+ Ответить в теме
Показано с 541 по 550 из 677
Тема: Демики посыпались?
-
19.07.2013 19:09 #541
-
19.07.2013 19:12 #542Banned
-
19.07.2013 19:15 #543
Даже странно как люди бывшие на одной стороне, теперь так грызутся, печально
Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее
-
19.07.2013 19:15 #544
Одного кровотоком сливала,второму била 70+ уважение. Дети выросли и стали такими злыми

Хватит пмсить подружки. Я просто НЕ ВЕРЮ что кто-то воздержался от комментов при выходе жаждущей власти,коварной Синди.
И да,я вас всех обсуждаю и везде
убейте меня тапком
Ну хоть Пегас подключился..мы не совсем уж ниоч

-
19.07.2013 19:15 #545
Грустя сама признала, если что так. С Грустей вопрос решили и поговорили, но это грустя я готова была с ней обговорить в вт все. А с тобой че обговаривать? Твою вечную ложь?
Ты не поливал грязью?
От вас к нам заходили в комнату и говорили, как кое-кто изливается на Фундука снова и снова.
Твоя фраза в вт при сокланах "О Неору на томе - поднасру", хотя Наташа тебе ничего плохого не делала. После этого агр на 27 Бомбитой, как вы нам ответили в вт? Вспомнишь? Молина еще будет рот открывать, когда сам хотел свалить в хардвей на днях буквально. Кинфия сделала вид, что ничего не слышала и ничего не знает. Джамбази еле сдерживал смех, нормально. Лицимеры.
И да с фига ли ты решил, что мы пойдем в Хорьки? Поднасрать вам? Я думаю по мимо вас еще и об остальных, моих друзьях, которые все еще в дг и, которым может быть не приятно мое решение и поведение.
Кстати, Настя, насчет двуличия, не надо всех чесать под одну гребенку. Там компашка двуличных лицимеров, остальные нормальные сокланы. Недавно глаза открылись - это факт(Very Sil'nii Shaman
-
19.07.2013 19:17 #546
-
19.07.2013 19:19 #547
-
19.07.2013 19:26 #548Banned
Причем тут двуличие???Ты путаешь 2 вещи. Плохое отношение к человеку и двуличие.
Меня взбесил тот факт,что на замесе против фт. Фундук начал сливать меня. Неори сапортить(Лепестки хил и тд).Дальше ее пост, что я я кобы обливаю ее в вт грязью. С ЧЕГО МНЕ ЕЕ ОБЛИВАТЬ Я НЕ ПОЙМУ?
Про фундука да,я говорил в вт,что он меня бесит и тд. Но чтобы про тебя? Пффф. Ты ничего не сделала мне,чтобы я так о тебе говорил,как ты рисуешь. Да ты защищаешь Фундука, потому что он твой друг и игровой муж.я понимаю. Но тебя я грязью не поливал.
Максимум проскальзовало такое:
"Вот что за херню они творят,я не пойму"
"Забей на них,пусть делают,что хотят"
Если будет время выслушать меня после БД. Хотел бы поговорить.
-
19.07.2013 19:27 #549Banned
-
19.07.2013 19:30 #550
Бонси и поймет? Такое действие как понимание ему недоступно.
А штрафы выписывались, скорее всего для создания атмосферы наказания и успокоения для особо озлобленных на Альбэрта.
Не платил он ничего, к гадалке не ходи.
Мелкая убогая тварючка, у которого кроме удовлетворения собственных эгоистических желаний, никаких других мыслей и желаний нет.
И плевал он на все ДГ (что бы не сказать хуже), на головы соклан. И имел он их мнение и мнение окружающих. Ибо ему на всех пойух, кроме себя, любимого.
Далее читать тему даже не интересно.
Пы.Сы. бонси - на твои щенячьи визги - ты кто инкогнито и прочий бред, мне наплевать, так же как наплевать на тебя. Убогое существа без капли совести.
Да воздастся тебе, в жизни, по твоим заслугам.Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы