Хорошо, перефразирую иначе тему нубства на бд. НУБ на БД тот, кто во время отбора флага или наоборот защиты флага находиться фз где, и даже если рядом, но мрёт в один тык (аля без хир/аптеки/сосок).
Да, за этот тык он свои пару монеток получит, как и тот кто сделал тык уже десяток монеток, но вот на отбор флага это уже никак не повлияет, а значит на задачи династии.
А насчёт "жабки" :-) Это надо обращаться к тем, кто не ходит на мадонну ибо 500К :-)
БД это фан и уже вторично фарм репы, но для фана хочется почаще побеждать, а когда победа зависит от указанных выше нубов, это печалит.
PS: Странное дело, почему я пока не начитался рекомендаций Риго, не насмотрелся видео с БД, не наслушался сокланов-очевидцев, не тыкался туда, боясь подставить свою команду и династию своей неопытностью?... А ведь гравировку в кубобижу так страстно хотелось.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 15,371 по 15,380 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
18.07.2013 16:05 #15371

-
18.07.2013 16:10 #15372
Подруга, а по совместительству жена моего танчика
- мистя. До миста качала сина...и по привычке забубенила мисте 20 ловки...теперь жалко скидывать...
{офф} меня на работе щас тут грозятся к стулу скотчем примотать....
PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
Дневничок нупиков с неназываемого
-
18.07.2013 16:13 #15373
Фз...Син был белым,потом порозовел,а потом бац и 2 часа.

Хотя вокруг не было других персов,кроме нас с мужем и этого сина.
Могут увидеть,не спорю,но есть такие личности,которые специально нападают на терры рядом с этом местом,из-за чего на те терры могут попадать лишь их династия,и игроки которые оказались рядом.
А на тех террах получается,что он 1,а нас 15-20,которых закинуло сюда автоматом,пока мы шли на другую терру
Я фз,но мне почему-то больще очков идет за то,сколько раз я упала/упала раз 5+убила 1-2 игрока,спокойно могут дать 1-2к.
А вот даже если я напкшу за 15 мин шт 10-15игроков,при том сама не помру,или упаду раза 2,то мне дают 400-600,не больше.
Эт еще зависит от династии,если игроки там опытные и знают что да как,то династия сможет спокойно занять 1-2 место.
А вот если в династи люди,которые делают все по свойму,то тут ничего не поможет.
Пример:Попала пятницу в найты,народ в династии попался отличный,захватили пол карты,в итоге я получила 200+ монеток не напрягаясь.
В воскресенье меня опять закинуло в найты,но народ попался просто ужасный,из-за чего база была окружена и с нее нельзя было выйти минут 40-50.

-
18.07.2013 16:14 #15374
-
18.07.2013 16:16 #15375
-
18.07.2013 16:17 #15376
Кстати - фулдексовый син у нас уже нупство или трупапко?
делала мелкой синкой мобов по квесту, где они засчитываются только соло. Подлетает танк, кидает пати. Я ее отклоняю, пишу ему - тут мобы зачитываются только соло, в пати не зачтут. Тигра опять кидается пати. Раза 3 еще кинул, потом решил под моба слить О_О А у моей синки вообще 5 кона, шмот не особый был, но зато скилы контроля качаны, обор бьет - не попадает, одни промахи
Матерится, но все равно колупает. В итоге я сожрала пару пельменек, мне это надоело, я развернулась и начала его лить. а у него, видимо, после череды промахов попер дамаг
Я, как приличный син, свалила в инвиз, а то мне грозил респ, он поматерился, а мне буквально пара мобов осталась, решила отбежать и добить. только подбегаю к мобу, вижу - несется со спины сие чудо прямо с мобом, которого не добило
В итоге короткой стычки его добивает моб, сколько я хорошего о себе услышала
Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
18.07.2013 16:23 #15377
Ну может мне конечно везёт, но на Орионе часто в полной Ж Луны, однако когда я попал туда недельку назад (или даже в пятницу) в итоге получилось что мы порвали всех. На каждую династию приходится по 2-3 топпати, у них вкратце задача простая, по краткому пути дойти до базы врага и залочить её. Прямота их рук и уровень шмота-точки у всех примерно равны. А вот дальше уже в тылах и по бокам от основного удара тусят нейтралы и кол-во понимающих механику и задачи династии патек нейтралов и солистов, типа меня, как раз и влияет на исход. И даже один успешный тык может решить исход битвы.
Как недавно было, вхожу я на терру где примерно 15х15 махачи были, у обеих сторон по 1 флагу зачтено, сразу смотрю карту и понимаю что флаг рядом со мной. Оглядываюсь и вижу вражеского вара с флагом, уже вбегающего в воду. я его рутаю яростью, и этих нескольких секунд хватило дабы долетела топпати и его быстро накрыла. В итоге терра была нашей, новый флаг мы уже донесли.
-
18.07.2013 16:25 #15378
Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
18.07.2013 16:35 #15379
Прям как мою дру описали - живет в замесе ровно 15 сек: тихое поверх темн.цветов+чистая сфера, потом на респ )
Да с чего вы взяли, что не повлияет? Чистка флагоносца не повлияет? Саранча в толпу? Превратить кого-то "ключевого" в данный момент в птичку не повлияет? Шипы всем встречным представителям своей династии не повлияют? Кстати, как-то на респе случалось их вам кидать, когда мы там одновременно вставали
Для Вас оно так, но, не для всех же! Что, где-то в правилах написано, что туда нужно ходить исключительно ради фана? )
Имхо вопрос все же не в хирочности/бесхирочности, наличии аптеки, точки и т.д. и т.п....
а в адекватности действий и стремлении повлиять на ситуацию в пользу своей династии (именно династии, а не только свою личную). Ваш К.О. ))
Вот афкашащие тела и правда раздражают. И проги тоже ( А ими далеко не бесхирочные тела в нубошмоте пользуются. Имхо это куда большее зло, чем отсутствие точки и/или хирки
А мне понравилось слышанное недавно выражение: "Луны как обычно в глубокой.... лунке!" (с)
Последний раз редактировалось sheath; 18.07.2013 в 18:38. Причина: потому что
днолиса
-
18.07.2013 16:44 #15380
Хочу веселых историй, а не обсуждение БД