Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1535 из 3156 ПерваяПервая ... 1035 1435 1485 1525 1533 1534 1535 1536 1537 1545 1585 1635 2035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,341 по 15,350 из 31558
    Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    А много чи дает? я и не учила...сделала только дебаф и рада
    Вопрос хороший, но я магу даже дебаф не выучила) Потому что не знаю, стоит ли на нее тратить деньги или нет.
    Но те, кто этим скилом пользовались, видимо успешно себе набивали достаточно ци, так как очень давно про этот скилл мне маг рассказал. что 4 секунды - это лажа полная, но 10% рассеивалка и чишка вполне вкусные были
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    делитесь, пока вас в РО не загнали сызнова
    Обещал не даблпостить)))
    У меня у самой за эту бяку еще 2 балла висят

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Вопрос хороший, но я магу даже дебаф не выучила) Потому что не знаю, стоит ли на нее тратить деньги или нет.
    Но те, кто этим скилом пользовались, видимо успешно себе набивали достаточно ци, так как очень давно про этот скилл мне маг рассказал. что 4 секунды - это лажа полная, но 10% рассеивалка и чишка вполне вкусные были
    хмм...приду домой выучу...поделюсь тем что получится завтра ))
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Cool

Ну тут разве исходя из названия самой темы могу сказать что нубы те, кто ходит на БД "на шару", афкает, идёт не подготовившись, без хир и т.п. Ибо кто выкладывается по полной, получает меньше чем мог бы и чем заслужил, ибо от общего пирога по кусочку получают все. Но когда, условно, 1 игрок для победы приложил 90% усилий, а 9 игроков остальные 10% усилий, то первому игроку от пирога достаётся во много раз меньше, чем заслужил.
    А нюансы за танков и свои впечатления и успехи/неуспехи думаю сформулирую в темке оборов соответствующей:-)

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    Обещал не даблпостить)))
    У меня у самой за эту бяку еще 2 балла висят

хмм...приду домой выучу...поделюсь тем что получится завтра ))
    Давай) буду признательна, я сегодня вторую пкс покупать собралась мужу, так что денежку экономлю))) Хочу еще две длаааани)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Любопытный Forelia на дне Реки Малиновок Аватар для Forelia

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    Я дейстую аналогичным методом, но до 3х попыток)
    Я ходила раза по четыре, но все равно, тратить деньги на проход комнат, а потом идти заново - нудно. Сталкивалась еще с таким, что меня пристка просит бафнуть, я ей пояснила, что хоть забафайся тут на рес, все равно. Она от меня требовала бафа на защиту, а на мои доводы, что его можно использовать только самому, сказала, что я жадина
    Недавно на форуме наткнулась на совет по поводу прохождения комнаты в кубе с гусеницами, пета пускать, проверять... Хожу, не нарадуюсь!
    эмм... ну, если уж на то пошло, часто вижу крики в мир по доске на Брахму/Демона, ГуйСюйЦзы и проч.

Я таких криков не видела, но все равно, никто не заставляет орать в мир, просто элементарно предупредить)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    что нубы те, кто ходит на БД "на шару"...Ибо кто выкладывается по полной, получает меньше чем мог бы и чем заслужил, ибо от общего пирога по кусочку получают все.
    Ну, и каким боком они "нубы"? Все имеют полное право ходить на БД тем персом, которым им профитнее (да и не только на БД, а везде делать как они хотят и как им удобнее и прибыльнее, если это не нарушает пользовательское соглашение, конечно). Это и близко не нубство, а скорее хитропопость в хождении на БД неточеным чаром без хирки/химии ) То, что Вас лично это раздражает - ваши личные проблемы. Попробуйте туда походить не котом, а кем-нибудь еще, неточеным и бесхирочным: вас поразит соотношение разницы в монетах и разницы в затратах. Устоять перед такой халявой почти невозможно Особенно, если ты равнодушен к ПВП и тупо крабишь монетки... )
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 18.07.2013 в 14:39.
    днолиса

Давай) буду признательна, я сегодня вторую пкс покупать собралась мужу, так что денежку экономлю))) Хочу еще две длаааани)
    А я без денег..точилась..заточила +8 на накидке...отвлеклась..забыла после тыка поменять на левую вещь и сбила миражом....пришлось переносить

Любопытный tamplierpro житель Идеального Мира

а у нас был один случай: пошли мы как-то в 39 по еже а танк в пати но ещё не зашёл в дж. вот мы его спрашиваем долго ли он ещё на что он ответил: "подождите меня я бью росянок". так вот ждали его пол часа уже половину дж зачистили и снова пишем ему что мол мы его уже запарились ждать на что он опять ответил: "подождите меня я побью ещё немного росянок и прийду". короче подождали ещё немного написали ему в чат что мол если он сейчас же не придёт то кикнем его прочитали его очередную лобуду про росянок и кикнули его нахрен из пати.

Цитата Сообщение от Forelia Посмотреть сообщение
    Недавно на форуме наткнулась на совет по поводу прохождения комнаты в кубе с гусеницами, пета пускать, проверять... Хожу, не нарадуюсь!

Я таких криков не видела, но все равно, никто не заставляет орать в мир, просто элементарно предупредить)
    После введения мистов, я походу одна из первых на орионе стала практиковать петов) потом толкать мистов проверять таким образом гусениц) Согласна, очень удобно)

keit1989, не трави душу, так хочется хотя бы +7 поднимать, а не получается. Сейчас плюнула, решила копить деньги на р8р, а потом если заточусь, если нет - перенесу.

keit1989, не трави душу, так хочется хотя бы +7 поднимать, а не получается. Сейчас плюнула, решила копить деньги на р8р, а потом если заточусь, если нет - перенесу.
    Сколько я разных +7 сбила - не счесть...самое грустное было сбить +9 свою первую самостоятельно заточенную
    А так вот пришлось быстро переносить....хотя все остальное точила сама и пуху тоже

+ Ответить в теме
Страница 1535 из 3156 ПерваяПервая ... 1035 1435 1485 1525 1533 1534 1535 1536 1537 1545 1585 1635 2035 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права