Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1536 из 3156 ПерваяПервая ... 1036 1436 1486 1526 1534 1535 1536 1537 1538 1546 1586 1636 2036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,351 по 15,360 из 31558
    Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    Сколько я разных +7 сбила - не счесть...самое грустное было сбить +9 свою первую самостоятельно заточенную
    А так вот пришлось быстро переносить....хотя все остальное точила сама и пуху тоже
    Вот я пун в этом. +5 Точу нормально, +6 даже раз заточила, +7 моя мирозданкой заточилась - повезло! Остальное на перенос(
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Вот я пун в этом. +5 Точу нормально, +6 даже раз заточила, +7 моя мирозданкой заточилась - повезло! Остальное на перенос(
    Бред-не бред...но точится выше +5 у меня только на присте...на других акках никак..самый эпик - на друле точила пуху - 300 миражей - еле +3 выбила а на варке штаны точила...дак даже на +3 только с небеской..и то не с первого раза...точила тогда еще не привязанные рабы: на варе +2 и не выше, передала присте - +6 с ходу... вот и как теперь ВКР верить...
    Последний раз редактировалось keit1989; 18.07.2013 в 14:55.
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Бред-не бред...но точится выше +5 у меня только на присте...на других акках никак..самый эпик - на друле точила пуху - 300 миражей - еле +3 выбила
    У меня прист вообще не точит, мист не точит, дру средне, зато на маге и на синке 5 +5 за один раз на броне враз подняла!

Я пуууун, но я снова могу кидать денежку в игру счастья-то)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Ребят\девчат, я не против разговоров на разные темы, токо за флуд - хороший и разный. Но на месте модера, давно бы горчичников навыдавала за злостный оффтоп.
    Пожалейте, пожалуйста, людей, которые в темку заходят почитать забавные или ужасающие темки и рассказать что-то свое.

Любопытный Forelia на дне Реки Малиновок Аватар для Forelia

Бред-не бред...но точится выше +5 у меня только на присте...на других акках никак..самый эпик - на друле точила пуху - 300 миражей - еле +3 выбила а на варке штаны точила...дак даже на +3 только с небеской..и то не с первого раза...точила тогда еще не привязанные рабы: на варе +2 и не выше, передала присте - +6 с ходу... вот и как теперь ВКР верить...
    А я все не понимаю, как можно проточить +10 или +12, у самой больше +5 не получалось, и то на пухе, сбила раза 4, и все, на +4 успокоилась..(

Любопытный LeNNN4 на дне Реки Малиновок

Я не давно отличилась... Опыта игры - 0 Играю присткой. Еду такая вся красивая, на новой панде, вдруг в пм вежливая просьба бафнуть. Ну мне ж не жалко, подскакала, бафаю - не бафается, еще раз - ни как. Я ретировалась. Подъезжаю к своим мобам, пытаюсь бафнуться - не выходит! Оказывается, нужно с панды слезть. Было очень стыдно... ))

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Ребят\девчат, я не против разговоров на разные темы, токо за флуд - хороший и разный. Но на месте модера, давно бы горчичников навыдавала за злостный оффтоп.
    Пожалейте, пожалуйста, людей, которые в темку заходят почитать забавные или ужасающие темки и рассказать что-то свое.
    мне кажется, что сейчас тема пунства в точке самая актуальная, столько народу уже умудрилось +10-+11 посбивать, но некоторые, когда прет особенно точить, от жадности забывают поставить другую шмотку/камни и все, сбили вожделенную точку,а потом оп - и не прет

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    У меня прист вообще не точит, мист не точит, дру средне, зато на маге и на синке 5 +5 за один раз на броне враз подняла!
    Рекорд - на левой шмотке (ранговая броня 6 лвл) - миражами - подряд - +7 на следущий день сбила
    Прист точит танк со скрипом +4, вар/маг/мист - только сбивать умеют лиса тупо неудачница

Дабы не был оффтоп)))

