Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1538 из 3156 ПерваяПервая ... 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 2038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,371 по 15,380 из 31558
    Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Cool

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ваши траты - ваши личные проблемы. И душащая вас жабка, мол "я трачу 9кк и выношу 300монет, а он тратит 500к и выносит 150 монет"... вобщем-то к данной теме отношения не имеет )
    Хорошо, перефразирую иначе тему нубства на бд. НУБ на БД тот, кто во время отбора флага или наоборот защиты флага находиться фз где, и даже если рядом, но мрёт в один тык (аля без хир/аптеки/сосок).
    Да, за этот тык он свои пару монеток получит, как и тот кто сделал тык уже десяток монеток, но вот на отбор флага это уже никак не повлияет, а значит на задачи династии.
    А насчёт "жабки" :-) Это надо обращаться к тем, кто не ходит на мадонну ибо 500К :-)
    БД это фан и уже вторично фарм репы, но для фана хочется почаще побеждать, а когда победа зависит от указанных выше нубов, это печалит.
    PS: Странное дело, почему я пока не начитался рекомендаций Риго, не насмотрелся видео с БД, не наслушался сокланов-очевидцев, не тыкался туда, боясь подставить свою команду и династию своей неопытностью?... А ведь гравировку в кубобижу так страстно хотелось.

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Подруга, а по совместительству жена моего танчика - мистя. До миста качала сина...и по привычке забубенила мисте 20 ловки...теперь жалко скидывать...

{офф} меня на работе щас тут грозятся к стулу скотчем примотать....
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    Как можно получить ПК 2 часа, если он напал? стан хоть свой, хоть джином уже флагает перса....
    Фз...Син был белым,потом порозовел,а потом бац и 2 часа.
    Хотя вокруг не было других персов,кроме нас с мужем и этого сина.

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Нифига, опытный игрок по карте может увидеть по каким террам идут топпати, где встречают сопротивление себе подобных, какие цели ставят. И исходя из этого можно свою стратегию поведения выстраивать, плюс помнить что подсчёт баллов идёт каждые 10 минут и соот-но прикидывать какую терру можно отжать дабы в баллы её зачли, какую защитить. А так же часто бывает что какая-то фракция отхватывает полкарты, а прикрытия нету, в итоге за последующие 10-20 минут теряют всё. И как раз в таких ситауциях можно побегать по тылам врага и захватить соло несколько терр. При этом помня что за пустые терры баллов нифига не дадут (500-600 макс в режиме 1х0), но зато дадут династии и как следствие, повышенный профит от личных в финале. Насчёт шмота и хирок, часто бывал в ситуациях 1х3-5, но эти 3-5 тел пришедших на шару, в итоге я калёным ножом по маслу сквозь них проходил, улетали в 1-2 удара. Имел за такие терры 1-2К баллов и разумеется профит династии.
    Могут увидеть,не спорю,но есть такие личности,которые специально нападают на терры рядом с этом местом,из-за чего на те терры могут попадать лишь их династия,и игроки которые оказались рядом.
    А на тех террах получается,что он 1,а нас 15-20,которых закинуло сюда автоматом,пока мы шли на другую терру

Я фз,но мне почему-то больще очков идет за то,сколько раз я упала/упала раз 5+убила 1-2 игрока,спокойно могут дать 1-2к.
    А вот даже если я напкшу за 15 мин шт 10-15игроков,при том сама не помру,или упаду раза 2,то мне дают 400-600,не больше.
    Эт еще зависит от династии,если игроки там опытные и знают что да как,то династия сможет спокойно занять 1-2 место.
    А вот если в династи люди,которые делают все по свойму,то тут ничего не поможет.
    Пример:Попала пятницу в найты,народ в династии попался отличный,захватили пол карты,в итоге я получила 200+ монеток не напрягаясь.
    В воскресенье меня опять закинуло в найты,но народ попался просто ужасный,из-за чего база была окружена и с нее нельзя было выйти минут 40-50.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Talking

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    забубенила мисте 20 ловки
    +1 крит однако, тру же :-) На 90- обычно это увеличение крита ажно в 2 раза хД

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Фз...Син был белым,потом порозовел,а потом бац и 2 часа.
    Хотя вокруг не было других персов,кроме нас с мужем и этого сина.
    Такое возможно только если там 30 секунд (или минута что ли) прошла и он умудрился во время последнего удара обратно белым стать...

