+ Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 190
    На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от drobiloshaman Посмотреть сообщение
    2 дня назад иду в нирвану, маг +11 20па, мист +12 на цзы я, и я +9 на первом грейде... Всех босов танчил я, и да, насмешками не пользовался. Что я делал не так?
    У вас руки выросли оттуда, откуда нужно. Если это вас беспокоит - сходите на форум синов. Там из вас сделают криволапого нубаса, и срывать боссов вы перестанете.

Развивающийся A245 житель Идеального Мира

Пичаль. Правильно кто то сказал - В нирвану берут только с нирванопухой, а чтобы сделать нирванопуху надо в нирвану ходить. Порочный круг. XD
    Нужен клан нормальный и поф на всех. Возьмут и с морай +3. Потом уже можно и фастом с переточенными донами бегать. XD
    ПыСы ушел качать мага, а то на 80+ забросил... :-D

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Так то с морай +7 прекрасно берут даже на веге.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся Ziitera на пути к Городу Драконов Аватар для Ziitera

Кто считает шамов нубоватными, тот не видел пряморуких. Почему-то когда вся пати дохла, вкупе с магом, и я полбосса держала и самого третьего босса и мелких мобиков и еще поверх двух толстых...... Так что не надо о ватности. ХП 6.2к, и ничего) И танчу я почти всех и почтивсегда при равноценных, а то и точкой повыше магов. Хотя с магами люблю ходить в нирку, как-то быстрее улетаются боссы. Но полагаю. все зависит от пати.

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Цитата Сообщение от drobiloshaman Посмотреть сообщение
    2 дня назад иду в нирвану, маг +11 20па, мист +12 на цзы я, и я +9 на первом грейде... Всех босов танчил я, и да, насмешками не пользовался. Что я делал не так?
    Т.е. вариант, что маг и мист били на макросе отметается?
    Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Так то с морай +7 прекрасно берут даже на веге.
    На Сириусе не возьмут... НАДА ПЛЮС ВАСЕМЬ
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    Т.е. вариант, что маг и мист били на макросе отметается?

На Сириусе не возьмут... НАДА ПЛЮС ВАСЕМЬ
    на таре берут с 99г +7

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

Цитата Сообщение от Ziitera Посмотреть сообщение
    Кто считает шамов нубоватными, тот не видел пряморуких. Почему-то когда вся пати дохла, вкупе с магом, и я полбосса держала и самого третьего босса и мелких мобиков и еще поверх двух толстых...... Так что не надо о ватности. ХП 6.2к, и ничего) И танчу я почти всех и почтивсегда при равноценных, а то и точкой повыше магов. Хотя с магами люблю ходить в нирку, как-то быстрее улетаются боссы. Но полагаю. все зависит от пати.
    6.2к хп... да... ничего )
    На сириусе сколько не попадал в инту с шаманами, дай бог что б 4,5к хп было )
    А с магами быстрее, потому что они для вас стараются постоянно дебаф 79 кидая )

Видимо всё-таки не нужен. По моим наблюдениям, намеренно именно шамов в инту не ищут никогда, и берут только если других вариантов больше нет и надо взять уже хоть кого-то. У самого морай +7 с 9 камнями, некоторые когда видят меня в пати начинают ныть что шамы не дд и идти придётся полчаса. Не знаю как с этим обстоит дело на других серверах, а на нубо-Адаре щас стандартная пати в инту это прист, дру, вар11, 2 миста и маг, которого берут чисто ради дебафа. Брать шама вместо кого-то из них смысла нет, маг в дебаф надамажит больше, чем шам без него и его дебаф полезен всем, вместо миста тем более - дамаг шама и миста в инте даже сравнивать не хочется, чтобы уж совсем не расплакаться. Таким образом получается, что шам в инте действительно балласт.
    Последний раз редактировалось swen7477; 17.07.2013 в 23:58.
    Если ты не знаешь, то в ПВ играют только взрослые, адекватные люди. Школьников здесь просто НЕТ, так как им это не интересно.(с)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    его дебаф полезен всем
    особенно вышеупомянутым пристам, мистам, лисам столько нового иногда можно тут узнать

~ЭльфикА~

Воин ShadowVol житель Идеального Мира Аватар для ShadowVol

по мне так шам неочень смотриться в нирке с морай пухой

+ Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права