Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 274
    Неопределившийся kerk12345 житель Идеального Мира Аватар для kerk12345

Цитата Сообщение от andrewmaster
    ну, ОК) скажем так-если есть Морай и в ближайшем будущем будет р8р, то смысла заморачиваться с нирваной-нет, у Морая в пвп дамаг не намного ниже, чем у нирки...
    ))) возможно тут ты прав

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    р8-одноручник, сансара-парные, но их же сравнивают, и я затронул сансара одноручники не просто так, да бы ляпнуть, а из-за того что, как я уже сказал раннее, что стражи делают одноручники как первого так и второго грейда и оставляют её как финал пуху.
    у топоров тоже не стоить сранивать одноручные и парные?) все таки там разбро в атаке тоже большой
    р8 и сансару сравнивают исключительно по профиту дамага, но не как классы мечей, и обсуждают именно целесообразность того или иного класса мечей для пвпшной финальной пухи, но не как классы между собой.
    1 ручные нирвано мечи конечно есть, но их очень мало, а я брал из расчета на большинство пользователей... про топоры не знаю, обормотами почти не играл)
    Случайных событий не бывает, всякое событие - неизбежно(с)

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    ну как зачем, чтоб быть уже совершенно не дамажным
    мало того что фулкон, морай пуха, так уже последние возможности хоть немного ддшить у себя отнимают допами на хп и камнями...
    еще кольца на магатаку с допами тела поставить для полного счатья и радоваться что ты мешок для бития неспособный никого убить
    ну, может он-чисто пве) танком подрабатывает)

мало того что фулкон, морай пуха, так уже последние возможности хоть немного ддшить у себя отнимают допами на хп и камнями...
    еще кольца на магатаку с допами тела поставить для полного счатья и радоваться что ты мешок для бития неспособный никого убить
    Если бы я никого не убивал таким билдом и пухой я бы уже давно перекинулся в ДД. Тем более лиридан сервер в среднем с кругом +5 и мне хватает дамага убить многих. Через месяц, примерно, соберу берсы р8р.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-07-09 22-40-12.jpg‎
Просмотров: 451
Размер:	250.8 Кб
ID:	122541  

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

от того что он вставит в морай 2 рубинки морайские он станет уберддшным?

22к хп под бафом это какой круг? 9-10?
    Archer

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от joker5555554 Посмотреть сообщение
    Если бы я никого не убивал таким билдом и пухой я бы уже давно перекинулся в ДД. Тем более лиридан сервер в среднем с кругом +5 и мне хватает дамага убить многих. Через месяц, примерно, соберу берсы р8р.
    xD урон идет по 200-400 и потом херак 26к
    Archer

xD урон идет по 200-400 и потом херак 26к
    200-400 автоатака 99грин мечом с берсом, чтобы таблетку на драки не тратить)

от того что он вставит в морай 2 рубинки морайские он станет уберддшным?

22к хп под бафом это какой круг? 9-10?
    Хах, если бы 10круг...)
    вот пока так http://pwonline.ru/forums/fredirect....7b78c951ca0f7b

У меня тоже дамаг идет 500-600, а после 25к, это называется грамотная игра стражем, сунуть мощным скилом в откат соски под дебаф^^ а насчет фул кона и убердд, ждите видео с ддешками вашими (да пвп страж вс страж^^)

Цитата Сообщение от joker5555554 Посмотреть сообщение
    Хах, если бы 10круг...)
    вот пока так http://pwonline.ru/forums/fredirect....7b78c951ca0f7b
    впервые вижу такого толстого стража с такой низкой точкой, 196 силы доставили xD
    Archer

впервые вижу такого толстого стража с такой низкой точкой, 196 силы доставили xD
    Знаешь, пробовал я ДД билд, особого прироста дамага так и не ощутил. У стража и так скилы бьют больно и дамаг не так уж сильно и зависит от силы. Когда сделаю круг +8 и берсы +10, тогда уже и перекинусь в ДД, возможно.)

Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права