Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 282 из 476 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,811 по 2,820 из 4756
    На перепутье lolmm житель Идеального Мира Аватар для lolmm

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Это уже болезнь и клинка. Вот до чего доводит игра маленьких. Лет через 20-30, когда повзрослеешь, поймешь какой ты был...
    Сам дополни
    Причины Ганка кроются в личности человека. Персонаж в игре в точности передают внутреннее состояние, зачастую даже неизвестные окружающим моменты. Человек привносит в игру что скрывает от других. В игре раскывается его потаенные думы, чувства.
    Если игру воспринимать так серьёзно,то да болезнь...Напомню еще раз ЭТО ИГРА!Игра для отдыха,каждый выбирает так,как он хочет отвлечься от мирской суеты...

З.Ы.Не в обиду,но поменяйте своё отношение к игре и уделяйте больше времени реалу...
    Тёплую плоть заменило холодное железо,
    Гордый взгляд,ржавый клинок, (\/)(о.О)(\/)
    Поиски жертвы теперь моё ремесло.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Jessica-D
    Да, сведующая. По своей работе приходтся сталкиваться с борльшим колличеством людей, разных уровней социальных. Поверте когда через Вас проходит до 30 человек в день, научишься многим типовым моментам в поведении человека.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Меня тоже смутила ее фраза))) Но это лишь плод больного воображения))

Социальная работа у нее, типа психолога и т.д.
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

Цитата Сообщение от Lariay Посмотреть сообщение
    Меня тоже смутила ее фраза))) Но это лишь плод больного воображения))

Социальная работа у нее, типа психолога и т.д.
    В чём то она и права..
    Человек в игре ведёт себя так как бы в реале не смог...К примеру малолетки считают всех и вся <Цензура>,могут любого послать и наговорить всякой гадости,чего в реале не когда бы не осмелелись сделать...
    Ганкеры/ПК:думаю будет всем лучше если я или кто то другой будет заниматься своим ремеслом ПвП в игре,нежели бегать с железной трубой по тёмным улицам=)
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

У наставника Jessica-D житель Идеального Мира Аватар для Jessica-D

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Jessica-D
    Да, сведующая. По своей работе приходтся сталкиваться с борльшим колличеством людей, разных уровней социальных. Поверте когда через Вас проходит до 30 человек в день, научишься многим типовым моментам в поведении человека.
    Похвально, что вы столь уверенны в себе. Но ваша работа (кем бы вы ни были) не может служить весом аргументом, в осуждении ПК и тех людей кто этим промышляет.

"Что для одного человека безнравственно, для другого норма поведения" (с)

А с типовыми моментами MMORPG вы знакомы?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Jessica-D Посмотреть сообщение
    Похвально, что вы столь уверенны в себе. Но ваша работа (кем бы вы ни были) не может служить весом аргументом, в осуждении ПК и тех людей кто этим промышляет.

"Что для одного человека безнравственно, для другого норма поведения" (с)

А с типовыми моментами MMORPG вы знакомы?
    А что тогда может служить аргументом? Вот например моя вторая специальность психиатрия. Или это тоже не аргумент?

На перепутье Aranita житель Идеального Мира Аватар для Aranita

2lolmm: Про малолеток полностью согласна. За беготню же с трубой можно получить реальный срок на десяток лет (очень жаль, что ввели мораторий на с.к. в нашей стране(Россия)).

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А что тогда может служить аргументом? Вот например моя вторая специальность психиатрия. Или это тоже не аргумент?
    Встречаются люди, для которых вообще нет никаких веских аргументов, кроме их личного мнения =)
    Разве мы не красавицы?
    Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
    Италия, девушка, 2х - real life (on)
    Красивая, умная и язвительная стерва
    [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]

У наставника helgasibir житель Идеального Мира Аватар для helgasibir

Exclamation

Я не против ПК . Это ,как уже говорили,игровой момент. Но... Слил ты перса,просто так,без причины.Не из-за мести или клановской войны. И беги себе дальше,радуйся,что ты такой молодец. Но,скажите мне,зачем же надо сесть рядом и обливать грязью человека, тут уже и оскрбления,и мат. Способ самоутверждения? Тогда таким "деткам" еще рано играть в игру......
    Я не красива,но чертовски привлекательна))

Цитата Сообщение от Aranita Посмотреть сообщение
    2lolmm: Про малолеток полностью согласна. За беготню же с трубой можно получить реальный срок на десяток лет (очень жаль, что ввели мораторий на с.к. в нашей стране(Россия)).
    Ну вот я и говорю,что для не которых лучше будет в игре ПКа=)Я сам не против достоиного ПвП и не отрицаю свои ганки,но когда я начинал играть в свою первую ММОРПГ 5 лет назад(ВоВ), я сделал свой выбор и отношусь к ПвП,как к ремеслу...Но это лично моё ИМХО

З.Ы.А за бегатню с трубой в трусах по супермаркету в 10 человек?)Не чего не дают!Проверено в 2008 году 29декабря=)
    Цитата Сообщение от helgasibir Посмотреть сообщение
    Я не против ПК . Это ,как уже говорили,игровой момент. Но... Слил ты перса,просто так,без причины.Не из-за мести или клановской войны. И беги себе дальше,радуйся,что ты такой молодец. Но,скажите мне,зачем же надо сесть рядом и обливать грязью человека, тут уже и оскрбления,и мат. Способ самоутверждения? Тогда таким "деткам" еще рано играть в игру......
    Ну это уже дети=)Красивое ПК-быстро и тихо...На своём примере убедился,что мои жертвы могут выразить своё недовольство,только путём оскарбления родствеников,что не есть хорошая черта...И на такой случай есть сапорт,они,как мусарка,которая всё гамно отправляет подальше=)
    Последний раз редактировалось lolmm; 25.03.2009 в 18:00.

На перепутье Aranita житель Идеального Мира Аватар для Aranita

Цитата Сообщение от lolmm Посмотреть сообщение
    1)Ну вот я и говорю,что для не которых лучше будет в игре ПКа=)Я сам не против достоиного ПвП и не отрицаю свои ганки,но когда я начинал играть в свою первую ММОРПГ 5 лет назад(ВоВ), я сделал свой выбор и отношусь к ПвП,как к ремеслу...Но это лично моё ИМХО

2) З.Ы.А за бегатню с трубой в трусах по супермаркету в 10 человек?)Не чего не дают!Проверено в 2008 году 29декабря=)

3) Ну это уже дети=)Красивое ПК-быстро и тихо...
    1) Оп, путаете, молодой человек. WoW - игра, изначально построенная на пвп. Тем нет мирных фермеров, там каждый - воин, в борьбе против богомерзкой Орды (проклятых Альянсеров - опционально). Господи, как пафосно сказала... так вот, там пвп - необходимое и повседневное явление, ибо если не ты, то тебя, 3го не дано.. Хотя нет, бывают случаи мирного сосуществования отдельных чаров, но это огромная редкость.
    2) Ну это мелкое хулиганство =) Забавное, к тому же
    3) "Настоящий "атэц" убивает молча" (с) комьюнити la2
    Разве мы не красавицы?
    Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
    Италия, девушка, 2х - real life (on)
    Красивая, умная и язвительная стерва
    [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]

Страница 282 из 476 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права