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Кстати - фулдексовый син у нас уже нупство или трупапко?
    делала мелкой синкой мобов по квесту, где они засчитываются только соло. Подлетает танк, кидает пати. Я ее отклоняю, пишу ему - тут мобы зачитываются только соло, в пати не зачтут. Тигра опять кидается пати. Раза 3 еще кинул, потом решил под моба слить О_О А у моей синки вообще 5 кона, шмот не особый был, но зато скилы контроля качаны, обор бьет - не попадает, одни промахи Матерится, но все равно колупает. В итоге я сожрала пару пельменек, мне это надоело, я развернулась и начала его лить. а у него, видимо, после череды промахов попер дамаг Я, как приличный син, свалила в инвиз, а то мне грозил респ, он поматерился, а мне буквально пара мобов осталась, решила отбежать и добить. только подбегаю к мобу, вижу - несется со спины сие чудо прямо с мобом, которого не добило В итоге короткой стычки его добивает моб, сколько я хорошего о себе услышала
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Smile

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Эт еще зависит от династии,если игроки там опытные и знают что да как,то династия сможет спокойно занять 1-2 место.
    Ну может мне конечно везёт, но на Орионе часто в полной Ж Луны, однако когда я попал туда недельку назад (или даже в пятницу) в итоге получилось что мы порвали всех. На каждую династию приходится по 2-3 топпати, у них вкратце задача простая, по краткому пути дойти до базы врага и залочить её. Прямота их рук и уровень шмота-точки у всех примерно равны. А вот дальше уже в тылах и по бокам от основного удара тусят нейтралы и кол-во понимающих механику и задачи династии патек нейтралов и солистов, типа меня, как раз и влияет на исход. И даже один успешный тык может решить исход битвы.
    Как недавно было, вхожу я на терру где примерно 15х15 махачи были, у обеих сторон по 1 флагу зачтено, сразу смотрю карту и понимаю что флаг рядом со мной. Оглядываюсь и вижу вражеского вара с флагом, уже вбегающего в воду. я его рутаю яростью, и этих нескольких секунд хватило дабы долетела топпати и его быстро накрыла. В итоге терра была нашей, новый флаг мы уже донесли.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Ну может мне конечно везёт, но на Орионе часто в полной Ж Луны, однако когда я попал туда недельку назад (или даже в пятницу) в итоге получилось что мы порвали всех. На каждую династию приходится по 2-3 топпати, у них вкратце задача простая, по краткому пути дойти до базы врага и залочить её. Прямота их рук и уровень шмота-точки у всех примерно равны. А вот дальше уже в тылах и по бокам от основного удара тусят нейтралы и кол-во понимающих механику и задачи династии патек нейтралов и солистов, типа меня, как раз и влияет на исход. И даже один успешный тык может решить исход битвы.
    Как недавно было, вхожу я на терру где примерно 15х15 махачи были, у обеих сторон по 1 флагу зачтено, сразу смотрю карту и понимаю что флаг рядом со мной. Оглядываюсь и вижу вражеского вара с флагом, уже вбегающего в воду. я его рутаю яростью, и этих нескольких секунд хватило дабы долетела топпати и его быстро накрыла. В итоге терра была нашей, новый флаг мы уже донесли.
    Ага соклан рассказывал. попал в луны, в белый чат сообщение *Мы в полной ж...* и ответ Берьки *Ну да, мы в ж)*
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

и даже если рядом, но мрёт в один тык (аля без хир/аптеки/сосок).
    Да, за этот тык он свои пару монеток получит, как и тот кто сделал тык уже десяток монеток, но вот на отбор флага это уже никак не повлияет, а значит на задачи династии..
    Прям как мою дру описали - живет в замесе ровно 15 сек: тихое поверх темн.цветов+чистая сфера, потом на респ )
    Да с чего вы взяли, что не повлияет? Чистка флагоносца не повлияет? Саранча в толпу? Превратить кого-то "ключевого" в данный момент в птичку не повлияет? Шипы всем встречным представителям своей династии не повлияют? Кстати, как-то на респе случалось их вам кидать, когда мы там одновременно вставали
    БД это фан и уже вторично фарм репы
    Для Вас оно так, но, не для всех же! Что, где-то в правилах написано, что туда нужно ходить исключительно ради фана? )
    но для фана хочется почаще побеждать, а когда победа зависит от указанных выше нубов, это печалит..
    Имхо вопрос все же не в хирочности/бесхирочности, наличии аптеки, точки и т.д. и т.п....
    а в адекватности действий и стремлении повлиять на ситуацию в пользу своей династии (именно династии, а не только свою личную). Ваш К.О. ))

Вот афкашащие тела и правда раздражают. И проги тоже ( А ими далеко не бесхирочные тела в нубошмоте пользуются. Имхо это куда большее зло, чем отсутствие точки и/или хирки

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Ага соклан рассказывал. попал в луны, в белый чат сообщение *Мы в полной ж...* и ответ Берьки *Ну да, мы в ж)*
    А мне понравилось слышанное недавно выражение: "Луны как обычно в глубокой.... лунке!" (с)
    Последний раз редактировалось sheath; 18.07.2013 в 18:38. Причина: потому что
    днолиса

Хочу веселых историй, а не обсуждение БД

+ Ответить в теме
Страница 1538 из 3156 ПерваяПервая ... 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 2038 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права