще прибыв к туману, тупо устроили дуэли. В результате меня убили мобы, пока те были заняты дуэлями. На просьбу пока нет тумана, вместо дуэлей помочь с квестом ничего не получил. Плюнул на такое дело и свалил из пати. После это рещал на фиг, такое удвольствие
-
26.03.2009 03:03 #160
Нет, ну тема - унылое зрелище... суповой набор из жалоб, обид, чувства вселенской несправдливости и личной ущербности.
В сотый наверное раз здесь, но напишу - люди, о чём вы таком нереальном мечтали, когда начинали играть пристом, что разочаровались? Лечиться можете, бафы всегда с собой, куча-кучная красивых и полезных боевых скилов, собственные крылья. Нехватка ХП вполне компенсируется хиркой, МП - таблетками (хирки надолго не хватает). Если правильно качаться, будете бить как вары и лечить как боги. Я до 28 лвл развивалась неправильно (качала молитву о ясности и развивала ловкость), и всё равно жить можно. К тому же игра пристом развивает чувство такта, коммуникабельность и альтруистические наклонности, а также прогностический дар - способность правильно оценить свои силы и внешние обстоятельства, и успешно соотнести их. Недостатки тоже есть, но о них всё сказано.
P.S: По традиции пожаловаться, а то что-то я теряюсь :-)
Топ-3 самых досадных случая из практики. Опускаю смерти в пати - от этого не застрахован никто, а танки с дамагерами тоже люди и имеют право на ошибку. Напишу про тех кто специально - о ПК.
Намбер 1.
Вчера летела мимо кучки лукарей, спустилась бафнуть (мана ещё наберётся, лететь далеко), лукари п о д о ж д а л и пока бафну и организованно попытались меня слить. Критами в основном. Результат - пока лечилась и выходила из игры, 7к с хирки как с куста. Не обидилась - бесполезно обижаться на тех, у кого нет мозга. Просто знайте, что и так бывает.
Намбер 2.
Обор бил рядом моба и подвис. Буквально, над землёй. Моб его кусает, тот висит и теряет ХП. Думаю ладно, помогу. Полечила обора, добила моба, машинально подобрала лут. И тут обор отвисает. Молча валит меня 2 ударами и по-англицки уходит. Чувства были странные.
Намбер 3.
Лучник. Удар в спину сразу после боя, пока ХП на минимуме. Классика жанра.Последний раз редактировалось Fillicity; 26.03.2009 в 03:48.