Нашла свой первый-первый-первый акк..на нем маг...21 лвл...все статы поровну...ни одного квеста не сделано...качалась тупо убивая мобов так как пришла из LA2....и думала че как сложно..вроде самое начало)))
    Еще помню как меня 90+ водили в 19/29/39/51 данжи...в 51 я когда ходила сдавать квест на 2х питов умудрилась окончательно заблудиться, зайти в какой-то тупик и вопить в чат "найдите меня!!!!"
    Следующее воспоминание - 59 данж...меня попросили поставить вино, так как иначе шли бы очень долго и очень трудный данж (в то время мне так и казалоь)...))) какое же изумление у меня вызвало хп у боссов...1,4кк+ и какой ужас был у меня, когда танчик так отважно помчался на пита)))
    Последний раз редактировалось keit1989; 18.07.2013 в 15:10.
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Angry

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Все имеют полное право ходить на БД тем персом, которым им профитнее (да и не только на БД, а везде делать как они хотят и как им удобнее и прибыльнее, если это не нарушает пользовательское соглашение, конечно). Это и близко не нубство, а скорее хитропопость в хождении на БД
    Читал посты Берьки вроде, который предлагал ввести плату за право зайти на БД, 1КК если не ошибаюсь:-) Тогда мне это казалось безумием, но я только собирался гонять на БД. После большой практики начинаю думать что в этом что-то есть. У меня на хиру/аптеку/соски и т.п. в среднем траты 9-12КК за БД, профит - репа, если её оценивать по цене нашивок, то выходит около 15-25КК. Могло бы быть существенно больше, как на всяких Омегах и прочих малышковых серверах. Обидно когда массивные махачи стенка на стенку (нейтралов и солотопов), у каждой из сторон равное кол-во баллов (по 1 флагу донесено), враг захватил флаг и несёт на базу, а перехватываешь ты его один на воде, имея на себе массовый ассист от 4-8 тел, и ни ОДНОГО содинастийца рядом. При этом на терре 15х15 тел как бы к примеру. Итог - по-любому первое место по заслугам, но вместо 2000+К личных баллов жалкие 600.

Про точку. Последняя вещь вне круга 8 у меня ДЗСка осталась, накопил 1000 миражей, пошёл точиться, за 500 миражей точнулась +7, тыкнул небеску, 0. Ближе к финалу миражей тыкнулась +6 но ненадолго, в итоге профукал все миражи и остатки голды:-( Третий уже заход на это кольцо неудачный точку вернуть.
    PS: Правда грех жаловаться, ибо за 10 мин до точки поимел 12ый рубин в пушку за 100КК :-)
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 18.07.2013 в 15:11.

Чо я вспомнилаааа...

Короче бежим в морозы (даааа это было давно). я друидом, муж варом, танк тупит, собирается по 1 куче, все уже устали его толкать. На очередное замечание, что с его хп он вряд ли сложится с куч этак 2-3 минимум. на меня огрызаются типо не танк, вот и молчи в тряпку, не вякай. муж молча вырубает вара (пати начинает волноваться), заводит танка и доходит длинный коридор мобов сам собирая там все, что движется. В таком же молчании перезаходит на вара, все в шоке, мы ржом, тот танк до конца данжа молчал и старался собирать побольше.
    Еще в одних каких-то морозах я друлей собирала - тоже эпично было.

В магистре случай. Иду мистом, муж стражем, пати остальная танк, вар, прист, лук.
    Танчик немного расслабляется, говорит, первые волны собирать не буду, на что я вызываюсь собирать. Собрала первую волну, привела, все норм. На второй волне меня обгоняет лук 0___о, собирает волну, приводит, раздамаживаем, далее собирает вар и страж Танк с пристом в истерике, что это было, мы с варом и луком ржом) и тут танк выдает - ну народ, если вы сам хорошо собираете, я тогда афк В итоге гуй прошли без эксцессов, но иногда волны собирал кто-то кроме танка)

+ Ответить в теме
Страница 1536 из 3156 ПерваяПервая ... 1036 1436 1486 1526 1534 1535 1536 1537 1538 1546 1586 1636 2036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права