Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1547 из 3156 ПерваяПервая ... 1047 1447 1497 1537 1545 1546 1547 1548 1549 1557 1597 1647 2047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,461 по 15,470 из 31558
    Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Кстати, чутка поностальгирую. Увы, благодаря усиленному качу, весь гэймплей в ПВ разделился на 2 части, до 100 апа и после. Для многих игра ПВ наступает только после достижения 100го, а ниже типа кроме кача делать нечего. Но не суть.
    Пока ещё это разделение было не столь явным и жизнь кипела и бурлила и на 80+ и на 90+ я к примеру помимо опыта пытался иметь и иной профит с ежей, а именно пополнение френдлиста, ибо ежи довольно неплохо показывают ху из ху, кто толков и адекватен, а кто нуб и нытик. Соот-но в пмы или в гч хвалил тех кто мне понравился, обычно присматривался к пристям, варшам, луковкам (моя большая ошибка в те времена была, что делал ставку на игроков женского пола, казалось с ними проще, проще договориться, проще подстроить под себя, про то, что такое "пмс" в игре увы начал узнавать когда уже было поздно). Если в ответ был шаг навстречу, начинал узнавать онлайн, желания фарма, цели в игре, если совпадало, френдились и пробовали внеежовые мероприятия. С кем то срасталось, с кем то нет.
    И чего не понимаю сейчас, так это того, что многие игроки даже за идеальный проход ежей даже убогое "спс" из себя еле-еле выцеживают (да я понимаю конечно, что все очень торопятся армию твинков сводить и на написание полноценного "спасибо" нужны колоссальные затраты времени, проще изрыгнуть "спс"), не то что слова благодарности. А почитав тут про ежи с левыми патями немного в шоке, что за нубьё по ежам ходит:-) Так вот в отличие от тех малышковых по нынешним временам 80 и 90 ежам, на 100 никакого желания френдиться почему-то у игроков не возникает. Оно конечно понятно, что 100+ игроков уйма, что на фарм иксов, нирвы порой проще в мир крикнуть, а потом травить байки о том с каким нублом оказался, а вот на глубокие знакомства, общение, договорённости о фарме уже времени нет... И это печалит...
    Ктстати. могу добавить, что командная игра ушла на второй план (ну только если учесть, что у нас в клане и на ежу сразу же собирают. и в пв2 тоже стараются максимум с кланом сходить, ну и кх - как общеклановое)
    А так - мир, мир и только мир.
    Я, кстати. обычно пишу спс только из-за того, что все очень быстро покидают пати с ежи. Вроде как поблагодарил всех. а кто-то ушел. Не очень чувство)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Любопытный Forelia на дне Реки Малиновок Аватар для Forelia

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    У меня тоже ништяки обычно привязаны Хотя я была готова к тому, что персы будут нупскими по шмоту или пухам пока не создам что-то нормальное. В этом плане я очень сочувствую товарищам с 3-4 персами хаями на одном аккаунте.
    А я вот постоянно играла с такими огромными перерывами... Нубик, к тому же, считала что 40-50 лвл это такие большие, так сложно качаться и т.п. У меня сейчас из привязанных только книжка максимальная, на интл. Моя прееелесть :3
    Остальное пока привязывать не буду, пристку хочу качать - буду перебрасывать. А насчет одного или разных акков... Я долго думала где и кого создавать, просто на одном вроде и удобно, если еще общий банк в шопе купить, но присто бафы хочется иметь свои, постоянные))

И чего не понимаю сейчас, так это того, что многие игроки даже за идеальный проход ежей даже убогое "спс" из себя еле-еле выцеживают (да я понимаю конечно, что все очень торопятся армию твинков сводить и на написание полноценного "спасибо" нужны колоссальные затраты времени, проще изрыгнуть "спс"), не то что слова благодарности. А почитав тут про ежи с левыми патями немного в шоке, что за нубьё по ежам ходит:-)
    Все выскакивают из пати, спешат, и сразу тп в город используют. По крайней мере я на такое часто натыкаюсь) После уф хотела поблагодарить, пишу, аж смайлик вставила , в итоге поблагодарила одного афкующего приста. Всех остальных в ущелье уже не было!((
    Последний раз редактировалось Forelia; 19.07.2013 в 14:25.

