Закрытая тема
Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 293
    Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    Пуш, а кто новый Маршал Стронгаф?
    Токанубка) Он даже представился в первом посте, Стоннос прист.

Вова прав , только там немножко поглубже смысл ) Стронги забирают три терры , а потом атакуют ГИ , а там то там в восемь кат , победить проще , а если победят , плюс мораль типо , все дела))

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Токанубка) Он даже представился в первом посте, Стоннос прист.
    а я то думаю чо такие нудные текста пишет =( а это маршал
    доверить маршальство присту, и как ума хватило)))))) это же еще хуже мага нытика и подкаблучника

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    а я то думаю чо такие нудные текста пишет =( а это маршал
    доверить маршальство присту, и как ума хватило)))))) это же еще хуже мага нытика и подкаблучника

ну там еще по поводу тв , они хотят что б все люди пофанились(резерв нытиков)
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Прикольно будет если Муррки отдефят 3 часа)))

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

эх посаппортю воином в катах с 19к хп))
    единственный наверное на серве лайт-кон))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    эх посаппортю воином в катах с 19к хп))
    единственный наверное на серве лайт-кон))
    у дегизки еще. у него и лайт танк с 36к хп
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

фигасе)) незнал... мысль о танке тоже была))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

А научите нуба делать подпись пжл.,кого не затруднит в лс тут,буду благодарен.
    Еще хотел спросить почему,когда Триада ставила на Контрол или Мурр на Ревив все считали это нормальным,а ведь они тоже слабые противники относительно кланов поставивших на них.
    А вот Стронгам почему-то этого делать нельзя это типа,как америкосы мол у вас права человека нарушают,а то че они демократию на штыках несут то за положняк,политика двойных стандартов,друзья мои.
    (Если че не сам придумал,мне такая мдя отродясь в голову не приходила я то так чисто понубить для общего веселья тока могу).
    И да это у вас тут у кого огромные стратегические планы а-ля гляньте на карту и увидите кто тут хм атец игры,у кого чисто че старший брат велит то и делают,а я то нупь не спрашивайте с меня строго тыкнул вон не глядя на 1 попавшуюся терру,а оказывается у меня чоткий план по захвату ГИ и еще куча всяких преимуществ

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от katrinkru Посмотреть сообщение
    Еще хотел спросить почему,когда Триада ставила на Контрол или Мурр на Ревив все считали это нормальным,а ведь они тоже слабые противники относительно кланов поставивших на них.
    А вот Стронгам почему-то этого делать нельзя это типа,как америкосы мол у вас права человека нарушают,а то че они демократию на штыках несут то за положняк,политика двойных стандартов,друзья мои.
    а триада имела в своем расположении 3 шаманов с +12 кругом + к этому еще штук 5 шаманов просто +12, с десяток +12 луков и кучу остальных +12 персов, онлайн 100 человек, почти все пухи с тарелки и 9 ранговые шмотки в своем клане и самый заточенный состав на сервере? муррки что-нибудь говорили стронгам, типа "вот они уже ничто, скоро мы их пячить начнем, они развалились уже давно, стронги в прошлом, скоро там никого не останется, мы стронгов в 2 фуллки весь их фуллонлайн ан пвп ногибаем", как это говорили и ревайвы и контролы? триада имела в своем распоряжении противника, с составом, уступающим по заточке, но не уступающем по тактике, из-за чего с этим противником были интересные тв? у триады в уставе есть пункт об уничтожении какого-либа клана? поэтому и не вспоминают и поэтому и ржут
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Закрытая тема
Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права