Закрытая тема
Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 293
    2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    а триада имела в своем расположении 3 шаманов с +12 кругом + к этому еще штук 5 шаманов просто +12, с десяток +12 луков и кучу остальных +12 персов, онлайн 100 человек, почти все пухи с тарелки и 9 ранговые шмотки в своем клане и самый заточенный состав на сервере? муррки что-нибудь говорили стронгам, типа "вот они уже ничто, скоро мы их пячить начнем, они развалились уже давно, стронги в прошлом, скоро там никого не останется, мы стронгов в 2 фуллки весь их фуллонлайн ан пвп ногибаем", как это говорили и ревайвы и контролы? триада имела в своем распоряжении противника, с составом, уступающим по заточке, но не уступающем по тактике, из-за чего с этим противником были интересные тв? у триады в уставе есть пункт об уничтожении какого-либа клана? поэтому и не вспоминают и поэтому и ржут
    То,что Триада не имеет ни шаманов +12 ни луков таких же,собсна вообще ничего уже почти не имеет это проблемы Триады,а не мои по Вашему выходит,если 1 человек успешный и состоявшийся второй бомж,то имеет право указывать,успешному,как ему жить).
    Однако подозреваю успешный бомжа не послушает такая вот хм аллегория.
    Кстати Триада имела и состав и точку,если Вы не помните то в свое время клан давал равные тв Темному клану и качественно была не хуже Мурр и уж точно лучше Стронгов.
    То,что она это не сохранила,а Стронг смог преумножить свои силы это уже хм.
    Пункт устава,который нам постоянно припоминают придумал Воиналекс,однако,как он сам так и его устав давным давно не имеют отношения к клану.
    А Мурки не то,что говорили они были уверены,что Стронг в прошлом еще не так давно всего-то пару лет назад.
    Ржут кстати лошади и ети еще,как их ламы
    Последний раз редактировалось katrinkru; 20.07.2013 в 12:58.

А что так много шаманов в пати и всего один маг? С дебаффами не очень будет...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от katrinkru Посмотреть сообщение
    То,что Триада не имеет ни шаманов +12 ни луков таких же,собсна вообще ничего уже почти не имеет это проблемы Триады,а не мои по Вашему выходит,если 1 человек успешный и состоявшийся второй бомж,то имеет право указывать,успешному,как ему жить).
    Однако подозреваю успешный бомжа не послушает такая вот хм аллегория.
    Кстати Триада имела и состав и точку,если Вы не помните то в свое время клан давал равные тв Темному клану и качественно была не хуже Мурр и уж точно лучше Стронгов.
    То,что она это не сохранила,а Стронг смог преумножить свои силы это уже хм.
    Пункт устава,который нам постоянно припоминают придумал Воиналекс,однако,как он сам так и его устав давным давно не имеют отношения к клану.
    А Мурки не то,что говорили они были уверены,что Стронг в прошлом еще не так давно всего-то пару лет назад.
    Ржут кстати лошади и ети еще,как их ламы
    человек спросил, почему все, даже нейтральные пве кланы, считают, что ставка самого точенного клана на сервере за всю его историю на академию - позор. я ответил. ваше мнение по поводу развития и состава нашего клана, его главных исторических побед и взаимоотношений с союзниками и варкланами, меня, как и многих других тут, очень и очень волнует, спасибо.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

Логика просто железная) еще стронги ставили на клан львенок, ящитаю это тоже не стоит упускать из внимания) на самом деле мурки и триада сейчас на одном уровне) если сделать между ними тв я бы не рисковал бы ставя на кого то из них.
    Strongs. UNESCO

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    человек спросил, почему все, даже нейтральные пве кланы, считают, что ставка самого точенного клана на сервере за всю его историю на академию - позор. я ответил. ваше мнение по поводу развития и состава нашего клана, его главных исторических побед и взаимоотношений с союзниками и варкланами, меня, как и многих других тут, очень и очень волнует, спасибо.
    Самый точеный на сервере клан почему-то выставляет на тв 40-50% состава с пушками +9 7 кругом),можете верить этому можете нет,однако я лгать не приучен и оперирую чистой статистикой.
    Выставляет он в основном против клана в заявках в который я неоднократно видел к примеру,что заявители с пушкой +10 не будут у них попадать на тв.
    Позор это присвоение себе любимому звание "рупора пве-кланов веги",а все остальное в рамках игрового процесса является нормальнымы игровыми явлениями,вот когда Вы к примеру сливаете нашего академика с +0 по кругу это ведь по Вашей же хм теории тоже позор.
    Однако по мне это нормальное явление пытаться слить вар-клан,мы собсна для того тут в кланы и собираемся,а Вы уж тогда прекращайте позорится и сливать слабых).
    Я своего мнение по поводу Вашего клана не излагал лишь привел некоторые факты,а факты это не мнение,да и не лезу я в чужие кланы со своим мнением этим с успехом Вы,как раз занимаетесь,но мне нравится,что стиль постов изменился в более культурную форму по сравнению спредыдущим как это,а "ржанием".
    Единственно мне не совсем понятны слова,что вас не волнует мнение соперничающей стороны хм,а зачем тогда форум?)
    Чисто одной стороне писать какие они круть,самим это подтверждать и потом любоватся на это?)
    Подозреваю все же конструктивный диалог интереснее,да и в любом случае нравится Вам это или не нравится,а я сюда добрался и с удовольствием таперя буду дискутировать со своими оппонентами включая и Вас.