Первые шаги skittlesss01 житель Идеального Мира

ололо проверяю дату своей регистрации

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Так вот в отличие от тех малышковых по нынешним временам 80 и 90 ежам, на 100 никакого желания френдиться почему-то у игроков не возникает. Оно конечно понятно, что 100+ игроков уйма, что на фарм иксов, нирвы порой проще в мир крикнуть, а потом травить байки о том с каким нублом оказался, а вот на глубокие знакомства, общение, договорённости о фарме уже времени нет... И это печалит...
    Наоборот, у большинства 100+ уже есть сложившийся круг общения в игре, консты для фарма и для кача, так что кучки новых френдов после каждой ежи им уже давно не актуальны.
    На фарм с миром? Не, не слышал )
    А так - мир, мир и только мир.
    Но, исключительно по еже )
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 19.07.2013 в 14:31. Причина: весь день сплошные "очепятки" печатаю (
    днолиса

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Я, кстати. обычно пишу спс только из-за того, что все очень быстро покидают пати с ежи. Вроде как поблагодарил всех. а кто-то ушел. Не очень чувство)
    Я пишу и в групп-чат и в белый, если кто-то из пати выпрыгнул быстро)
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Unhappy

что командная игра ушла на второй план
    Хорошо моя жена себя окружила адекватными толковыми людьми, по фарму интовой нирваны, часть сокланов, часть "левых", ежи большей частью проходятся именно этой констой, в миру приходится добирать 1-3 тельца. :-) А мой френдлист всё редеет...

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    На фарм с миром? Не, не слышал )
    Можно открыть мирчат и увидеть регулярные оры типа "2 синовара от +8 5.0 на фарм в 3-3/99ключей или мист/маг от +8 на 3-5 фастов в инту" :-)
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 19.07.2013 в 14:31.

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    Я пишу и в групп-чат и в белый, если кто-то из пати выпрыгнул быстро)
    Выпрыгнули до спасибо - значит пуны и им пофиг)

Цитата Сообщение от Forelia
    А я вот постоянно играла с такими огромными перерывами... Нубик, к тому же, считала что 40-50 лвл это такие большие, так сложно качаться и т.п. У меня сейчас из привязанных только книжка максимальная, на интл. Моя прееелесть :3
    Остальное пока привязывать не буду, пристку хочу качать - буду перебрасывать. А насчет одного или разных акков... Я долго думала где и кого создавать, просто на одном вроде и удобно, если еще общий банк в шопе купить, но присто бафы хочется иметь свои, постоянные))
    Ну вот и я про что. Всегда надо думать, будет ли профит от двух персонажей на разных акках. На кх, например. это экономит тучу времени. А, например, на еже, можно кого-то телом протащить
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

А мой френдлист всё редеет...
    О да....кто-то ушел с игры, кто-то просто удалил, кто-то как добавился - так ни разу и не написал....спрашивается - и нафига добавлять?

Ну вот и я про что. Всегда надо думать, будет ли профит от двух персонажей на разных акках. На кх, например. это экономит тучу времени. А, например, на еже, можно кого-то телом протащить
    А я нуб..и у меня 4 акка, где есть 100+....
    Последний раз редактировалось keit1989; 19.07.2013 в 14:32.
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Хорошо моя жена себя окружила адекватными толковыми людьми, по фарму интовой нирваны, часть сокланов, часть "левых", ежи большей частью проходятся именно этой констой, в миру приходится добирать 1-3 тельца. :-) А мой френдлист всё редеет...
    Смешно, но как только я вышла замуж в игре, а потом и в реале, мой френд лист сузился до моей консты на кх и твинов мужа) Всеее) больше мне не нужен никто)
    А когда народ уходит с игры - даже не предупредив, а потом *Ой, привет...* а уже все, прошло. Некоторые так удивлялись - а чо это ты меня с друзей кикнула О_О Ну конечно, мне вот тело так нужно во френдах...

На перепутье Aateya на скользкой дорожке Аватар для Aateya

Маленькое нубство по поводу УФ было, персобирали пати ПОСЛЕ убийства всего и вся(журавликами тп-шлись), потом 1 раз показали, как и куда пересобирать, делаю всё сама и очень быстро Даже как-то с мира варчик спросил однажды, мол что проги какие уже придумали для пересбора, ан нет, ручками всё :-Р
    Последний раз редактировалось Aateya; 19.07.2013 в 14:37.

+ Ответить в теме
Страница 1547 из 3156 ПерваяПервая ... 1047 1447 1497 1537 1545 1546 1547 1548 1549 1557 1597 1647 2047 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права