Результаты опроса: Какой тип марафона вам нравится больше всего?

Голосовавшие
672. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на ежедневное прохождение (например, Марафон в Кубе);

457 68.01%
  • на скоростное прохождение (например, Марафон на скоростное прохождение Куба);

74 11.01%
  • гибрид (например, Марафон «Вокруг света»).

141 20.98%
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 147
    Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Опять пет неуничтожимо-непродаваемый. Вот нафига такие "подарочки" делать?
    А где подарки?!

Я проголосовал за первый вариант. Вариант с гибридом тоже имеет место быть, но ни в коем случае не с призами типо 12-й камень или жемчужина, призов как к примеру сейчас на сокровище фей вполне хватит, нашивки там, аптека. Не будет очень дорогостоящих призов, не будет полчищ багоюзеров и прочей нечести.

На перепутье uzunoff житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vigilante666 Посмотреть сообщение
    Не будет очень дорогостоящих призов, не будет полчищ багоюзеров и прочей нечести.
    будет, будет. многих из них влечёт спортивный азарт и тщеславное желание видеть себя на первых местах рейтинга.

Как и многие, голосую за первый. Как там продюсер говорил, ивенты для недонатов? Вот и пусть будет для недонатов и действительно для всех. Прошел-умничка, молодец, лови подарок. Все более-менее честно.
    Последний раз редактировалось SkyeyDevil; 19.07.2013 в 06:55.

Админы, админы, админы. Вам угодить то можно? хХ И без того стараются

Тыкнула на гибриды, ибо всем неплохо. Мирным крабикам своё, тем, кто хочет большего - большее, по-моему самое разумное и логичное
    От ежедневных к концу 2ух недель начинаются рвотные позывы, как с бесполезным инеем, например, с бесполезными за него призами. ну, разве что мешок на +15 =/
    Тем, кто очень громко кричит про бедных 40+ Мне смешно( ПВ - Игрушка, существующая 5 с хреном лет. Ну давайте придумаем креатив на прохождение 29 данжа, почему бы нет? Или кто больше убьёт росянок?
    И какие к черту донаты, лол? Т_Т Всего можно достичь тупо имея желание и везение, деньги тут совершенно не причем.
    Единственная для меня печаль в том что за исключеним последнего марафона, призы даже через общий банк не передавались А в остальном большое спасибо тем ребятам, которые трудятся ради нас! ^_^
    Фуллконовая Вафельная плюшка.
    Пакостный ночной лис.
    Triada/Murr. Вега.

На перепутье lollolovi4 житель Идеального Мира

Больше 4 страниц не осилил этого бреда. Из всех постов ясно, что:
    1) Кол-во проголосовавших нищебродов зашкаливает за 400.
    2) Нищеброды, которые рады хиркам, декорам, стилям и мешкам на па " вкуснее редьки не ели ничего".
    3)Нищеброды не поняли того, что за "гибрид" марафон - они получили свои "плюшки", которые получили бы за ежедневный марафон.
    4) Что адекватное число игроков(не нытиков) еще не проголосовали.
    P.S. Дабы никого не обидеть, под словом "Нищеброды" я подразумеваю 100+ чаров, которые(вары/сины и тд) в по шане, с кривым ножом, +2 по кругу, +4 пухой и тд. Которые жалеют парочки рупоров, чтобы собрать на ежу, ну думаю доступно объяснил, что я подразумеваю под этим словом.

P.S.vol2. Дабы умники(читать как "Нищеброды") ниже не начали петь свою песнь про Донат, то я без доната сделал круг +7(2 +8) и 9 пуху(2гр)[с неплохими статами] на чем остановился. В этой игре все спокойно фармится. Главное знать как.
    Ах, да. По сабжу. ofc либо куб марафон на время(больше порадовал), либо "гибрид" Гео.
    Последний раз редактировалось lollolovi4; 19.07.2013 в 08:59.

Цитата Сообщение от lollolovi4 Посмотреть сообщение
    Больше 4 страниц не осилил этого бреда. Из всех постов ясно, что:
    1) Кол-во проголосовавших нищебродов зашкаливает за 400.
    2) Нищеброды, которые рады хиркам, декорам, стилям и мешкам на па " вкуснее редьки не ели ничего".
    3)Нищеброды не поняли того, что за "гибрид" марафон - они получили свои "плюшки", которые получили бы за ежедневный марафон.
    4) Что адекватное число игроков(не нытиков) еще не проголосовали.
    P.S. Дабы никого не обидеть, под словом "Нищеброды" я подразумеваю 100+ чаров, которые(вары/сины и тд) в по шане, с кривым ножом, +2 по кругу, +4 пухой и тд. Которые жалеют парочки рупоров, чтобы собрать на ежу, ну думаю доступно объяснил, что я подразумеваю под этим словом.

P.S.vol2. Дабы умники(читать как "Нищеброды") ниже не начали петь свою песнь про Донат, то я без доната сделал круг +7(2 +8) и 9 пуху(2гр)[с неплохими статами] на чем остановился. В этой игре все спокойно фармится. Главное знать как.
    Ах, да. По сабжу. ofc либо куб марафон на время(больше порадовал), либо "гибрид" Гео.
    Видимо вы сами забыли, как бегали в пошане +2/кривыми+4... Ну да ладно, проголосовал за первый вариант.
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

мне как-то не верится, что люди честно прошли ГЕО за 2-3 минуты, я пробовал с рунами, колоколом, таблами на ускорение и результат очень далек от заявленного времени.
    Я за то, что бы ввели командное прохождение типа Инея но как смешанное ГЕО и уменьшили сроки марафонов до 1й недели.

И очень хочется повышенного контроля над багоюзерами от Админов!!!

На перепутье lollolovi4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Groza1234 Посмотреть сообщение
    Видимо вы сами забыли, как бегали в пошане +2/кривыми+4... Ну да ладно, проголосовал за первый вариант.
    По шан одевается с 90, кривой на 80, со всем этим можно ходить на 100, но с должной точкой, а не с +2/+4.
    А когда я ходил в пошане +2(у меня +3 было лалхд) я мирно копал ресы(иногда не совсем мирно)года 3 назад и даже не думал, что у меня будет такой чар, который у меня сейчас.
    Ах да, тогда еще игрой правил нивал и никаких подобных марафонов не было.
    Последний раз редактировалось lollolovi4; 19.07.2013 в 10:11.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от IvanUssoflegend Посмотреть сообщение
    мне как-то не верится, что люди честно прошли ГЕО за 2-3 минуты, я пробовал с рунами, колоколом, таблами на ускорение и результат очень далек от заявленного времени.
    Я за то, что бы ввели командное прохождение типа Инея но как смешанное ГЕО и уменьшили сроки марафонов до 1й недели.

И очень хочется повышенного контроля над багоюзерами от Админов!!!
    Имея 3-4 шамана с призывом, колокол, руны, хорошую реакцию и капельку везения- можно пройти гео за 3-4 минуты, если конечно никто не мешает.

Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права