+ Ответить в теме
Страница 128 из 131 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 1302
    Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    при +0 кальк показывает примерно 6-12к
    дык аналогично. но ты райский, тебе еще бафы в плюс идут
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    чего? по-моему ты врешь....по мне (лук с 3к физы на селфе) танки с +5 бьют по 1,2-1,5к без крита.

А тут по вару....2к....в сансаре...да не верится хД
    чего? по-моему ты врешь....я по лукам (+10 круг) фуллкон танком бью по 3-5к без крита.

А по вару...кастету... на магсутре...под дебаффом...меньше 5-6к без крита...да не верится хД
    On road to 1kkkk...

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

немного некропостинга

довольно скоро сделаю себе шмот и пуху р8р, есть мысли перекинуться в дд, но совсем не знаю, сколько хп оставить на 2 ногах и до какой планки доводить мин атаку? пока нюйвы нельзя будет выплавить, буду бегать с 8-9 янтарками (статы на шмоте не выставленны специально, т.к. не знаю, на чем остановлюсь)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....54d3befb05ef9f будет что-то вроде этого. есть вообще смысл с такой куклой перекидываться в дд? или стоит оставить в выносе 100 очков (18к хп, атака проседает на 1к) ?
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    немного некропостинга

довольно скоро сделаю себе шмот и пуху р8р, есть мысли перекинуться в дд, но совсем не знаю, сколько хп оставить на 2 ногах и до какой планки доводить мин атаку? пока нюйвы нельзя будет выплавить, буду бегать с 8-9 янтарками (статы на шмоте не выставленны специально, т.к. не знаю, на чем остановлюсь)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....54d3befb05ef9f будет что-то вроде этого. есть вообще смысл с такой куклой перекидываться в дд? или стоит оставить в выносе 100 очков (18к хп, атака проседает на 1к) ?
    При 7 круге даже не думай о ДД, максимум гибрид. Я стараюсь держать 20к на двух, под кровью с вином.

Любопытный Light1mojo на дне Реки Малиновок Аватар для Light1mojo

Очевидно же,дд.

Коновый обор в пвп 1 на 1 лучше.
    Обор-дамагер полезнее для пати на замесах, если есть другие нормальные рейндж дамагеры.
    Естественно темный оборотень.

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    И хп маловато в фуллстр, и физ деф хромает, но можно верить в допы на физ деф на шмоте.
    Последний раз редактировалось Staniry2; 09.08.2013 в 21:53.

Я думаю сильнее тот танк, у которого обвес мощнее а там поф дд он или нет
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

У наставника pfdnhj007 житель Идеального Мира

Тебя щас интересует пвп на 50+ лвле , но ты подумай что итог всего будет на 100+ , говорю тебе как хозяин конного танка ( то есть обор-танк), пвпшусь часто , бываю на пвп замесах , у меня пуха +7 (стальное сердце , кто знает поймёт ) , кого-то убить в принципе тяжело , сам я ад вызов тёмный , хорошая штука берсокритую , но даже этого мне не хватает чтоб пробить хиру вару 90+ в по шане , говорить о страже или танке моего лвла на хирке , вообще не имеет смысла , то есть если ты обор - танк , иди в рай и занимайся пве , если хочешь нагибать , Дд билд тебе в помощь, есть танки -кастеты ( я их не признаю) дд-обор с норм топорами и дэфом вот что тебе надо если хочешь нагибать , обор-танк куча мяса , армой бьёт , то берс не выпадет то крит , хотя после вызова у меня его 56% , на него надеется нету смысла , ибо откат у него долгий и стоит 2 ци , + обор-танк часто мажет так что подумай чего ты хочешь , пве или пвп .....

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pfdnhj007 Посмотреть сообщение
    Тебя щас интересует пвп на 50+ лвле , .....
    чувак ты щас на 1 пост отвечал шоль? акстись ему больше 5 лет))).
    Цитата Сообщение от pfdnhj007 Посмотреть сообщение
    обор танк часто мажет
    дзс в помощь
    Последний раз редактировалось eridan7; 13.03.2014 в 11:29.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

фул дд с берсопухой раскатает танка на раз два

+ Ответить в теме
Страница 128 из 131 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права