Закрытая тема
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 293

Пушкин, ты предатель Изгоев, уходи(

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Ты отвечай на вопрос,а то я начинаюб думать что ты еврей)))
    Истинных стронга 2 Самуля и Борн, остальные ливары и кидалы, а прошу прощения Воню сюда можно вписать с Краской, ну можно ещё кого нибудь приписать, но лень вспоминать) Я сам не истинный Murr, хотя уже 4й год в клане.
    этот вопрос не ко мне...я ваще не думаю

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Пушкин, ты предатель Изгоев, уходи(
    Меня даже вчера Грандик предателем назвал))тоже вспомнил мне Изгоев)))Мастер ушёл в армию, хотел клан распускать, Маршал ушёл из игры, один день Фатума)) срач Ивги и Трахеса и моя детская психика не выдержала, в стронги в 90м сете хотя у меня было прилично хп и мдефа шансов попасть не было, позвали друзья Анатиель и Виви в Murr, поговорил с Вермом 5 минут и понял что он не такой монстр как он нём все рассказывали, топ игроком меня сделали в Murr, за что огромное спасибо, ну и отдельное спасибо Верму за то что терпел мои неадекватные выходки несколько лет)))

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    этот вопрос не ко мне...я ваще не думаю
    Ну мы так и поняли что у Вас клан "свободных людей"

На перепутье Black123454321 житель Идеального Мира Аватар для Black123454321

Всю свою сознательную жизнь с 90го в мурах 0 ливов)я истинный?)
    BlackGard

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Ну мы так и поняли что у Вас клан "свободных людей"
    я имправизирую

Пушкин, я ваще сижу на озере, бухаю с Матодором, Спайсем, Воней, Адемой! Я не знаю как там тв)
    По поводу Тополя, клан голосует за него значит вернется! Я ни чего против него не имел до его высера в теме луков! Он все равно ливнет раньше меня, так что мне пофиг, черный список ни кто не отменял))
    А на счет тв, нам нужно заставить работать 2-3 пати и петоводов! Петоводы это наше самое слабое звено, по сравнению с вами)

Цитата Сообщение от katrinkru Посмотреть сообщение
    Сосбна никто и не отрицает,что Стронги идут по наиболее удобному для них пути,не вижу в этом ничего криминального,более того это вполне естественно,так же,как естественно для Триады или Мурр забрать терры у противостоящих им в этой игре кланов,чем, к примеру устроить фан промеж собою для интересного тв или Триаде с академией Темного клана,зачем,если можно и нужно забрать терру у соперника и по мне так все правильно,единственно фана нет,но это дело приходящее.
    На самом деле мы смеемся над тем, что с нашей точки зрения вы в который раз наступаете на грабли, приводившие ваш клан к кризису и ставившему на грань развала.
    Ваш клан собрался ради ТВ.
    И вы лишаете свой клан ТВ, выработав очередной "хитрый" план.

Вот терь нам дали повод задуматься, съесть ваш план или поглумиться над вами. Поглумиться оч хочется, но боюсь, ваша паучья банка долго не выдержит, и в итоге мы останемся без фана на ТВ.
    Нелегкий выбор.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    На самом деле мы смеемся над тем, что с нашей точки зрения вы в который раз наступаете на грабли, приводившие ваш клан к кризису и ставившему на грань развала.
    Ваш клан собрался ради ТВ.
    И вы лишаете свой клан ТВ, выработав очередной "хитрый" план.

Вот терь нам дали повод задуматься, съесть ваш план или поглумиться над вами. Поглумиться оч хочется, но боюсь, ваша паучья банка долго не выдержит, и в итоге мы останемся без фана на ТВ.
    Нелегкий выбор.
    правильно, соберитесь своим прайдом и подумайте как лучше съесть, вилку и ножик не забудьте всетаки клан приличных людей.

2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

Что и как,мы делаем это дело сугубо наше и советов мы не просим.
    Мы лишаем свой клан тв?)
    Вовсе нет мы даем ему аж 2 тв на следующей неделе,если конечно вы не продолжите свой хитрый план глумления и поставите на нас,а терры принадлежащие вашему альянсу не начнете твинковать.
    Рилай или Рулай прошу прощения я не знаю,как будет правильно ник точно писать правильно сказал,что Стронги решили опробовать себя в дефе вдруг да получится.
    А паучья наша банка хм отрадно,что вы проявляете о ней заботу,однако мы с вашего позволения сами предпримем шаги по приручению либо отлучению от банки наших пауков).
    А смеяться оно правильно смех он жизнь продлевает,нервы успокаивает и всё такое,а то я слышал у многих они ни к черту сейчас,21 век плохая экология всё такое).
    Смейтесь на здоровье это только правильно тем более причин тому много по типу тупые Стронги ниче не могут придумать окромя копирования тактики Мурр,заскриниванием дамагов в драки и прочих многих вещей присущих этим глупцам,закончатся темы для смеха тока намекните я тут кучу нарисую.

Цитата Сообщение от katrinkru Посмотреть сообщение
    Что и как,мы делаем это дело сугубо наше и советов мы не просим.
    Мы лишаем свой клан тв?)
    Вовсе нет мы даем ему аж 2 тв на следующей неделе,если конечно вы не продолжите свой хитрый план глумления и поставите на нас,а терры принадлежащие вашему альянсу не начнете твинковать.
    Рилай или Рулай прошу прощения я не знаю,как будет правильно ник точно писать правильно сказал,что Стронги решили опробовать себя в дефе вдруг да получится.
    А паучья наша банка хм отрадно,что вы проявляете о ней заботу,однако мы с вашего позволения сами предпримем шаги по приручению либо отлучению от банки наших пауков).
    А смеяться оно правильно смех он жизнь продлевает,нервы успокаивает и всё такое,а то я слышал у многих они ни к черту сейчас,21 век плохая экология всё такое).
    Смейтесь на здоровье это только правильно тем более причин тому много по типу тупые Стронги ниче не могут придумать окромя копирования тактики Мурр,заскриниванием дамагов в драки и прочих многих вещей присущих этим глупцам,закончатся темы для смеха тока намекните я тут кучу нарисую.
    кстати я вот беспокоюсь за мурров, говорят,что Россия в 10 ку вошла по самому большому количеству депрессивных людей, поэтому правильно, пусть смеюцца))

Закрытая тема
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права