Милл, мы никому не скажем)
+ Ответить в теме
Показано с 1,071 по 1,080 из 2805
Тема: Гильдия «FalleN»!
-
25.03.2009 16:34 #1071
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу бред ^_^
-
25.03.2009 16:41 #1072
Пасиб, Енотик) (продолжая разглядывать Арлекина ... откуда еще можно слизнуть крем) ^_^
У тебя ласковые баффы
(с) А.....
Из рук твоих, я съел бы и отраву,
А из ладошки выпил бы и яд.
Лишь только бы дотронуться губами,
До пальчиков твоих, любовь моя.
-
25.03.2009 16:43 #1073
Девочки, девочки, как нескромно (наделала ещё розочек из крема для Арлекина и нарезала салатиков, если кого-то уже подташнивает от сладкого)
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу бред ^_^
-
25.03.2009 17:04 #1074
Дя.. салатики эт конефно хорошо.. Но слаадкое , да еще в такой кампании Ня!!! ^_^
У тебя ласковые баффы
(с) А.....
-
25.03.2009 17:06 #1075
(медитируя в уголке): что-то мне подсказывает, что в оригинале идея запихнуть Арлекина в торт заключалась не в этом...
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
25.03.2009 17:08 #1076
(бурчит) Я его даже пальчиком не тронула, я только убираюсь в торте и всех подкармливаю (сделала обиженную мордочку)
-
25.03.2009 17:20 #1077
Ну как говориться, мы предполагаем, а Бох располагает... Думала об одном, получилось другое...
Думаю, что пора уже вылазить из тортика... а то от сладкого можно и растолстеть... Придется на диету садиться или стиль новый покупать..
Кииииттиииии... Ееееняяяя.. подсобите... вытащите меня из тортика...>.<У тебя ласковые баффы
(с) А.....
-
25.03.2009 17:35 #1078
(пытается расправить крылышки): а нифига... тортик не такой просторный, оказывается... (всхлипнула)
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
25.03.2009 17:39 #1079
ТП, девочки, нас спасёт только ТП...
-
25.03.2009 17:53 #1080

)