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Еще хотел спросить почему,когда Триада ставила на Контрол или Мурр на Ревив все считали это нормальным,а ведь они тоже слабые противники относительно кланов поставивших на них.
    ну а какие альтернативы-то? стронгов не победить, потому что в нынешних реалиях выиграть на тв можно лишь превосходя противника на голову, а чтобы превосходить на голову стронгов с составом и эквипом триады надо, я **, богами игры быть всем поголовно. у стронгов же на этой неделе альтернативы имелись, что они выбрали все знают)

зы у мурров тоже альтернатив не было, я полагаю, когда на ревайв ставили. если бы мурры вместо стронгов на ревайвов пошли, это тоже активно обсуждалось бы)
    Последний раз редактировалось rylaichik; 20.07.2013 в 15:03.
    Вега, rylai

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    ну а какие альтернативы-то? стронгов не победить, потому что в нынешних реалиях выиграть на тв можно лишь превосходя противника на голову, а чтобы превосходить на голову стронгов с составом и эквипом триады надо, я **, богами игры быть всем поголовно. у стронгов же на этой неделе альтернативы имелись, что они выбрали все знают)
    Сосбна никто и не отрицает,что Стронги идут по наиболее удобному для них пути,не вижу в этом ничего криминального,более того это вполне естественно,так же,как естественно для Триады или Мурр забрать терры у противостоящих им в этой игре кланов,чем, к примеру устроить фан промеж собою для интересного тв или Триаде с академией Темного клана,зачем,если можно и нужно забрать терру у соперника и по мне так все правильно,единственно фана нет,но это дело приходящее.

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Прикольно будет если Муррки отдефят 3 часа)))
    Ну 3 часа врятле, но на часик мурки могут расчитывать я думаю. Всё равно скукатища, заняться особо нечем. Все муры на работе работают, а Стронги дротят и всякой фигнёй занимаются. Только вот одно не понятно, как только муров больше, то работа сразу заканчивается и начинается ****отство. Как становится меньше, всё, пипец... работа зовёт )))

да очевидно же, что стронги 3 часа на тв продержались, подумали, что сидеть 3 часа дефиццо они теперь умеют и решили забрать себе терру, чтобы теперь мурры их атаковали и после 3х часового дефа была надпись "Победа" вместо "Сражен". все логично вполне, ** чего вы тут дисскуссию развели)

написать побольше постов, в которых строить из себя суперкрутого и шарящего в игре парня, а всех других называть ничего не понимающими в этой игре и так далее, а потом снять пару видосов в которых ты врагов после стана шипами баффаешь и юзаешь уверенность от тычек в 2к урона
    Рулай, ты сосредоточься и у тебя может получится ещё лучше. Просто думай не эмоциями, а мозгом, я знаю он у тебя есть, в отличие от многих других. Причём вполне нормально можешь всё продумать ))) И поверь, надпись "победа" или "сражён" конечно важна, но когда хочешь побеждать на ТВ не изредка, а в основном, то думают несколько другими категориями.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 24.07.2013 в 09:24. Причина: Дабл-постинг

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Сосбна никто и не отрицает,что Стронги идут по наиболее удобному для них пути
    ну ты просто задал вопрос, дескать, чего у вас двойные стандарты, стронгов обвиняете, а мурров и триаду в подобных случаях не обвиняете. я тебе попытался объяснить, что тут далеко не аналогичные ситуации и если бы скажем на карте кроме муррков других врагов не было, то насчет этой ставки никто бы ничего не сказал)
    Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Рулай, ты сосредоточься и у тебя может получится ещё лучше. Просто думай не эмоциями, а мозгом, я знаю он у тебя есть, в отличие от многих других.
    спасибо, мне тоже вчерашнее бд понравилось xD
    Последний раз редактировалось rylaichik; 20.07.2013 в 17:40.
    Вега, rylai

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

спасибо, мне тоже вчерашнее бд понравилось xD
    давайте завтра еще соберемся
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Закрытая тема
Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права